X



【芸能】小川菜摘 夫・浜ちゃんと「大切に頂きます」 先輩女優の心遣いに感謝感激 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/02(水) 18:26:33.16ID:CAP_USER9
12/2(水) 17:50配信
スポニチアネックス

小川菜摘

 タレントの小川菜摘(57)が2日、自身のブログを更新。女優の熊谷真実(60)から届いたプレゼントに大喜びし、感謝した。

 「大好きな先輩熊谷真実さんから立派な柿が送られてきました」と書き出した小川は「柿大好きなんですーー」と大興奮。箱いっぱいに詰められた柿の写真を添えて「おじいちゃんにお供えして早速頂きました。美味しいーー」と続けた。

 「真実さん、お心遣いありがとうございました」と感謝した小川。「親びんと、大切に頂きます」と夫である「ダウンタウン」浜田雅功(57)と一緒に食べると報告した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201202-00000219-spnannex-000-3-view.jpg?w=544&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://stat.ameba.jp/user_images/20201202/16/tabasa7blog/44/13/j/o1078144014860444291.jpg?caw=800

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b0aa58817b36c1f851a7abd3dcef01dfa283dd2
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 18:33:32.75ID:cV072tSo0
本気に鳴らなければ浮気もOKって事だろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 18:40:55.18ID:tFYhbFdo0
菜摘は自分似の不倫相手だから許せるのかな
有り余る金もあるしな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 20:11:30.90ID:hqVGSeix0
柿大嫌い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:11:38.38ID:/frmNnce0
虐めで笑いをとる極悪老害芸人
とっとと引退してくれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 04:11:07.45ID:NFxPgEzJ0
浜田雅功 ドラマ 最初の13作を発表しました

普通の結婚式(1990年/TBS ※単発)
夢帰行(1990年/NHK)
パパとなっちゃん(1991年/TBS)
ADブギ(1991年/TBS)
AD・リターンズ(1992年/TBS ※単発)
十年愛(1992年/TBS)
十年愛スペシャル(1993年/TBS ※単発)
もしも願いが叶うなら(1994年/TBS)
もしも願いが叶うならスペシャル(1995年/TBS ※単発)
パパはニュースキャスター 帰ってきた鏡竜太郎スペシャル(1994年/TBS ※単発)
人生は上々だ(1995年/TBS)
竜馬におまかせ!(1996年/日本テレビ)
ひとりぼっちの君に(1998年/TBS)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 05:08:27.80ID:OdRpaVMM0
元オナッターズ ヌード披露
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 06:46:48.67ID:G40SKZ9o0
ブスすなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 06:56:13.09ID:un2qHtlc0
何様
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 01:44:13.26ID:sxf1KaDH0
>>18
もしも願いが叶うなら大好きなのにどうして再放送もDVD化もしてくれないのか十年愛も大人になった今ちゃんと見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況