X



【乃木坂46】「無敵」松村沙友理(28)が美しすぎる!鮮烈チャイナドレス姿披露「似合う」「可愛い」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/12/03(木) 10:23:31.25ID:CAP_USER9
12月2日、乃木坂46の松村沙友理が自身のインスタグラムを更新した。

松村は11月20日より中国大陸向け配信プラットフォームYOUKUで独占配信中の「美少女のクローゼット」にレギュラー出演している。
番組では毎話、スペシャルゲストから出題されるテーマにそったコーディネートを披露し、コスプレや日中の文化を紹介知っている。

投稿では「YOUKU「美少女のクローゼット」第二話公開されていますっ 中華風をイメージしたコーディネートです ぜひご覧ください」とコメントを寄せ、赤いチャイナドレス姿を披露した。
スリットからチラリと見える美脚が視線を釘付けにする。

この投稿にファンからは、
「さゆりん、美しすぎます!!!」
「チャイナドレスまちゅ可愛い」
「中華似合いすぎ」
「最近、ますます無敵の軍団長」
などのコメントが続々と寄せられている。

http://www.wws-channel.com/girls2/239476.html?view=more

松村沙友理、「美しすぎる」チャイナドレス姿披露!
http://pbs.twimg.com/media/EoO-x7-VEAA3GYx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EoO-zKIVcAExdYG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EoO-yiIVcAAc6eP.jpg

乃木坂46 松村沙友理
http://pbs.twimg.com/media/DlmUYyjUYAEFCNS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dm0wTyyUwAEhG97.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EG5uQ8fXUAArDnO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOESCyOVQAANosH.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:24:06.87ID:q2dcPIoG0
不倫ご
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:24:13.82ID:sPDaHzmQ0
貧乳に価値なし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:24:36.17ID:GwpB9Vya0
ぶっさー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:25:24.91ID:oj+WC6hZ0
乃木坂で一番美人だよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:25:49.95ID:08kma4iE0
マジかよ
圧巻の美少女に鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:26:34.28ID:ZuM4/FDz0
ふりんご
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:27:06.77ID:vbCxugmV0
見れない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:27:18.82ID:stsp04/T0
女からしたら乃木坂でルックスは一番良いと思うけど、
スキャンダルのせいで童貞君たちから支持されないだろうね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:27:21.54ID:zGHqCMTd0
白石麻衣より可愛い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:28:14.28ID:WO/oJB9L0
集英社の人はどうなった?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:28:41.27ID:qTaw3kcv0
さゆりんごカワイイ><
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:29:12.20ID:JLV68nI80
28(笑)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:29:24.05ID:G3Z7BHA/0
本屋でナンパできそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:29:42.95ID:FuHr8K8l0
見た目はいいよな
枕不倫してたけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:33:07.67ID:WrThidw60
よく知らないけど1日に米6合食べそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:33:56.38ID:e7GLTIzX0
露チュー不倫してた奴か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:33:59.11ID:dvUfiypE0
路上キス💏
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:34:40.73ID:QxfA5z8/0
しゃくれ気味だし、ぜんぜんかわいいと思えないんだが、ルックス的に上位の扱いだよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:34:50.99ID:fpeiB8fD0
賭ケグルイは浜辺美波より可愛いかった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:35:55.44ID:tjEwqZXk0
>>5
な、ブスだろ
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:36:44.46ID:O5ItP8/I0
不倫否定ために「本屋でナンパされてついていきました」というこれまた前代未聞の言い訳をした人
そのナンパしてきたおっさんと何度も密会している写真が出てしまう
まさに「無敵」の存在ですね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:37:09.16ID:9lCpHntq0
大阪桐蔭の才女
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:38:54.42ID:7WkNFtsZ0
>>1
可愛い
これでおっぱいだったら無敵だったよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:39:04.07ID:d1UdhAsq0
修正しすぎ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:39:37.56ID:VBndQCqE0
松村沙友理は尻
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:39:50.59ID:Rpg9+pXk0
単なるコスプレ。
妖艶さを微塵も感じない女にがっかり
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:40:11.13ID:mrVbkFT10
佐井慶英が憎い!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:40:44.98ID:ZZXOK5lq0
卒業後は中国で売り出すのかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:40:57.52ID:hMZkTi5F0
28って
アイドル高齢化し過ぎだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:40:58.76ID:62OrtS1k0
不倫
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:42:54.57ID:obhAFtWg0
不倫のタイミングが早過ぎたおかげで命拾いしたな
今やってたら乃木坂と終わってた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:44:09.40ID:VtYq0yGK0
大食いなのに太らない
何故?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:45:03.64ID:fV8DLIVR0
新期生は16歳とかいるんだろ?
したら一回り歳上になるわけで
会社で言ったら行き遅れのお局さんみたいな感じやん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:45:17.50ID:ZJgX9MBz0
ぶっさ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:47:08.83ID:3SWsRwWP0
鼻の下からがブスすぎ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:47:24.25ID:Exd32ftg0
受け口やな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:47:27.18ID:NMVttc910
ええな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:48:24.51ID:AJUIcLIN0
こういうアコがしっかりした女本当好きだわ 妙にエロい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:48:31.88ID:4M25xyMD0
そりゃファンなら何とでも言うでしょうよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:49:56.94ID:qK0Y7nQ00
不倫したの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:51:13.48ID:XNJni+lY0
巨乳顔なのに貧乳
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:52:15.58ID:CvaGk8sB0
不倫してたやつか
問題起こした奴が長く残るってAKBからの伝統なんだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:52:54.94ID:ZQ8Iw5xz0
道重さゆみの下位互換
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:53:08.85ID:n2bsf84r0
いつも角度が同じ声優の人みたい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:53:13.08ID:Q5V/6IzY0
>>13
よう童貞オッサン
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:53:36.76ID:rKBYu2fu0
紐ゆきつ女希を返せ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:56:04.30ID:WYWF3ZWy0
この女ラジオで号泣しながら言い訳してたろw完全なキチガイw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:57:25.34ID:J4LLXkh/0
整形枕大成功
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:58:54.01ID:e5rYP5Ry0
さすが乃木坂歴代1位のビジュアル
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:59:06.78ID:On6y/Bnr0
この人にファンいるのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:00:36.58ID:PVEOb6HH0
好きな方だけど、美しすぎるって持ち上げると想像よりは…ってなるからやめた方がいいと思う
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:02:10.58ID:Mk8Fg0TG0
こいつも不倫してたけど、不倫相手が全然いけてないしょぼいおっさんだから好感持てる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:02:30.80ID:2Ta6wu030
路上キスだっけ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:03:41.92ID:a2Yb1INg0
白石さんばかり持ち上げられるけど、松村さんの方が可愛いと思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:05:10.49ID:+q6YhEwm0
元祖不倫しにいけるアイドル
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:05:40.93ID:2Z4RqRaz0
どんどん美人になっていくんだよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:05:49.47ID:SbrH1NSZ0
こいつケツデケエんだよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:07:11.69ID:2aKWvfyB0
不リンゴの代償
一生センターに立てない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:09:49.70ID:Kt7Fi9QJ0
俺がアイドルオタクなら推しメンが不倫してるとか最高に興奮するわ。勿体無い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:12:04.11ID:kH1V5rGB0
こんなかわいい子と69してお互いのモノを舐め合ったやつがいると考えただけでフル勃起
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:14:12.26ID:4f1vpFv80
やりまくって美人になったな!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:15:50.99ID:biA5410Q0
この子は見るからに性欲強そうでいいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:16:13.26ID:dmpK3qLW0
不倫ババアクッサ
0095(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/12/03(木) 11:18:55.86ID:mY9MYTn10
遂にMUTEKI女優になるの?
(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 11:20:25.49ID:PZfcKsIt0
テレ東の福田アナの方が美しいチャイナドレス姿だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況