X



【速報】アンジャ渡部建、あす3日会見へ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/12/02(水) 17:06:18.92ID:CAP_USER9
12/2(水) 17:04
オリコン

アンジャ渡部建、あす3日会見へ
アンジャッシュ・渡部建 (C)ORICON NewS inc.
 お笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建の所属事務所・人力舎は2日、都内であす会見することを発表した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201202-00000374-oric-000-1-view.jpg?w=640&;h=505&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/78fc3b194e5adf01f3a0d4a904db14d1f258fa39
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:07:57.91ID:pJPFDqX70
やらんていい気持ち悪い
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:08:29.83ID:TZp4hyyW0
すぐに会見して謹慎なら、そろそろ活動再開もアリだったかもしれんが
逃げ回った挙げ句の会見は恥ずかしすぎるよな
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:09:13.49ID:cQK4Dp8N0
忘れていたよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:09:23.81ID:IrquCCl60
今さらどんな謝罪しようが反省してるなんて思われんぞ、なんなら来年でもいいくらいだ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:11:00.38ID:tJpukpi90
>>14
ほとぼりさめたでしょ?みたいなのはなぁ
イメージは消えん
原一億監督も消えんもの
出続けてるだけ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:11:32.66ID:m+1VhaCe0
他の人はどうか知らないけど、俺はスポンサーを不買するわ
なぜ支援出来るか意味ワカラン
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:11:33.52ID:cQK4Dp8N0
政治スキャンダルをもみ消すように依頼されたのか
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:12:02.52ID:QAVJcVpK0
今さらかよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:12:03.42ID:BsT3JNjE0
お断りします

大晦日用の

やらせ謝罪

ばかすぎ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:12:24.91ID:hQ9eEsnq0
>>7
しかもガキ使う出演をスクープされて炎上してからだもんな
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:12:35.14ID:cQK4Dp8N0
スポンサーがつくのか
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:12:35.35ID:KxSHQZne0
なんか笑ってはいけないを放送できるためだけに会見を開くって考えがムカツクわw
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:12:39.75ID:EMOw39Ii0
まず会見を始める前に記者の皆様の名刺を頂きますようお願い致します。
それから会見内で私が恐怖を感じる事があれば会見は打ち切りますのでお願い致します。
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:12:39.79ID:QraluAQu0
いろいろ大変な事があった年のほとぼりがさめた頃会見とか…
どこまでも狡い男だな
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:13:04.74ID:3UPxhmQb0
アンタ柴田も復帰したし、いんじゃね?
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:13:07.23ID:Ioq2bBKI0
ガキの使いで復帰するってリークの反応があまりに悪くて会見するって感じか
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:13:16.35ID:j4z8wjUE0
アドリブ能力ゼロだからな
ぶっこまれてアタフタすんだろうな
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:13:18.39ID:cQK4Dp8N0
恥ずかしいから出なくていいよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:13:20.04ID:eZrgMcgP0
まぁ気持ち悪いわな
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:13:29.10ID:a+neOPoH0
会見で大島とか名前の記者が質問してほしい。
「○○の大島です。」会場薄笑い
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:14:11.87ID:KxSHQZne0
ベッキーのように一方的に話すだけの会見な気がするw
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:14:19.29ID:+lBDa9R50
遅えわ。原田先生がお手本会見見せてくれた後の発覚なのに、何で真似しないの。バカな奴よw
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:14:51.74ID:cQK4Dp8N0
吉本興業なら何とかなるかもわからん
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:15:41.57ID:ASYySwUs0
本気で不倫に憤ってる人より、単純に元々潜在的に渡部嫌いな人が多かったのが顕在化しただけ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:16:09.77ID:fz9KoQru0
いやだ!見ない!とか言ってて確実に瞬間最高視聴率渡部だろww
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:16:26.73ID:rhto+R5l0
不倫相手も同席させろよ
罪は同じだろ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:16:34.69ID:BZda3Nxa0
どうせ質問受け付けない会見なんだろ?
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:17:11.65ID:qiaLr4xB0
おぎやはぎwww
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:17:14.78ID:qSqWuZkb0
とりあえず、嘘泣きはしそうやな
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:17:20.75ID:+lBDa9R50
しかも経緯がミエミエだもんなあ。やらない気だったけどガキのO.Aが迫ってるから、日テレに迫られて仕方なくだろ。
本当に感じ悪いわw
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:17:41.25ID:qiaLr4xB0
多目的チンチン
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:17:58.08ID:cQK4Dp8N0
仏門に入れ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:18:11.93ID:eept/20u0
文春記事より実際の不倫人数が多いからなww
正直に話せよ多目的芸人
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:18:22.31ID:G1J9QsDq0
youtube会見とかでええんちゃう?w
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:18:29.29ID:a71k4N+j0
笑ってはいけないの収録前にやっておけばまだマシだったのにね
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:18:35.64ID:eZrgMcgP0
会見よりも働かなくてはいけないんじゃないですかね?
子供いるんでしょ?
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:18:59.53ID:JQKRxuYF0
復帰するためのアリバイ会見か
くだらんな
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:19:14.70ID:B68w8Fv90
ここまで炎上なければ会見無しでガキ使に出るつもりだったんだろ
しかもそれで禊になるって思ってるし本当に舐めてるわ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:19:15.01ID:cQK4Dp8N0
芸能人の自殺増えてるからな
頑張れよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:19:19.02ID:y7I08XFd0
いや日テレに出すなら、社長の見解を出せよ。
24時間テレビで、障害者の施設や設備を作ると言って募金を募ってる立場だろ。
その3ヶ月後には、障害者用のトイレをラブホ代わりに不倫してた渡部を使うって
おかしいだろ。募金した人に返金するか、24時間テレビをやめろよ。
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:19:24.82ID:/iBBEdXg0
小島さんは同席させられるのか?
どうせならテレビ千葉のスタジオでやればいいのに
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:19:26.43ID:1b5XUNIz0
俺も多目的トイレを多目的に使いたいから俺は許す
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:19:27.62ID:0ypHC/dw0
サイコパスがどのような会見するのか、見ものだな
こいつなりに作戦は練ってるだろうが、それがどこまで通用するのか
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:19:32.59ID:b5G6Gpv50
謝罪会見したからって世間の空気は変わるのかねえ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:19:55.15ID:nf8wS66O0
いまさら?

おせーよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:20:05.90ID:KxSHQZne0
>「デートクラブのように安全に遊べる子たちというふうに認識していました。

ここを深堀してくれw
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:20:13.25ID:1XXy6CnA0
5分でフィニッシュ?
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 17:20:15.07ID:5Sz0JspR0
復帰させてもらいたいから会見すんの必死だね
でもどんなに泣いて謝ったとしても本性がわかっちゃったからムダなのに
若手がいっぱい控えてるからもう居場所ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況