【競馬】滋賀県の育成牧場で競走馬の調教を妨害した政治団体の男らを逮捕 軍歌やお経を大音量で流す [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2020/12/03(木) 23:31:20.55ID:CAP_USER9
 競走馬の調教を街宣車で妨げたとして、滋賀県警甲賀署などは3日、威力業務妨害の疑いで甲賀市信楽町、自称不動産業の男(80)ら3人を逮捕した。

 他の2人は同町、無職の男(60)と無職の男(50)。

 逮捕容疑は、共謀し、9月24日〜10月7日ごろの間、甲賀市信楽町の育成牧場2カ所の周辺で複数回、低速走行中の街宣車から軍歌やお経などを大音量で流し、牧場内の競走馬を混乱させるなどして調教を一時的に中止に追い込み、各牧場の社長(43)と場長(46)の業務を妨害した疑い。

 同署によると、男らは同市信楽町にある政治団体メンバーといい、認否について同署は明らかにしていない。
育成牧場はレース前に競走馬の体調管理や休息などに使われているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bab2cac63c5efacd05faf3b84e05bcbe81568e56

12/3(木) 23:09 京都新聞
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 23:32:56.80ID:tJYHDDd60
実名、国籍、顔写真 
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 23:34:08.04ID:EyNOp4Jy0
玉村という変な名字
通名臭い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 23:40:14.70ID:ss/NKQh70
性の不祥事で生命線を断たれるテレビ福音伝道師たち・・・。

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8573513
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 23:40:46.08ID:Dm/+sirm0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
毎度おなじみ

大音響で大暴れ大騒ぎ

俺たちウヨクはこんなにヤバい悪質だアピール

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人街宣車
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 23:42:01.33ID:Dd/ujuEN0
>>7
お経→馬なり
お経→強め
お経→一杯
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 23:42:04.56ID:7OdFGUN10
ネトウヨマジムカつく
自民党議員と同じ自分だけ良ければいいという糞みたいな思想
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 23:43:45.14ID:jwQpCGSR0
>>11
キョウサントウな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 23:45:53.88ID:nGCy9mE20
新興宗教?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 23:52:47.09ID:HgWCn3Hh0
>>10
木魚叩く回数制限ありそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 23:53:20.34ID:Fp1FjLIG0
お馬さん可哀想だからやめてあげて〜ぇ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 23:56:00.85ID:g1B2qW940
南無妙法蓮華経なら許すが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 00:00:35.38ID:DJAMg+Q40
ヤクザも街宣右翼も後継者が少なくて高齢化してますねぇ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 00:04:38.07ID:47ZVeNnm0
元厩務員の漫画で読んだけど競馬場の営業にどぶろっくが来て
「もしかしてだけど〜」のネタが風向きの影響でパドックに流れてきて
馬が全頭大暴れして大変だったって話を思いだした
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 00:13:36.85ID:IOzizp5z0
ただでさえ大きな音に敏感な馬が大音量の街宣車攻撃食らって
競走馬として駄目にならなきゃいいんだが
下手すりゃ馬生変わるぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 00:42:30.98ID:vy8eJmnW0
軍歌はアウトなんだろうけど、お経ならセーフとかなかったっけ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 00:50:20.25ID:1ZbizCv0O
大砲にもめげない軍馬を
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 03:04:01.02ID:ophJzHVH0
マジで馬の耳に念仏してたの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 08:42:30.43ID:t7dl2e0A0
競馬界なんて反社ばっかり
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 08:44:01.60ID:t7dl2e0A0
罰当たりが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 08:51:34.75ID:f5zhSwQ50
こいつ等馬鹿やな
たかる相手が悪すぎる
馬主がどんな連中だと思ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況