【芸能】セクゾ・マリウス葉が緊急搬送! 年上メンバーからのイジリも原因か [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/03(木) 08:14:46.04ID:CAP_USER9
12/3(木) 5:15
東スポWeb

セクゾ・マリウス葉が緊急搬送! 年上メンバーからのイジリも原因か
ジャニーズ事務所
 5人組のアイドルグループ「Sexy Zone」のメンバー、マリウス葉(20)が、体調不良のため一定期間、芸能活動を休止すると所属するジャニーズ事務所が2日に発表した。グループの活動は4人で継続する。

 詳細は不明だが、3日発売の「女性セブン」では、マリウスが処方薬の過剰服用で緊急搬送されていたと報じている。

 同誌によると、マリウスが倒れたのは11月23日の午前2時ごろ。都内の歓楽街からほど近い、交差点でうずくまっていたという。最近、心身に不安を抱えていたマリウスは病院に通院。処方された薬を多量に服用したことで搬送されたとしている。

 Sexy Zoneといえば、2018年にパニック障害で活動を休止していた松島聡が、今年8月に復帰を果たしたばかり。ようやく5人に戻り、先月4日にはシングル「NOT FOUND」をリリースするなど、再スタートを切った矢先だった。

 ある芸能関係者は「現在、マリウスは上智大学に通っているんですが、母親がブログで心配していたんです。仕事のかたわら勉強にも励み、さらにはサークルの立ち上げにも携わっていたので、倒れるんじゃないかと。実際、そうなってしまいました」

 11年のデビュー時はまだ11歳。芸能プロ関係者は「大人になるにつれ、なかなかうまくいかないことに出くわしては、思い悩むことも多かったそうです。もともとマジメな性格ですからね」とした上で、こんな話を明かした。

「グループ内の年上メンバーからのイジリ≠、真に受けて悩んでいる時期があった。結構、尾を引くタイプで、精神的にかなりまいっていたそうです。心身ともに病んでいたとしたら、原因はそういうところにもあるんじゃないか」

 ファンに早く元気な姿を見せてくれればいいのだが…。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201203-02470866-tospoweb-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cefce0e5fdecb68e69f82e9710ac609cf4a3354

関連スレ
【芸能】セクゾ・マリウス葉、体調不良で一定期間の芸能活動休止を発表 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606913086/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:18:21.68ID:7esz0fZ/0
単位早めに取ってしまいたいからと朝から上智大学に真面目に通い
授業終わったら夜まで仕事して
合間に課題やレポートや英語の論文書いて
夜中はスタンフォード大学のオンライン授業を受けてたってさ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:23:22.30ID:xutpvVq+0
スタンフォードの授業も受けてたのか
東大よりはるかにすごい大学じゃん!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:25:53.03ID:AkbV3inN0
誰?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:27:01.94ID:yR40lrnl0
頑張りマリウスとか全く面白くないギャグやらせてたのは誰だよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:29:50.90ID:sDim71dv0
菊池中島は結構いじってた記憶
可愛くて仕方ないんだろうなって感じにも見えたけど、本人は辛かったんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:30:47.21ID:x1aWVTxM0
いじりじゃなくていじめじゃないの?
加害者側はいじりと思ってるかもしれんけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:32:25.42ID:GfmUV8PA0
ジャニーズなんか辞めてしまえ
三ヶ国語話せるセレブ家ハーフなんて
他にいくらでも行き先あるし引く手あまただろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:33:20.17ID:Hw9PQcVt0
芸能人向いてないよ
就職して全うに生きな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:35:07.99ID:LIQhkBMN0
このグループ...紆余曲折ありすぎ。

一旦"解体"してリセットかけたほうがいいかもね。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:38:24.36ID:C4xIEi/Y0
ジャニOD
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:41:33.57ID:Ymoa04eT0
端正な顔立ちだよね
白くて美しい
芸能界なんて早めにやめたほうがいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:43:03.42ID:NVzh3suF0
>>16
菊池一人だよ
何でもかんでも菊池が問題おこすたびに無関係な中島を無理矢理セットにして菊池のやらかし薄めようとするのいい加減辞めて
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:45:57.89ID:XwnKAmf30
2人削られた時の3人体制でやってた方が結果的にみんな幸せだったんじゃないの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:46:32.11ID:P5ylTClg0
顔見たらかなりイケメンだね
何でジャニーズにいるの?って感じ
アイドルじゃなくてモデルでもしてた方が普通に売れそう
頭も良くてお金持ちなら芸能界なんかに関わらずに生きた方が幸せそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:49:22.23ID:KA1RyucA0
>>1
何か言われた時に「ちょっと止めて下さいよぉw」みたいな返しやノリが苦痛だったんかね
そういうのが苦手な人・割り切って出来ない人っているからなぁ
でもスカした感じで売り出しても売れるような存在感もなさそうだし、ここは事務所に売り出し方を相談だな
それか事務所を変えて、ソロでモデルや俳優でデビューしたらどうだろうか
売れる・売れないは別にして自分のキャラで出来るだろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:50:56.53ID:N5d16Q980
>>3
単位を早めに取ってしまいたいと自分の限界もわからずあれもこれも詰め込んでぶっ倒れてたら本末転倒じゃないか
大学生にもなってそれはアホだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:50:57.77ID:z6qjAXie0
いじめかよ
酷いグループだね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:51:46.61ID:aku9ZPrv0
菊池の強烈な弄りはずっとだけど
直近の証拠として先月から菊池がマリウスを精神的に追い詰める変な動画上げ続けてた
あれ見せられてイジメ連想しないのは菊池くらいじゃ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:52:14.39ID:gGfgBx+80
>>3
ジャニーズやめて大学生活に注力した方が将来明るそうだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:54:58.75ID:7esz0fZ/0
>>32
マリウスはタカラヅカに憧れて日本に来たんだよ
男がタカラヅカっぽいことできる事務所ってジャニーズ以外にないからなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:56:03.90ID:H0mv6eYf0
>>36
なるほど それで菊池がずっと病院で献身的に付き添うみたいな記事でイメージダウン避けさせようとしてたわけだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:56:18.21ID:hE8CRc/M0
一回芸能界休んで学生生活に集中してもいいんじゃない
やりたいこと多すぎてパンクしたら元も子もない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:02:20.92ID:775gUPBc0
マウスがムリ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:06:14.53ID:d1UdhAsq0
本人嫌がってるのにしつこくいじる奴本当ウザいわ
面白いと思ってんの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:09:11.35ID:3G+2UR2o0
スレ読んだ感じ優秀なハーフで頑張り屋でセレブなんか
何でジャニーズなんかやってるんだ勿体ない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:21:27.71ID:pBSsjB8N0
あんなちんちくりんの芋みたいな奴にいじめられるなんて悔しいだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:25:09.96ID:+2k86eb30
かわいそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:25:15.99ID:x1aWVTxM0
菊池ってマリウスの携帯勝手に弄って写真全削除して号泣させたって聞いた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:30:12.81ID:aHQZ9v6Q0
勝ち組が約束されたような産まれで本人も努力家なのにままならねぇな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:32:10.17ID:NWYU4Nq60
いじり、いじられの空気感って子供の頃からとんねるずやダウンタウン等のバラエティー番組を観て育った奴にしかわからない
そんな人間性の奴を量産した一時期のお笑い文化は害悪でしかないよ
10代そこそこで来日して即業界入りしたマリウスに対応出来る訳がないよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:34:11.85ID:bics25No0
土曜夜のジャニーズラジオおもんない
全部やめてしまえ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:39:06.78ID:ufaZL0nEO
>>3
こんな頑張ってる真面目な貴族みたいな子が住む世界が違う低能にちょっかい出されたら病むわ
マリウスが今生きてる世界観はメンバー達とは次元が違うとマリウス自身も気付いてなかったんだろうか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:39:16.15ID:XZlCGk9f0
>>1
360 名無しさん@恐縮です sage 2020/12/03(木) 04:20:25.64 ID:P6sacate0
平野は小栗旬と連みだしてから業界人ぽくなった
オグリッシュのパパWikipediaで調べたら凄い人だった
そりゃ媚びますわね
オグリッシュと仲良くなってから菊池が平野いじるの減った気がする
オグリッシュよりは菊池のコネ弱いのかな

488 名無しさん@恐縮です 2020/12/03(木) 08:27:27.08 ID:+fUHpM720
>>360
小栗旬とからみだすと、なんかもーだめだよね。
平野もそれまでは性格とか気にならなかったけど、小栗旬松本潤あたりとからんでから、鼻につく感じになってる。
メンバーいないのに、メンバー下げることとか言うのだけはやめてほしいな。まー菊池に比べたらかわいいもんだけどさ。

494 名無しさん@恐縮です 2020/12/03(木) 08:43:51.24 ID:+fUHpM720
ジャニーズってやっぱ宝塚のババアにいろいろさせられてんの?松本潤とかが大地真央や黒木とご飯食べてるとかあったよね。体の関係とかも強要されてたらみんな病むだろ。きもちわりー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:41:21.83ID:2jWGHoiYO
〉仕事のかたわら勉強にも励み

いや逆だろ
勉強の隙間時間に無理やり仕事押し込めたんじゃないの?


バラエティーでブサ芸人がいじられて出演タレントが爆笑してる中マリウスだけ悲しそうな顔してブサ芸人見てて複雑な気分になったわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:42:52.78ID:QXu3PQYN0
>>39
それが本当なら
お見舞い行ったらダメな奴じゃないの?
パワハラ自覚できないパワハラ上司の行動だよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:44:48.70ID:fXVhX1SM0
>処方された薬を多量に服用したことで搬送されたとしている。

もう壊れちゃってるじゃん・・・
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:45:49.79ID:KTkZbI2d0
セレブで育ちも血統もいいのにジャニなんかもったいない
母ちゃんが宝塚で首席だったの思い出したわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:46:15.61ID:wVMwIJq10
>>30
ジャニオタおばちゃんはすぐバレるな
ジャニオタおばちゃんが嫌っているケンティも擁護しているマリウスも
一般的にはちょいブサくらい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:47:25.06ID:Kp0ufPHx0
グループ名が良くない
3人グループで新しい名で再出発したほうがいい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:48:20.07ID:u2LHydST0
>>64
ブサ芸人からしたら営業妨害だな
マリウスは良い奴そうだから芸能界向いてないのかもな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:51:29.29ID:EhMfYNlf0
>>3
真面目そうだったもんなー、何かを諦めるのも大事だよな、心身は壊れたら完全には治らないから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:53:26.16ID:wVMwIJq10
ジャニオタおばちゃんは
すぐに少女漫画のノリになるからいかんな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:55:59.74ID:K8u2RblE0
>>26
マリウスが話すとメンバー全員反応を薄くするというか変な雰囲気出して同意や頷きもせずっていうのをここ数ヶ月で何度か見た
私もファンでも何でもないけどこの子このグループで浮いてるのかな?って思ってたよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 09:57:33.27ID:VJ6PQUOQ0
なんていうか
KFさんの生まれながらを感じさせる底意地の悪さや粘着性や追い込みかたは日本人離れしてた
0084豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ
垢版 |
2020/12/03(木) 09:59:23.56ID:HFjFm4sa0
>3

それなら単なる過労じゃね_φ(・_・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:03:09.76ID:K8u2RblE0
>>82
そういう人に偶然近づいてしまったらすぐ逃げないと自分が壊れるからね
怖いよそういう性根が根本的に腐ってるやつってそこら中に潜伏してるから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:07:33.32ID:KYr2UtIX0
>>3
なんでこんな奴がジャニーズになんてとどまってるの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:08:54.47ID:eBFK1+xf0
カウントダウンライブで舞台から落っこちていなくなった人だっけ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:11:36.27ID:G1OBdAtd0
マリウス辞めていいと思うよ
本当にいじりの度を越したシカトみたいな空気を何回も見てるからあれ?って思ってる人は多いと思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:12:58.25ID:F+XvUZsP0
元宝塚の台僑(日本帰化)とドイツ貴族のハーフは上級国民と言えるのだろうか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:15:05.13ID:zbSn77fa0
セクゾ・マリウス・葉って名前かと思ったわ
セクゾは名前じゃなくてグループ名なのね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:43:18.64ID:wVMwIJq10
>>98
ジャニオタおばちゃんが少女漫画脳で妄想を発展させているだけだろ
セクシーゾーンが後輩に人気抜かれまくっているのが
精神的な負担になった可能性は結構あるだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況