X



【渡部建】「答えられません」連発会見でテレビ復帰が絶望的に [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/04(金) 09:46:20.43ID:CAP_USER9
約1時間半に及ぶ謝罪会見を行ったお笑いコンビ「アンジャッシュ」渡部建。6月に複数の女性との不倫が報じられての会見だったが、なぜこの時期に…という質問には終始、歯切れの悪い答えだった。

「大晦日に行われる『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(日本テレビ系)の「絶対に笑ってはいけない」シリーズで復帰すると、ニュースサイト「週刊女性PRIME」が11月16日に報じた。これに「スポーツニッポン」が追随し、18日にすでに極秘収録済み…と伝えた。するとネット上では、《見たくない》《渡部はムリ》《何でもアリでは済まされない》などと、大炎上しましたね」(スポーツ紙記者)

復帰報道が出ての世間の厳しい声に押されての会見かと思われたが、渡部はこれを否定。あくまで、復帰ありきの会見ではないことを強調した。

だが『笑ってはいけない』の収録に参加したかどうかの質問になると「答えられません」の一点ばり。あくまで謝罪を優先しており、仕事復帰とは無関係と話していた。収録に参加したことは否定せず。あまりに矛盾している説明に、会場は白けムードが漂っていた。

ベテラン芸能レポーターの石川敏男氏も今回の会見を「大失敗」と断じたうえで、こう話す。

「具体的な話をせずにただ、謝るばかり。テレビ局がどうこうではなく、収録に参加したかどうかは話さなくてはならないだろう。こんな話しかできないのであれば、騒動1年後くらいに開けばよかった。相方の児島一哉さんに差をつかられているから、早い復帰を焦ったとしか思えないよ。この失敗会見は夫婦関係にも影を落とすのでは」

と、いったんは許すことにした妻・佐々木希との離婚危機が再燃しかねないと指摘する。

「まさにレポーターさんたちに“フルボッコ”にされた姿をカメラの前にさらしたのは良かった。ですが、肝心の謝罪がまったく響いてこなかった。これでは、リスクを取ってまで彼を起用しようと思うテレビマンはいないでしょう。すでに収録されている『笑ってはいけない』も、文字通りお蔵入りになるのでは……」(テレビ局関係者)

会見の直前に『笑ってはいけない』に出演している「ダウンタウン」松本人志は自身のTwitterで、

《オレと渡部の共演は当分無いと思うよ〜。》

と三行半とも思える言葉を投稿。大御所芸人に見放されては、テレビ復帰もままならないだろう。

『笑ってはいけない』の収録に参加したかどうかはともかく、すでに仕事をスタートさせたのかどうかも明らかにできないのはマイナスだろう。素直に

「黙ってテレビ復帰しようと思っていたのですが、あまりのバッシングの多さに慌てて会見を開きました」

と話した方が、恥はかいても、どれだけイメージが良かったことか。

会見で1つの誤魔化しは、すべての言葉が誤魔化しに聞こえてしまう。不倫相手への謝罪や妻への誠意も、どこか上辺だけに思えてしまった。

芸能人として“失うモノは何もない”ほどの崖っぷちで臨んだ会見だったはず。なのに、彼はいったい何を守ろうとしていたのだろうか――。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cb738ee1d5d5905194bd8a454e3f0d3026abea51
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00000004-friday-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:47:56.92ID:OGfS0rGw0
素直に全部喋りゃ地上波は無理でも宮迫や江頭に救ってもらえたかもしれないのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:49:56.87ID:+A6lVhpg0
>>1
笑っていけないで
渡部が答えられませんを連発して浜田アウト!っていうのが簡単に想像できる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:51:18.45ID:fxDfJg500
>テレビ局がどうこうではなく、収録に参加したかどうかは話さなくてはならないだろう。

番組側との契約があるんだったらノーコメントでも仕方ないと思うぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:52:43.39ID:N8JQ1k0D0
しらじらしい記事だな。収録してるかどうかなんて記者が知らないわけないじゃん
こっちは収録してるのを知ってますよと言えばいいだけじゃん。
そしたら、渡部も口を開くしかなくなる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:53:51.80ID:aRwjjMRb0
誰が箝口令敷いたのか知らんけど
日テレが裏で糸引いてるのがバレバレで印象最悪

日テレはマジでバカしかいないのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:55:01.76ID:QQrLFfJy0
歯切れが悪かったな
ガキに出るために仕方なく開きました感しかなかった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:55:33.93ID:TlONhZfv0
記者がクソだった印象しかない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:56:53.21ID:NClqSZAG0
>>8
CIA様が揉み消してくれるんだろw

日テレはCIAが設立したからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:00:12.84ID:JHMYd73m0
>>1
今更謝罪会見開いても誰も聞く耳
持たないし逆効果じゃねw
何で会見やったの?w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:03:28.30ID:2VtoHYGp0
買春は致命傷でしょう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:03:32.59ID:uJ9qH1t90
芸能レポーター風情が何を偉そうに。
人の粗探しておまんま食ってるコジキの癖に。

「笑ってはいけない」も、文字通りお蔵入りに〜
って意味がわからねえ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:06:58.72ID:DIJ0DaO80
だから答えやすい質問すればよかったんだよ
佐々木希さんとも多目的トイレでやったことはあるんですか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:07:02.28ID:flAv3oat0
逆だよ、局との約束を守り抜いたんだからね。
これから追求したリポーター潰しが始まる。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:08:46.32ID:0ghzvJmn0
あんま会見の意味無かったな
同じワード繰り返してるだけだし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:10:06.71ID:f7sQyL7d0
会見一時間前に松本に捨てられたら頭真っ白だろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:10:29.13ID:QHWSC5wr0
しかし騒動後直ぐお詫び会見しなかった謝罪会見まで言い出すとは思わんかったな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:12:45.29ID:/oz0eyrL0
需要ないだろうもう。
こんなん使うメリットないわ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:16:26.21ID:94BnXMic0
>>26
>>2
松本に振り回された記者会見だったなw

下手にガキ使なんかに出てしまったばかりに松本や日テレの名前が出せずにしどろもどろしたあんな記者会見では誰の胸にも突き刺さらないし

全く意味の無い記者会見になってしまったなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:22:55.72ID:b2VS3C5E0
芸能界で最大権力を持つダウンタウン様がいじって禊を済ませたのに
テレビ復帰が絶望的に?そんな事はないででしょ?
それに吉本芸人連中さんは
不倫しまくろうが
日テレの障害者トイレで日テレ関係の女性スタッフとペイペイしたって
ワイドショーのコメンテーターや芸人番組や24時間テレビにCMまでもゲットしまくりなのに
まぁこうやって炎上すればするほど
日テレの年末恒例番組、やらかし芸人芸能人をダウンタウンさんがいじって禊を済ませて救う「絶対笑ってはいけない24時」の視聴率稼ぎができて
日テレとガキ使のスポンサー企業は万々歳でしょうけどね。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:24:23.88ID:nPN2joxA0
誰か『有名人の不倫、犯罪などの視聴者向けの会見は必要ない』というスレを立ててくれんかな。
損害を与えたスポンサー企業、番組、関係者に直接謝罪行脚すればそれでいい。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:24:42.97ID:t3gYb7QG0
視聴者の方向じゃなくて
テレビ局と大物タレントの方しか向いてないって感じがありありで
あれじゃ駄目だな・・・

松本ってそういうのに敏感だから
早々と梯子を外した

自力で上がってくるしかないよ、渡部よ
他人に頼るな
頼っていいのは児嶋だけだよ
アンジャッシュでライブやれば俺は見たるよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:26:37.06ID:RTTYnZJu0
>>32
頭悪そうだから教えてやるけど
スポンサーの出した金は商品価格に転嫁されてるけど
大丈夫?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:26:49.42ID:PNftMHQZ0
佐々木希もインスタから渡部を削除したあの日の気持ちを思い出せ
子供が将来この会見見たら母親にも嫌悪感抱くレベルだから別れた方がいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:31:42.81ID:ou/PFwh20
そこまでいうなら番組側や
レギュラー出演者に聞きに行こうよ
会見で話すなと確約してたかどうかも含めて取材しろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:35:34.60ID:4LrQnAXz0
>>36
もうそれ放送無理だと思うよ。
スポーツ紙や今朝のテレビで報道されちゃったし。
日テレ側は予告なしでゲリラ的にやろうとしてたみたいだけど。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:36:14.65ID:Wv0dRaTZ0
謝罪会見という名の復帰会見のつもりだったが失敗したな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:36:20.52ID:hE8lku7y0
「どうして1万円だったんですか?」とか
「どうして多目的トイレだったんですか?」の質問に
「1万円の価値しかないものだったからです」
「ラブホに出入りするところを撮られるし面倒くさい」って
答えて欲しかったなあ
ゲスの極めだけど、どうせもう底値まで落ちてるんだし
「女を大切にしない男ってこんなことを考えてますよ」
という教訓的存在になっていいんじゃない?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:37:31.57ID:CJ50cQBq0
ガキ使との契約でしゃべれない。
そりゃしらけるわ。
この後におよんでテレビ局側も渡部は収録参加してませんでした、っていう逃げ道用意しておきたいんでしょ。
糞すぎ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:40:31.52ID:aVn6no780
性癖をバラサレタ
被害者でもあるのにな
なんだか
おかしいちゃーおかしいわな
渡部擁護するわけじゃないけどよ
週刊誌テレビyなんて
こんなもんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:41:23.18ID:5zVhTEP50
幾ら松本は提供する側だとしてもこのやり方はとてもズルいと思った
後出しジャンケンも良いところ

報じた週刊誌には「芸能界御得意のスルーはしないのか?」とか言い
自分の言いたい事は言うだけ言っておいて旗色が悪くなったら「共演は無い」だからね

世間が許すムードなら使ってたし、やっぱりまっちゃん優しいって世間からの賞賛も受けたと思うしね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:42:19.33ID:k/KBEfjZ0
質問に答えないなら紙切れ一枚でいいわけで 出てきたんなら答えなさいと
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:43:45.48ID:+YaYzQNM0
まず渡部はまず多目的トイレを使わないといけない
車椅子の人やオストメイトに謝罪するべきだったのに
渡部の頭にはダウン松本や年末番組関係者がありきで
何も事の大きさを理解できていないことがわかったよ

いい年して恥ずかしい連中だわ「お笑い芸人」って人種は…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:43:53.37ID:PlM5l09C0
ち○こ小さいくせによくやるわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:48:47.73ID:fPzBZS6K0
>>30
なんで松本がそこまで言われなきゃいけないのかわからんwオファー出したのも会見しろ!と言ったのも松本ならわかるが妄想だろ?w
今年に限らず年末の特番だけはスタッフ内で決めてるって十数年前から言ってることなのにw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:49:59.97ID:7bIwDFEk0
会見をするならきちんと準備をすべき。
現在の仕事の状況については、質問される可能性がかなり高いと想定できるはずで、
テレビ局やスポンサーなど、関係者との事前調整も済ませたうえ、想定問答を用意しておくべきだ。
もしも事前調整をした結果があの回答であるなら、テレビ局やスポンサーが口止めを指示又は同意したということになるが、そう認識していいのか?

こうした準備を怠ったことは、会見に対して、まじめな態度だったとは思えない。
何を話そうと、まったく信用できない。
いくら謝罪を口にしようと、まったく誠意を感じない。

今回の会見は、この日、こいつが、こういう内容のことを言ったという、一つのデータが蓄積されただけ。
内容は信用できないので、当然、様々な言動との突合せが行われ、矛盾があれば厳しく追及されることになる。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:50:01.83ID:VJ0cOR0t0
渡部起用はどうせヘイポーが発案者だろ
例の謝罪文だせよヘイポー
0053(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/12/04(金) 10:50:25.97ID:e7XH4XM60
素直にセックス依存症とか言って入院治療した方が良かった
その方がまだ逃げ道が残ってたのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:50:32.88ID:8yX9GAZM0
なんで収録したって言っちゃいけないの??みんなが分かってることを。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:53:14.82ID:jY5bz7FC0
年末にしれっと出てヌルっと復帰できるとこの期に及んで思い込んでたのが運の尽き
リークされてもされなくても燃える時期が数週間違っただけで同じこと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:54:06.49ID:hE8lku7y0
すぐに機種変更したって言ってたよな。
嫁にスマホチェックされないよう証拠隠滅してて草
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:55:16.55ID:4XISYXp80
松本「面倒臭い事になってきたからお前火消ししろ。消せないまでも俺に火の粉飛ばすな」
渡部「はい」
な会見だったろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:56:38.12ID:gTKafooM0
まぁあの会見内容では復帰は無理だろうな
原田なんて何事もなかったかのように仕事しているのにな
渡部の場合は明らかに準備不足
人望ないから助言してやれる奴いなかったのか
終始自己防衛に必死だった印象を与えてしまったからな
さらけ出すところはさらけ出して認めるところは認めないと
PRIDEの高さが邪魔したな
まぁこいつの人間性なんだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 10:58:25.46ID:xcs4rZJy0
面白みもおかしみも感じず乱れていく髪型が気持ち悪いだけだった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:00:45.39ID:94BnXMic0
>>58
松本も火の粉かぶってイメージわるくなったよなぁw
あんなしどろもどろの対応してたら松本が箝口令を引いたように視聴者には映るし

ホント無意味な記者会見となったよなぁ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:02:52.82ID:nALqGWQ7
どうでもいいけど、テレビに出てきても面白くないからな
食通ウンチクなんてお腹一杯
児島はピンでも面白いから需要あるけどこいつはないだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:05:01.13ID:jY5bz7FC0
松本は別にしきたりとか礼儀とかはそんな気にしないけど、嘘と手抜きと面白くないことには妙にイラつくから、
渡部は見事に三拍子揃ってるから厳しいわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:05:22.02ID:N8JQ1k0D0
松本、浜田のやってきたことを文字起こししたらとても地上波なんか出せるレベルちゃうで
時代の運が良かっただけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:06:30.71ID:6bSRWsyW0
そう言わせたのは記者達だよね
寄ってたかってしつこくさ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:06:36.50ID:3AOI9D5M0
答えられない、てことで
もうお仕事決まってたんだ、て言ってるみたいなもんだったな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:07:43.96ID:6bSRWsyW0
ハイエナは身の程を知れ
人のスキャンダルや事故災害でいつまでも活きいきしやがって
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:07:57.46ID:fPzBZS6K0
>>70
こういう時代にやるのがアホなんだぞw
昔なんてそういうの含めて芸能界だったんでしょ。松本に週刊誌張り付いてるけど一向に不倫報道取れないし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:10:13.48ID:GshWEjeU0
はぁ?チョンゴリ押し日テレがガキ使出演シーンをお蔵入りにしたくないから会見させたんだぞw
チョンゴリ押し日テレが使ってくれるだろwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:10:17.34ID:u4Ur9bxF0
>>32
そうだよな
会見は広告塔としての価値を何とか維持するための有名人の権利であって義務ではない
本人が会見する権利も好感度も放棄しますと言うなら外野がそれ以上言うことではない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:10:53.54ID:r8HK9ijZ0
渡部の場合は不倫より不倫相手を道具のように扱った人間性の方が問題だから誤ってどうのというものでもないだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:11:22.42ID:9nOaf8LJ0
日テレはジャイアンツの心配だけしてればいいんや
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:13:12.94ID:AvQ8R5Fx0
もう謝罪会見自体が成り立たないんだろ
最近の謝罪会見ほぼ全部失敗してるじゃん
昔ならその場面だけ目にして終わりだけど今は動画に残ってネットで粗さがし出来るし
謝罪してる本人もだけど記者とか質問してる奴らまで細工してるのもバレ始めてるから
仕事復帰したい芸能人とネタで視聴率集めたい忖度会見にしか見えんわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:14:01.22ID:L64OsJOO0
杉浦太陽への質問「なぜ避妊しなかったの?」
これに勝るのがあるのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:15:35.57ID:G03t11Cu0
不倫の禊を笑ってはいけないでやる流れもうやめれば?
原田龍二の不倫も渡部と同様に女を物みたいに扱う感じで相当ゲスかったから年末脱いでも全然笑えなかったし
袴田吉彦は相手女性が売名で出てくるわブスだわで同情したけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:15:36.81ID:9V+KMMgX0
>>54
今の既得権益をみんなが見逃してる地上波って
「国民の共有財産」って建付けだから
実際は言っても何も問題ないんだけどね

悪さしてる政治家がバックのワルの存在を言わない
仁義をつらなく暴力団団員が薬のルートを言わない

みたいなノリなんじゃね
そこを守ったら復帰できる、みたいな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:17:53.78ID:oGE1JCM00
>>56
総じて、やはり世の中舐め腐ってるな、という印象
会見にしても、会見できるような準備もなしにやってしまった感じだし
復帰にしてもなし崩しにやるつもりだっただろうし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:19:21.97ID:5mFhYxTF0
どうでも良くなっている時に謝罪会見とか、マスコミってマッチポンプすごいな。炎上でも賞賛でも視聴率さえ稼げればどうでもいいんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:21:23.46ID:VIFEBym30
>>1
こんなやつは無視でいい
それより日テレをつるしあげろよ
「絶対に笑ってはいけない」の放送を断念するまでな
炎上商法を許すな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:23:43.80ID:gkg1sL420
「何でもお答えします」
「質問募集してます」
「お答え出来ません」
  
これは戦略ミスでしょ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:24:01.39ID:IERuQgg70
そもそもなんで頑なにテレビの仕事について言及しなかったの?
話したら何かマイナスな事があるの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:24:48.59ID:lczmeLb70
良い話だねぇ 復帰し無くていいです
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:25:26.79ID:QG7Uw0hL0
サプライズ出演した番組の情報なんて言えるわけないと知ってて聞いてるよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:27:11.44ID:ol+rnKpO0
それは答えられない事だろ
同じ業界の人なら分かってくれよ、て気持ちだと思うが
だいたい、勝手に復帰したらダメだって理屈が意味不明だ
オファーがあれば受けたら良いだろ
なんで世間に報告しなけりゃならんのか
世間の反応に対する責任はオファー出した側が負うもんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:29:44.30ID:QG7Uw0hL0
>>8
面白いかは置いといて
番組の形として以外な人が出てきて笑わせるってやってるんだから
出演した人に戒厳令敷くのは当然でしょ
マスコミも渡部が答えられないの知ってて聞いて記事にしてんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:31:01.95ID:M98+Fe6k0
おぎやはぎ 渡部謝罪をチクリ「泣きそうな顔で涙が全然出ない」「昔の聖子ちゃんみたい」
12/4(金) 2:22
東スポWeb
https://news.yahoo.co.jp/articles/02ed68bded435bbfc84e6551a5525479126d0225
小木は会見について「今までの不倫会見って何か所か笑いどころがあったけど、気持ち悪いもん、だって。」とみそぎ≠ノならなかったとコメント。矢作は「気持ち悪いから乗っかっちゃてんだろ」と多目的トイレで行為におよんだゲスっぷりが世間の反発を招いたと分析した。

矢作は「俺たちは渡部さんの本性を知ってるから」、小木は「世間は渡部さんの爽やかさにだまされ、まんまと引っかかっていると思っていたよ。本当に悪いのを知ってるのは人力舎の人間だけじゃない」と笑いながら話した。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:32:31.37ID:8Zac6AL30
>>83
潔さが違いすぎる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:39:28.87ID:gTKafooM0
なにも地上波TVに固執しなくても
YouTuberという道がある
ローカル番組という道がある
AV男優という道がある
道ならいくらでもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況