X



【LIVE】アンジャッシュ渡部建さん謝罪会見 午後7時〜 ★3 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:21:21.55ID:IiTLT4Nx0
二ならおまえらに彼女できる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:21:39.15ID:ZrIVYvD80
笑いそうだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:21:48.45ID:xkN422In0
これ終わらんぞw
全く答えられてないから同じ質問重複しまくりだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:21:54.62ID:pErgxBHr0
俺はうまくやるよ。

馬鹿がバレただけだろ。

それが答え。

俺より先にバレた奴は、頭わりーからだよ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:21:59.63ID:iSNOnDdY0
滝能弁常って名前に改名してイチから頑張りましょう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:00.14ID:lwa9ISuD0
女性記者の攻撃wwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:06.14ID:ZdPDH2ME0
いい質問
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:06.44ID:7bVmHcwM0
質問糞って言ってる奴いるけど受け答えも話そらしてばかりでまともに会見してないぞ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:07.24ID:3BXwuUQ90
依存症じゃなくて性癖だって トイレで雑にやるセックスが興奮するけど流石に佐々木希には出来なかっただけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:09.99ID:8VO6w6vw0
女性レポーターで固めてきたなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:12.32ID:9bFRGrwN0
なんやねんこの会見
嫁や子供と嫁の親が許してるならいいだろもう
事務所やスポンサーやテレビ局関係者には迷惑かけたけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:13.10ID:jqkWM96X0
精神科かかってたやつわろえないやん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:13.40ID:jqkWM96X0
精神科かかってたやつわろえないやん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:14.09ID:IiTLT4Nx0
もっと本音話せよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:15.05ID:SYTBCqac0
小島出てきて謝るしかないな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:16.38ID:TMFKF4rZ0
泣きたいんだろうけど全然涙でないの本当ウケるw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:30.19ID:lwa9ISuD0
あそこが天狗になったw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:34.28ID:ZrIVYvD80
鬼越「鼻につくんだよー」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:39.72ID:YztZwuLk0
うーーん、これは芸能界引退コースだよねぇ〜
笑いにもできず、簡潔な説明もできず、誠実な対応にも見えず
ダメダメだな、残念ながらテレビに出してはいけないヒトになっちゃってる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:40.75ID:OYDbjdwS0
あーそうだよ、うん、そうだね、その通り
え?だからそうだって言ってるでしょ

ってな感じでいいんじゃねえかなもう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:41.25ID:C8qFYsDf0
ガキ使に何で出ようと思ったかとか何で今更会見開くことにしたかとか聞けよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:41.26ID:FPVah0cR0
結婚式の翌日ではなく翌月www
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:41.61ID:1x7cQ8OF0
ババアもウザイな。挑発してんのかw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:44.15ID:fZgvCqpl0
政治家みたいにのらりくらりの会見するべならやるな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:51.15ID:crs0IW1g0
ホントにホントにホントにホントにホントにホントに大好きよー
ダーリン アイラビュー イィーイイイー

って広末の歌あったよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:51.55ID:rvuFme3n0
NHKニュース速報
「アンジャッシュ渡部さん、会見中の ほんとに が100回を超える」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:53.98ID:zlsz3mKk0
壁の後ろに隠れてる佐々木希はそろそろ出て来たれ
もうダンナは詰みかけてるぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:54.80ID:hbD3b/qX0
デリヘル多目的に呼んだだけなのに
なんでこんなに叩かれてんの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:23:00.38ID:xkN422In0
児嶋にモラハラもしてたんだろ?
児嶋も世間体なけりゃ絶対フォローしないよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:23:02.26ID:TBkodptq0
何聞かれるか予想できてるんだからもう少し考えてこいよ
言葉に詰まりっぱなしじゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:23:08.80ID:WYWF3ZWy0
天狗チンコねたかぶりすぎだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:23:09.49ID:pErgxBHr0
とりあえず人数は答えろよ笑笑

最低二桁、下手したら三桁だろ笑笑

結婚前からなら確実三桁。

公衆便所女なんだから、数えてねーよ笑笑

が、答えだろ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:23:10.61ID:C8/sLvMr0
渡部は1ミリも反省してないなw
本音で話した方が復帰も早くなるぞ!
「俺様の才能に嫉妬したバカどもめ!黙ってろ!」って言えば楽になる。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:23:12.00ID:cF4Wdrw10
天狗を否定したい多目的便所男
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 19:23:13.21ID:+R3+Zt1h0
白髪染めしてくんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況