X



【歌手】リトグリ・芹奈、涙袋がパンパンに腫れた状態に…「やりすぎでは」「歌に集中できない」インスタ大量削除に心配の声も [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2020/12/02(水) 13:47:57.76ID:CAP_USER9
https://quick-timez.com/2020/12/01/littleserina9202/

30日に放送された「CDTVライブ!ライブ!」(TBS系列)。同番組ではこの日、3時間にも及ぶスペシャルが放送されましたが、出演をしていた大人気女性ボーカルユニット「Little Glee Monster」のボーカルの芹奈さんが、涙袋があまりにもパンパンになっていたとして話題となっています。

リトグリはこの日、今月16日に発売の新曲「Dear My Friend feat. Pentatonix」をフルコーラスで披露。
歌声への評価が寄せられる一方、一部の視聴者から寄せられたのはリトグリでセンターを務め、グループ内でもNo.1の歌唱力として知られる芹奈さんの容姿についての意見。
以前とは比べものにならなくらい、涙袋がパンパンに腫れた状態での出演だっただけに、

《リトグリの真ん中の涙袋気になりすぎて歌に集中できなかった、、芹那??やりすぎでは???》
《リトグリの芹那、涙袋パンパンやないかwwwやりすぎ》
《芹奈、涙袋入れ過ぎで顔変わった、、、》
《芹奈、涙袋大きすぎひん》
《リトグリの芹奈の涙袋にしか目がいかんかった》

などの意見が。あまりの変貌ぶりに「整形したのかな?」と整形を疑う声までも寄せられており、波紋は広がるばかりです。

一方で、ファンからは「なんで芹奈インスタの投稿消したん… 大丈夫かな」や、「芹奈精神的に大丈夫かな… インスタも過去投稿消えてるって見たから確認したらやっぱ消えてるし… 涙袋の件もだけど、明日のFNSでも何もなければいいけど…」といった精神面を心配する声が寄せられています。
「芹奈さんは先月末、突如として自身のインスタグラムから投稿を大量に削除しています。何の前触れもなく急に投稿数が減ってしまったため、ファンからは心配の声が寄せられたのだと思います。」(芸能ライター)。

https://pbs.twimg.com/media/EoERhrzVgAEfwoK.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 13:48:23.18ID:EuTQd5AF0
ヒェ〜ソニー損保♩
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 13:49:35.42ID:UrAEdBca0
ブスが共感してるバブルで生き延びてるよな
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 13:49:59.70ID:e3Xd1Mn40
>>1
真ん中?
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 13:51:20.51ID:/iBBEdXg0
涙袋が大きいのが可愛いってブーム終わらないかな
さすがに大きすぎて、気持ちが悪いんだけど。。
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 13:51:37.43ID:GaOkNrHm0
自分でも涙袋やり過ぎたってなったから過去写真で比較されないよう削除したんだろ
察してやれ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 13:52:24.40ID:Uh1quq4b0
ビジュアルと歌唱力が合ってない
あのビジュアルならもっと歌が上手くないとおかしい
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 13:53:42.36ID:abxRNqKF0
オール巨人が
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 13:54:54.47ID:EthJaRqm0
リトグリとBiSHとだったらどっちのブスが好み?
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 13:55:41.04ID:aOYis6rL0
リトルグリーンモンスターはルックスはどうでもいいんだろ
実力派グループなんだから整形とかする必要無し
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 13:57:29.66ID:a+B849ee0
4人5人も居て誰一人としてかわいくないって逆に凄くない?
普通1人ぐらいルックス担当入れるだろう
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 13:59:00.22ID:oEpr16bQ0
リトグリはブス揃いとか言われるけどSHISHAMOを最初に見たときの衝撃には勝てないな
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 13:59:37.07ID:76GjZlP/0
>>26

> 4人5人も居て誰一人としてかわいくないって逆に凄くない?
> 普通1人ぐらいルックス担当入れるだろう

ニコニコの踊ってみたカテゴリー出身のQ'ulleってのが、あってな。
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:00:29.69ID:ChYmmI+A0
しかしメンバーの名前が一人もわからないグループって異常だな
ほかにあんまいないだろそんな女性グループ
ももクロくらいか
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:00:52.72ID:JUJA36B00
SHISHAMOの小藪に似たドラマーの人
小藪がドラムやるの知ってからますます小藪に見えるようになってしまった
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:01:08.87ID:LkYRaMiO0
いじめグリモン
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:01:21.99ID:REu1HzEF0
多めに入れときましたwじゃねえよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:02:12.55ID:dBaGlZMr0
メイクじゃないの?
涙袋メイクの良さがまじでわからんけどな…ナメクジじゃん…
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:03:14.04ID:JV9wqOEW0
芹奈って、整形に興味ないんだと思ってた

そうしたら、違うんだね。
やっぱりやるんだね
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:05:10.90ID:JV9wqOEW0
>>45
書き込み矛盾しとるやん
メイクで陰影付けるタイプの涙袋メイクなら、ナメクジみたいにならないしさ。

>>46
注射で液体入れるだけなので、入れすぎても、数日経ったら落ち着いてくる
裏を返せば、しぼんできたら定期的に打たなきゃいけない、って意味でもあるけど
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:05:14.44ID:7kU5FYGv0
ルックスはもって生まれた物だし他人様の事を言えるような俺ではないが、歌が下手くそ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:05:20.12ID:oEpr16bQ0
>>46
ヒアルロン酸注入だからそのうち吸収されて無くなってくると思う
注射し続けたら別だけどさ
クイズ番組によく出てる乃木坂の山崎怜奈もひどかったけど収まってきてた
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:05:28.26ID:SF85j1jh0
消去法で右か右2がセンターだと思うんだが
なんで気が強そうなブスがセンターなんだ?
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:05:43.04ID:TU+RuC2C0
>>8
ブーム去ったら急に顔が元に戻ったら面白すぎるわ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:05:44.92ID:k4v285UC0
涙袋ぷっくりさせるのを可愛いと思う感覚が分からん
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:06:10.99ID:DPu9HCun0
ググった
まずはアゴからでしょ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:07:26.63ID:GhlZVTc90
実力派みたいな扱いなのが解せない
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:08:16.54ID:f+ZkKlam0
>>53
目の下なんか皮膚薄いのに伸びて大変なことにならんのかねぇ?
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:08:58.42ID:kszp7NRl0
k−ぽpの人たちに似てる
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:09:28.07ID:JgCZEiHL0
あいみょんも最初のころはブスだったが
歯列矯正をしたりメイクを頑張ったりして
少しはましになったからな
売れ始めたブスアーティストはビジュアルにも
気を付けるようになるんだろ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:09:31.05ID:zUkdAvAT0
こいつらってAVで言ったらオムニバスみたいなものだろ
一人では売れないからまとめて売ってる
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:10:07.13ID:bcAIVMMw0
この涙袋何かにぶつかったりしても大丈夫なの?
中身出てきそうで見てられない
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:10:43.42ID:DVw6F2Sb0
他のやつは整形してないのがわかるわ。
こいつだけ、顔といい乳といいかわりすぎ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:12:48.74ID:0Af8AlEb0
不思議なもんで人間って慣れだな
最初はうーん・・・って感じだったけど慣れたら普通になった
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:13:26.70ID:FyoxhGVO0
誰が興味あるねん
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:13:38.92ID:yoTHs/H20
化け物アゴ女か
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:14:13.98ID:bvBd+hoO0
おっさんだからエブリリトルシング?ブリリアントグリーン?ん?全然知らんグループやってなったわ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:14:48.01ID:LqjUduUl0
整形前の画像を全消去して証拠隠滅のつもりなんじゃね
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:15:59.53ID:LqjUduUl0
>>19
こいつら下手じゃん。
全然実力無い
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:16:27.69ID:nI+My2n+0
過去との比較を嫌って、過去画像削除って心理は理解するが
そもそも人間として、異常なレベルだという認識がないのが致命的
芋虫でも飼っているんですか?
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:17:02.13ID:W60PzPiN0
こういう容姿だと歌は上手いんだろうなと安心して観てられる

歌が凄くなければ芸能界に入れないと思う
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:17:32.02ID:Gsz5bIsc0
夕方のニュースでローカルガールズバンドを紹介しててメンバー全員ブスなのに衝撃を受けて
調べてみたら、メンバー自身がブスを売りにしたバンドらしいと分かったんだが番組内では
一度もブスというワードが出なかった。情報は正確に伝えてほしいよね
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:19:14.97ID:Zg2GDJbr0
元々顔面はアレな集団なんだから下手にいじらなきゃいいのに
歌で勝負してんなら色気付かんほうがええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況