X



【お笑い芸人】「四千頭身」都築拓紀、レギュラーラジオ欠席、PCR検査陰性も健康観察期間のため [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/12/02(水) 22:04:19.98ID:CAP_USER9
12/2(水) 21:54配信
スポーツ報知
 
 お笑いトリオ「四千頭身」の都築拓紀(23)が2日、レギュラーを務める他事緒番組、FM FUJI「四千ミルク」(水曜・後9時)を欠席した。

 スタジオから生出演した石橋遼大(24)によると、都築は単独で別の仕事をしていた際、共演者に新型コロナウイルスの陽性者が出たため、濃厚接触者に該当したという。しばらくの間、健康観察期間となるため、番組を欠席した。

 メンバー3人はPCR検査を受けたが、いずも陰性。発熱の症状などはないという。

 後藤拓実(23)も、大事を取って都内の自宅からリモート出演することになったため、石橋が1人でスタジオからつないだ。「こういう形でやるのは新鮮です。ブースには1人しかいません。ウケているのかも分かりませんが」と照れ笑い。後藤は石橋をいじりつつ、「ちょっと暇すぎるな。マジ暇」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e144363c5b68bed432319639b9ef4f67eb0c8fd8
0003名無しさん@恐縮です2020/12/02(水) 22:12:20.27ID:esLU+M/R0
都築ピンの仕事とかあんのか
0004名無しさん@恐縮です2020/12/02(水) 22:15:09.15ID:2AhBRqsb0
>>1
他事緒番組


何回読み返しても解らない
ラジオ番組と書きたかったのか?
0005名無しさん@恐縮です2020/12/02(水) 22:18:16.74ID:Hs8zC6Jv0
調子にのって柏から都内に引っ越すから
0007名無しさん@恐縮です2020/12/02(水) 22:37:31.05ID:+cAFuwHF0
男前の方はピンの仕事あるのわかるが
0008名無しさん@恐縮です2020/12/02(水) 22:46:01.68ID:aVTxICUw0
四千頭身のおしゃれ番長さんとして、つづちゃんご自身がモデルさんになって私物の靴が紹介されていました。
0009名無しさん@恐縮です2020/12/02(水) 23:00:08.49ID:zzjh6bAv0
他事緒番組…ラジオ番組の間違いだろうな
校正まではやらなくても一度は読み直せよ
って安いネット記事のライターがするわけないか
0011名無しさん@恐縮です2020/12/02(水) 23:15:29.80ID:mfw9EokO0
感染を隠してる芸能人が物凄くたくさんいるんでしょ?
0013名無しさん@恐縮です2020/12/02(水) 23:21:08.52ID:kGJzqbTY0
島田久作をアホにしたみたいなやつ?
あの顔苦手やわ
0015名無しさん@恐縮です2020/12/03(木) 00:20:34.23ID:AAJV+U5a0
こいつら全然面白くないのが露呈し始めてる
コントに対してストイックなハナコの方が生き残るだろ
0017名無しさん@恐縮です2020/12/03(木) 00:24:50.33ID:mPHHibBy0
もう消えかけ頭身が一気に消えそうだよな・・・なんでこいつら売れたんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況