X



【競泳】萩野公介が全体トップで予選通過 男子400メートル個人メドレー 競泳全日本選手権 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/03(木) 10:49:31.01ID:CAP_USER9
12/3(木) 10:44
デイリースポーツ

萩野公介が全体トップで予選通過 男子400メートル個人メドレー 競泳全日本選手権
男子400メートル個人メドレー 萩野公介の平泳ぎ=東京アクアティクスセンター(撮影・堀内翔)
 「競泳・全日本選手権」(3日、東京アクアティクスセンター)

 男子400メートル個人メドレー予選が行われ、萩野公介(ブリヂストン)は4分16秒75の全体1位で午後の決勝に駒を進めた。

 11月の国際リーグ(ISL)では1次リーグから準決勝まで5戦連続で1位になるなど好調。この日の予選では前半から2位につき、後半に追い上げ堂々の泳ぎで予選を通過した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201203-00000040-dal-000-2-view.jpg?w=640&;h=567&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd042516b6c5e0e9002fb896e8f6cdf7bc0ab958
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:51:35.57ID:8l0QWpCp0
瀬戸大也ハメた犯人わかっちゃったんですけど〜
0005(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/12/03(木) 10:52:52.56ID:mY9MYTn10
オレたちには本物のゴールドメダリスト萩野公介が居る
(`・ω・´)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:54:22.94ID:g2j9Rbzs0
サゲマンと言われてたけどコロナのおかげで五輪へ向けて状態上げてる
なお五輪
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:58:52.72ID:zVHYG3VDO
瀬戸際からの復活
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:02:14.17ID:xz+TkMUu0
復活できて良かったね
瀬戸が完全に社会から抹殺されたらもっといいのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:12:46.88ID:KQeF8clo0
復活?むちゃくちゃ遅いタイムだぞ
どうせオリンピックないからどうでもいいけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:14:57.22ID:bZPU0JGD0
>>14
ここにピークを持ってきてないからこんなもんじゃね?
決勝で10秒切れたら御の字ぐらい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:30:22.70ID:ugSTGyaH0
一時はダイヤの天下だったのに人生大逆転だなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:43:59.10ID:ckHj3m2q0
決勝で10秒切れたら御の字か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:53:08.36ID:GCbqtvUB0
おおー復活したか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:53:13.26ID:MncMA/mA0
瀬戸が終わったから萩野がやる気出してきたか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 12:09:57.17ID:y1eNjTDx0
ロンブー淳に似てる
0030 
垢版 |
2020/12/03(木) 12:55:38.78ID:tEGFBItv0
生き生きとしとるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 12:56:49.28ID:okexcMpo0
いや、萩野は一時瀬戸がどうこうというレベルじゃないほど落ち込んでた

よく盛り返してきたよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 13:04:42.38ID:vkn39mL50
アナコンダ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 13:07:01.46ID:KFM1An7V0
浮き沈みが激しいな


水泳だけに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 13:13:09.87ID:Lg8Kj87g0
ヌボーッとした顔の奴か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 13:16:23.70ID:8SI30cqR0
やっぱり萩野だよ!
瀬戸なんてガラスの仮面で例えると乙部のりえだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 13:17:16.64ID:/BVaLvwk0
>>8
平凡なタイム
野球で言ったら手術後
初ブルペンで投げれたって程度

まぁ、怪我なく泳げたって認識でいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 13:23:47.11ID:8OLZyaRO0
瀬戸関連スレで見た、ミワさんが赤ちゃん抱っこしている写真に癒された
めちゃくちゃ可愛いよね。荻野さんには復活してほしいわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 14:17:47.65ID:4jVQ5xYj0
プロフェッショナルかなんかで一切miwaが出てこない上に平気で妻子置いて海外遠征してたからどうなのかと思えば
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 16:49:14.92ID:hj1A5bJ/0
萩野は瀬戸の自爆で棚ぼただなぁ
まさかこんな形で復活するとは思わなかっただろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 06:26:06.86ID:zhSWGxVV0
>>45
ここが本番ではないとはいえタイム的には復活と言えるものではない
一番悪い時からすればもちろんいい泳ぎではあるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況