X



【テレビ】安斉かれん&高橋ひかる、被害告白…電車でぶつかられ舌打ち、若いのにタクシーと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/12/02(水) 18:47:03.15ID:CAP_USER9
12/2(水) 15:22配信
デイリースポーツ

高橋ひかる

 歌手・安斉かれん(21)、女優・高橋ひかる(19)が1日放送の日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!」に出演。電車やタクシーで若い女性が受けている被害について明かした。

 安斉が「満員電車でイライラしているサラリーマンの方とか、いらっしゃると」と気分が引きずられることを話すと、高橋は「降りる時にわざとボンとぶつかってくることもありますよ。絶対当たらない距離でも、当たってくる人とか」と明かした。

 これに安斉が「それで舌打ちしてくる人とかいますよね」と応じた。

 また高橋は「若いのにタクシー乗ってると、なんで若いのにタクシー乗ってるのみたいなこと言われたりもします」と明かし、安斉が「近いのに、みたいな感じで言われる」と応じた。

 これに先立つテーマで、高橋が芸能界で友達の作り方が分からないと悩みを明かしており、フワちゃんが意気投合する高橋と安斉に「あんたたちふたり友達になれるじゃん」と突っ込んでいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201202-00000079-dal-000-7-view.jpg?w=640&;h=493&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa31538384358cd4dba81baaf49efa85c747257c
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 19:14:21.19ID:vOczQ5YY0
チオビタでギンギンになったマラをひかるに挿れたい
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 19:20:59.35ID:mzhBL7Qh0
ただの痴漢やろ
おっぱいがあったら俺だっておっぱいにタックルするわ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 19:27:45.65ID:bdbMWKSq0
スマホを弄ってるとぶつかってこられた様に感じるんだよね
スマホ弄りは家でやってね^ ^
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 20:25:30.36ID:MFhmosCS0
高橋ひかるはマジでかわいい
YouTubeちゃんねるもかわいい
なんでもっとブレイクしないのか不思議で仕方ないよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 20:33:14.83ID:rlRMetm90
マササン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況