X



【テレビ】明石家さんま、『アメトーーク!』年末5時間SPに出演決定 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/04(金) 00:16:31.62ID:CAP_USER9
12/4(金) 0:15配信
オリコン

12月30日放送、『アメトーーク!年末5時間SP』明石家さんまの出演決定 (C)テレビ朝日

 テレビ朝日系人気バラエティー『アメトーーク!年末5時間SP』が30日(後6:30〜11:30)に放送されることが決定した。人気芸人たちが大集結し、年末の夜を笑いで彩る“恒例”の特番に、今年もお笑い怪獣・明石家さんまの出演が決定した。

【写真】収録の模様

 『さんまVS売れっ子若手芸人』として、若手芸人たちと爆笑トークを繰り広げる。ノンストップでしゃべり続けるさんまと、今ノリにノッている若手芸人たちの熱いトークバトルの行方は?

 ほか、今年も珍プレー続出の『運動神経悪い芸人』や『家電芸人』、そして2020年の総決算ともいえる、番組を盛り上げた芸人たちがノミネートされる『アメトーーク大賞2020』もラインアップ。数々の名珍場面とともに2020年を振り返りながら、栄えあるグランプリが決定する。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201204-00000330-oric-000-1-view.jpg?w=640&;h=427&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/350d219aa83849efd86e8548b7310716b53eabe6
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 00:17:09.89ID:mFYvbJ360
ギュッとすれば5分で終わる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 00:18:30.66ID:fPzBZS6K0
さんまは早く宮迫出してあげろよw
なんのためのさんま預かりなのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 00:20:33.21ID:62QPeMm70
宮迫復帰には全く動かず自分は宮迫が出てた番組に出てギャラ貰うさんま
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 00:21:42.98ID:WvU7p9u30
いらねー
何やっても同じパターンの笑いしかできない奴に需要はない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 00:26:36.54ID:5lMPYF+70
>>12
宮迫預かりを口実に自分はテレ朝と少しずつ和解して出れる局増えてウキウキって
割とさんまも狡猾だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 00:28:19.49ID:YrGD2rsv0
さんまは人の話を奪ってしまうからねえ。
実は司会に向いていないと思っているよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 00:35:34.10ID:7YVrXZsE0
明石家マンションで当時売れ始めてた若手を大量に引きつれて大名行列みたいな形でなんかやってたときは寒気がした
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 00:41:37.92ID:luvw8iat0
演者がさんまに気を遣うからな
糞つまらんさんまの独占状態になるだなの目に見えてる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 00:45:16.92ID:rkKeOcyC0
>>4
渡部のガキ出演騒動の裏でさんまが若手芸人にお前らに紹介したい奴がおんねん、て宮迫出したら

渡部の影に隠れれるしシレーっとアメ復帰

明石家さんまが復帰の世話するなら仕方ない、てなりそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 00:47:41.21ID:ziuQcWH/0
>>1
さんまのフリートーク番組になるじゃん
宮迫もさんまも他出演者の話遮るし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 00:48:34.14ID:05I6nqil0
5時間て 録画でつまらないの飛ばして見るからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 00:51:38.60ID:w0KXz/Se0
テーマに沿って会話して笑いを取るならいいが
おそらくテーマそっちのけで自分の笑いに徹するだろうから邪魔なんだよね
それは自分の冠番組だけでやってくれ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 00:53:58.63ID:zRzXDX8P0
>>28
本当にそれ。何でもかんでも強引に自分の話にするから嫌いになった。これ、典型的な老害だと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 01:09:17.15ID:vi511Wpc0
運動神経悪い芸人とかいうわざとらしい動きしかしない企画は本当に人気なのかあれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 01:29:51.34ID:ot4lJxu/0
富士山大好き芸人
キャンプ大好き芸人
フェス大好き芸人
ボートレース芸人
プラモデル大好き芸人
辺りが見たい。みんな楽しそうにトークするから。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 01:31:46.23ID:mw8CqkAh0
>>7
ここにもいるぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 01:31:50.33ID:rL6AIqRV0
さんまでも今日の回を超える面白さはムリかもしれんな(´・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 01:31:58.51ID:rodhMei60
また運動神経悪い芸人やんのかよ
わざとらしいのばっかで糞つまらんでわかんないのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 01:38:27.55ID:B7Brg/VS0
>>26
運動神経悪いのが要らん
わざとらしすぎて笑えないし、つまらん
いつまでやり続けるのって感じ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 01:39:36.84ID:RdDd8ShA0
なんだかんだであんだけ売れても最後持ってこうとするさんまは好き
ああじゃなきゃさんまじゃない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 01:44:13.08ID:c68n2Xhv0
あれ?テレ朝と和解した?
ダウンタウンとテレ朝の雪解けは?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 02:00:30.85ID:/OVKgR560
さんまいらんなあ
もう老害
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 02:04:11.86ID:Z9zNXkK70
邪魔
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 02:04:53.85ID:PPvTlq9u0
ダウンタウンとさんまに板挟みなほとちんこスープ可哀想
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 02:10:47.42ID:uGC0YP5e0
自分の番組だけやってろよ出てくんなよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 02:41:45.05ID:rV+NL/i20
今のアメトークにさんまが出たら
ひな壇の話が少なくなって情報量激減する
邪魔にしかならない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 03:00:43.23ID:QH/CVovz0
普段、アメトーーク、っていうか、テレビを滅多に見てないけど、さんま出るんやったらこれは見よ
徹子の部屋芸人とかあとはつべに上がってるアメトーークは見たりもする
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 03:00:59.01ID:ophJzHVH0
どうせ宮迫いじりしまくりだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 03:10:48.51ID:Y8VFmx1H0
運動神経の村上が見ていていらっとするから見なくなったけど
まだ出てる??
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 03:21:49.97ID:5xT5bps60
本体の深夜でなきゃ別にいい
運動神経悪い芸人とかダンス下手芸人とかそういうのはゴールデンスペシャルでやってるがそれと一緒
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 03:56:05.27ID:Wje6Bcht0
さんまは何やっても御殿にしかならないから要らない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 04:12:15.72ID:f1r9cqkY0
いつまでテレビ局はさんまに頼るの?
もう65のおじいちゃんなのに恋だのなんだの言って若いつもりでいるけど気持ち悪さが画面越しに伝わってくるんだけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 04:20:33.97ID:T/kJ2IXc0
向上委員会と同じ、芸人たちがワーワー言う感じになるのが見えてるな
それか「我々の時代は〜」と懐古するさんま御殿みたいになるか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 04:27:33.13ID:OTBz7mmY0
前も思ったけどさんまはアメトーク全く合ってないんだよな
中堅と若手の芸人が輝く番組だから出なくていいのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 06:52:13.10ID:y1dQix880
さんまてテレビ朝日基本的出ないのは
なにあったの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 06:56:20.79ID:jwI5+iYx0
つまらない第7世代のゴリ押し飽きたわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 07:44:02.81ID:laJ4XfPt0
運動神経悪い芸人はいいよ
さすがにもうあれ面白がるやついないだろ
そら作るのは楽だろうけどさ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 07:46:43.62ID:/dwoG6uy0
>>1
要らない

流れを切るさんま要らない
自分の話に持っていって褒めろみたいな
話の仕方嫌いじゃ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 07:57:40.69ID:l0IkeN+F0
さんまが出ると他の芸人が萎縮するから、さんまに質問するような感じで進行は他の奴がやったほうが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 08:00:19.82ID:L8klU47U0
さんまでてくるといつものアメトーークじゃなくなるからちょっと微妙なんだよなぁ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 08:03:40.14ID:sU0RgoynO
御殿、向上、行列、アメトーク
さんまがやるとセットが違うだけでどれも同じだもんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:33:10.38ID:qe34UX2B0
今のアメトークがいい感じやわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:35:18.39ID:iGZnhFzp0
さすがに長時間スペシャルやりすぎやろ
家電も運動神経悪いもダンスもネタ切れだし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:54:06.43ID:Uro4LHj10
日テレはギャラが安すぎてテレ朝に超大物のさんまが長いブランクを空けてでも出る事態になったか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:56:35.58ID:Uro4LHj10
>>67
過去に水曜特バン!(水曜19:30-20:54)での不定期放送を経て火曜19時の1時間枠で
レギュラー化された「さんまのなんでもダービー」が打ち切られたってのが原因だね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:58:12.30ID:Uro4LHj10
>>31
朝日放送テレビ(旧:朝日放送)制作番組をテレ朝がネット受けした番組でもよければ他にもある
コンプレっくす杯 とかね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 12:58:32.71ID:E2sRUCPZ0
さんまと若手芸人の会話なんて別にアメトークじゃなくてもいいよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:07:02.86ID:efFVJOCK0
どうせ喋り倒して進行しないんだろ
観なくても判る
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 13:16:23.88ID:UXSDTz2Q0
加齢からなのか5年くらい前から場を制圧するような圧倒感が無くなったよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 10:33:19.33ID:UqazfsqA0
さんまが出たら他の芸人が萎縮するって結構書かれてるがそんなことないやろ
たけしならわかるけどさ、石橋松本ですら萎縮するし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 14:14:14.53ID:3zJIL5q10
老害さんまが出るとひな壇がさんまに忖度してさんまのお約束パターンに乗っからないといけなくなるから邪魔すぎる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 14:20:39.01ID:mgK9ED9M0
さんまはトークの回しはうまいけど、本人が思ってるよりは話が面白くないのが難点だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 16:19:52.42ID:bkN/xXo70
コレはつまらなくなるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 12:05:45.11ID:OW/+Z0DO0
蛍原じゃもう限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況