X



【LIVE】アンジャッシュ渡部建さん謝罪会見 午後7時〜 ★7 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:28:56.87ID:xkN422In0
コレみたら狩野とか宮迫とか受け答えはまだマシだったんだな
原田や袴田にすら負けてる
こんな喋れないヤツだったんだな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:28:57.30ID:wRxPdaaz0
ガキ使収録についてはしたと言えない
けど謝罪会見しないとお蔵になる
けど謝罪会見で収録したとは言えない
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:28:57.59ID:x9mYsFEb0
渡部が要領得ないからイラつく気持ちも分かるけど記者が威圧しすぎて怖い。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:28:58.10ID:IiTLT4Nx0
>>813
渡部はクズだが一般市民に迷惑ない
イソジンは大阪府民に迷惑かけまくり
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:05.34ID:q3qksvUZ0
この芸能記者ってのも多目的トイレでセックス以下の仕事だな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:05.77ID:7QmdLCdC0
>>869
4行やないかいww
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:08.55ID:Ml2n+qMZ0
流せないレベルの
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:11.30ID:PrZynehB0
最初に会見しとけば年末のガキ使に出てもここでは叩かれなかったのにな
嫌な事を先延ばしにしたツケだな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:12.43ID:HR0HTNLG0
ガキ使終わるかもな
こんな日テレのリークを松本人志が許さん気がするけど
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:15.31ID:H5ZWiNfR0
 

しつこいのは当然だろ

お前らが渡部に同情させるための会見なんだから

 
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:15.57ID:uIC/u5QA0
そもそもの話だが、テレビ局からオファーがあっての仕事なんだからなんでここまで責められる必要があるんだ?

わかってた上でオファーしたのは日テレだろうが
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:16.13ID:aUBRGzKT0
記者も仕事だから結果を持ち帰らないと自分のクビを絞めるもんな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:16.62ID:29HZFmUx0
面白いな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:19.79ID:i8OBjFjd0
テレビ局上層部やスポンサーより松本様の方が権力あるからな
もう世間的にはどうでもいい宮迫が松本に嫌われてるってだけでテレビに出れない
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:20.52ID:1qmhmCf90
先に謝罪をってしつこいおばさん何度同じ事をw
それに関しては謝ってるじゃん
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:26.73ID:Yi2m6wJi0
謝罪はまず事実を認めて受け入れることが基本中の基本
のらりくらり誤魔化してこんなの謝罪会見でも何でもない
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:31.36ID:XhO/HGKV0
・会見は文春のインタビューやったらそれでいいと思ってた。
・半年経って復帰の時に会見しようと思ってた
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:32.33ID:o2A23xI10
渡部ってアドリブも効かないアホだったんだな
とにかく下手すぎる
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:36.70ID:IiTLT4Nx0
>>902
人の気持ち理解できないサイコパスなんだろう
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:40.35ID:C0kYHV1i0
契約上言えないんだろ
これ以上廻りに迷枠かけられないってことだろ
さすがにそこは汲んでやれよ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:42.63ID:2VTouhVi0
>>569
それが嫌なら収録前に会見開けば良かっただけ
完全に渡部サイドの落ち度
ベッキーで学ばなかったのかな?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:43.49ID:unPYm81P0
トイレ汁
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:44.87ID:BI+mZT3K0
うっざ
しっつこい
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:47.76ID:SYTBCqac0
この後ザビエルみたいに禿げるんやろな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:47.78ID:S1Vx1nqI0
潔く引退しろや、便所の魔術師
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:52.33ID:g1HFDjZ80
ところでこれ何の謝罪なのこれ
誰に何を謝罪してるのかよくわからん
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:56.20ID:CeXGi6Gj0
苦しい
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:29:59.05ID:D3bE5MPm0
番組は言えませんが収録を先にしてしまいました
で終わりなのに、リポーターの言う通りこの会見じゃ完全に悪手になるわな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:30:00.29ID:SMGEodrR0
もう多分ガキ使は終了するやろね
下手したら年末も放映なくなって
ルパン再放送するかもw
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:30:00.47ID:cu2ALFPh0
>>787
いや、場所が場所だったから
ラブホでやってればよかったんだ
身体障害者や老人が使う無料のスペースでやったという
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:30:00.84ID:OTmoZTO70
ささきき同伴して半ば夫婦喧嘩のような記者会見にした方が記者を黙らせる事出来たやろ。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:30:01.41ID:+i00ZcM/0
ガキ使は渡部パートはもうお蔵入りやな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:30:07.22ID:UcByix3q0
正直謝罪が先でも放送されてないし、どっち先とかどうでもよくね?
そもそも謝罪する理由ってなんや?
勝手に復活して需要あるならテレビ出れるやろw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:30:07.50ID:QSqGWTjc0
>>961
多目的トイレ不倫
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:30:07.90ID:Dakx+rN60
契約で言えないのわ分かってるっての
そこじゃないんだよ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:30:10.44ID:MrP6JZ/M0
はっきり
日テレが会見やれって言ったのか、訊けよ。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:30:13.28ID:4FJTTnTQ0
この場はもう許してやれよ・・・
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:30:22.33ID:tYYi3pEz0
汗で濡れた前髪が変w
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:30:29.55ID:h3IWSlMc0
まぁ、文春にやられた時点でメディアの前で謝罪会見してれば違う道があっただろう
本人が1番思ってるだろうがな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:30:31.13ID:fZgvCqpl0
>>951
日テレ幹部がそういう絵を描いてるんだろうね
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:30:31.63ID:myMEvQ0a0
守秘事項くらいあるだろうに
そこがグズグスなのは芸能レポーターくらいのもんだろ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:30:38.60ID:xI3PKrM40
>>943
出るの分かってたら番組面白く無いだろ。

バラされて松本も怒ってたぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況