X



【テレビ】井上真央 夢は“真央動物王国”「飼ってみたいのはフクロウ、イグアナ、ヤギ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/03(木) 19:23:17.24ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/3(木) 17:08
スポニチアネックス

井上真央 夢は“真央動物王国”「飼ってみたいのはフクロウ、イグアナ、ヤギ」
井上真央
 女優の井上真央(33)が3日、NHK「ごごナマ」(月〜金曜後1・40)に生出演し、いつかは築き上げたい“真央動物王国”について語った。

 井上は、幼いころにムツゴロウ動物王国が大好きだったと言い、「私もあのような王国と言いますか、動物に囲まれて暮らしたいっていうのは小さい頃からのひそかな夢」と明かした。実際に飼ってみたいのはフクロウ、イグアナ、ヤギで、「今はわんことメダカを飼ってます。なかなか王国には遠いんですけど可愛いですよ。今はお仕事しながらだと、なかなかお世話の方ができないので、いつかは叶えたい夢です」と夢を語った。そして、「フクロウはムツゴロウ王国によく出てきていましたし、イグアナは放し飼いにしたい」と目を輝かせ、触れるのも平気で「ふてぶてしそうな顔も好きで、ヤギさんもそうですけど可愛いなって思います」と話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201203-00000235-spnannex-000-3-view.jpg?w=457&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/461ebbdd5eae6b208acbd1dda4ad2d96c204e54c
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:27:04.43ID:Nki47h1W0
森七菜と区別つかん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:27:51.80ID:2b6DUArw0
気が合いそう
俺と結婚したら絶対に幸せになる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:37:03.35ID:AmTSugP/0
「創価学会」新年会で「生粋の学会っ子」と紹介された大河主演「井上真央」
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/01240800/?all=1

「大河で主役を務める井上さんは生粋の学会っ子で、自宅は活動の拠点でした。彼女も、少年少女部会には欠かさず参加していたのですよ」

■井上真央は創価学会の会員 母親が直撃取材で認める

3年前、井上が建てた1億円の豪邸を訪ねると、実母がこう話をする。

「私の母の代から創価学会に入っているし、私も娘も信仰しています。今はドラマの撮影で忙しいので、昔のようには活動できていませんがね」

 やはり、生粋の学会っ子であることは間違いなく、聖教新聞も購読しているという。

http://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_l/20150115.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:37:49.24ID:XULRzcTl0
>>6
彼氏の尿潤も創価なのかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:54:01.92ID:IkkDQjnQ0
フクロウが部屋にいるイグアナ見たら捕食するんじゃね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 20:59:14.10ID:iMlucNIp0
井上真央は「日本人であることを誇らしく思う」と言い切った愛国者だよ
>>6
今日も日本の神事が大好きだって話をしていたな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 21:24:38.38ID:ljFCiKiq0
>>6
創価結婚かな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 02:06:41.16ID:Jeyu4HDT0
>>15
何言ってんだ反日左翼
井上真央は「日本人であることを誇らしく思う」と語り、古より伝承されてきた神事が大好きな愛国者

井上真央のアンチは性根の腐った反日主義者しかいない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 03:47:09.07ID:QB8sUFw/0
>>6
少年寅次郎ってドラマは面白かった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 05:58:19.07ID:Bzjb6yer0
創価に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomで行う会合や一人で唱える題目では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 08:16:03.67ID:Jeyu4HDT0
昨日も日本の神事が大好きだって言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況