X



【芸能】薬丸裕英、80歳父の死去を報告「永眠致しました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/02(水) 14:26:06.81ID:CAP_USER9
12/2(水) 14:06
日刊スポーツ

薬丸裕英、80歳父の死去を報告「永眠致しました」
薬丸裕英(10年5月撮影)
タレントの薬丸裕英(54)が、「4月に父が永眠致しました」と報告した。

薬丸は2日、ブログを更新。「4月に父が永眠致しました 年末年始のご挨拶は控えさせていただきます 皆様に良き年が訪れますようお祈り申し上げます」とした。

今年1月20日には、父が「傘寿」となる80歳の誕生日を迎えたことをブログで報告し、誕生日ケーキの写真とともに「おめでとう&ありがとう」とつづっていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201202-22020393-nksports-000-6-view.jpg

【写真】薬丸裕英「妻はショック大きい」石川秀美さんと参列
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201805270000054-w300_0.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/4b087e68f8d61f0aa4e7e8d58582cb1e86b19550
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 14:29:43.97ID:kH5PU64U0
親孝行できてよかったね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 14:36:24.02ID:T6HEPQ4t0
>>5
介護してたのかも
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 14:37:54.40ID:t9FjKLab0
知らんヤツの親が老いぼれて死んだとしても何の感情も沸かないなあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 14:39:54.71ID:JV9wqOEW0
いや、それぐらいの年ならば、大往生でしょ
お通夜とかも、昔話に花が咲いたりと、べつに深刻にならない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 14:47:52.15ID:iRKFZwmu0
>>9
しかるべき人たちには
ちゃんと書状/ハガキでも通知してると思うが?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 14:54:15.30ID:ZXFIWwxS0
奥さんのショックが大きいってどういう事なの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 15:42:08.79ID:urwncQsj0
葬儀もコンパクト人なっている昨今、それなりの葬式しなきゃならない有名人も大変だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 15:44:57.15ID:W/W7Ny7N0
ひげよさらば
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 15:55:40.54ID:K1PRgXrA0
>>5
秀美は子供の頃に実父失くしてる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 15:57:10.35ID:K1PRgXrA0
>>5
秀美は子供の頃に実父失くしてるから父親代わりみたいなとこあったのかも
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 15:59:52.11ID:ypVf89t90
ジュウシマツが来た
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:12:35.15ID:DBybI3Mb0
葬式でカメラで撮影とか 一般人とらしたらありえない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 16:14:12.38ID:MlKuaPTw0
岡江さん「あら薬丸くんの!?」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:13.75ID:N6O0o5jy0
第24回(1982年)日本レコード大賞

【金賞】◎日本レコード大賞
「越前岬」川中美幸
「花梨」柏原芳恵
◎「北酒場」細川たかし
「けんかをやめて」河合奈保子
「小麦色のマーメイド」松田聖子
「聖・少女」西城秀樹
「契り」五木ひろし
「夏をあきらめて」研ナオコ
「誘惑スレスレ」田原俊彦
「6番目のユ・ウ・ウ・ツ」沢田研二

【最優秀歌唱賞】
「シルエット・ロマンス」大橋純子

【'82アルバムベスト10】◎ベスト・アルバム賞
「I LOVE YOU」オフコース
◎「寒水魚」中島みゆき
「クリシェ」大貫妙子
「GEORGE」柳ジョージ
「Tessei,」三好鉄生
「NIAGARA TRIANGLE Vol.2」ナイアガラトライアングル
「2222年ピクニック」チューリップ」
◎「NUDE MAN」サザンオールスターズ
◎「PEARL PIERCE」松任谷由実
「FOR YOU」山下達郎

【ゴールデン・アイドル賞】
「ホレたぜ!乾杯」近藤真彦

【新人賞】◎最優秀新人賞
「アンサーソングは哀愁」早見優
「センチメンタル・ジャーニー」松本伊代
◎「100%…SOかもね!」シブがき隊
「待ちぼうけ」堀ちえみ
「ゆ・れ・て湘南」石川秀美
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 22:48:31.98ID:R//FLj+j0
ないないない
脈がない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 02:17:57.53ID:CxESK7ys0
やっくんも今年は大事な人二人も亡くしてさびしいやろなあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 02:25:36.83ID:04x86Bdu0
息子がタレントとして一定の仕事があって家庭も出来て孫も出来て
孝行息子で十分満足したまま逝けたんじゃないか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 08:41:08.63ID:HLZ4ldap0
男の80歳なら平均寿命か…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 05:18:21.64ID:pgW3108Z0
若くして産んだから子供の成長を50代まで見れたんだな
考えさせられるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況