X



【芸能】元AKB松原夏海が休業を発表「今後考えた結果」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/02(水) 11:35:12.60ID:CAP_USER9
12/2(水) 10:41
日刊スポーツ

元AKB松原夏海が休業を発表「今後考えた結果」
松原夏海(2013年7月22日撮影)
AKB48の元メンバーで女優の松原夏海(30)が、当面休業すると発表した。

松原は2日、ブログを更新。「2020年は世間的にも私自身も色々なことがあった1年でした。コロナで活動をお休みせざるおえなかった時期に今後について考えた結果、しばらく休業する運びとなりました」と報告し、「皆様にお芝居してる姿をお見せできないのは本当に申し訳なく思います。心身ともに健康ではあるのでご心配なさらずお願いします」とした。

松原は2006年にAKB48に加入し、13年に卒業した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201202-22020193-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/857114a7bca24fbb3629f622e213fed33fe3fdc1
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 11:36:03.84ID:9J3cphoV0
マジか…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 11:36:27.22ID:9J3cphoV0
>>2
元AKB松原夏海
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 11:37:08.71ID:LFc63IEH0
AKBヲタだけど誰???
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 11:37:16.01ID:hWXTbRGa0
誰?
一般人は柏木峯岸大家横山しか知らないと思う
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 11:38:15.75ID:AD9SH/tr0
30過ぎてAKBでキモオタの手握るってのもかなり苦しいもんな。
これからは高収入のおじさんの性玩具として頑張ってほしい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 11:38:53.45ID:KbWW/erU0
誰やねん
ドル豚界では有名なんか知らんけど勘違いするなよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 11:38:55.66ID:mJ6HaLf10
泥舟から次々と逃げてゆく...
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 11:39:17.92ID:6gkEsffQ0
えぬなっち?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 11:40:09.33ID:gQDh0rgj0
わざわざ発表するから人気あるんだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 11:40:25.96ID:hY6ShbgM0
>>14
なっつみぃの方
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 11:41:41.04ID:p0ZDpBII0
なっつみー懐かしいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 11:41:46.76ID:z0XYmDe90
モー娘。にいそうなガングロコギャルだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 11:42:08.52ID:47R3fDPy0
だぁ〜れぇ〜〜
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 11:45:12.84ID:1rQzSLei0
このへんの人らは完全歩合給だろ
生活できないから引退ということかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 11:49:07.58ID:6Y82jykd0
(30)

AV落ちと言われるよりそこらの男咥えたほうがよほど頭がいいわな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 11:49:33.67ID:Pa277K7V0
この人のtwitter覗いたら
なんか地元に帰りなよって気持ちになったわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 11:51:48.25ID:BwfakQgW0
>>2
これがホントのだれ?だな
元AKBの肩書き無しだとさらに酷い
肩書きありでも聞いた事すらないけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 12:01:24.57ID:5og/JhqA0
総選挙のときチームAで唯一ランクインできなかったのが印象的
松原にも何か考えると言って結局何もしなかったな秋元
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 12:10:43.81ID:VB5oz4f60
同じチームの中で1人だけ総選挙で
ランク外
じゃんけん大会の密着でカメラマンやスタッフに
悪態つきまくりで叩かれる

このぐらいしか知らない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 12:16:43.27ID:QEl2EkEb0
卒業後オイルエステ勤務の「そけいちゃん」(ロンハー)だよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 12:17:48.24ID:cXzD5Mm80
言いにくいんだけど
ファンからもそうだけど身内からもブス判定受けてる感じだったけど
本人はプライドが高くて回りがそれを言えない
SKEの子みたいではない扱いづらいブス
個人的にこの子がAKBで一番痛々しくかわいそうに思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 12:18:22.75ID:Y04UxMRG0
もう1人ムチムチでエロい夏海いたよな確か
あっちの方が好きだわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 12:24:38.92ID:eZrgMcgP0
別に休業していいよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 12:29:15.52ID:IRxkdsq80
おえなかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 12:33:25.06ID:M8ashUTC0
>>28
見るに堪えんな だから総選挙嫌い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 12:38:43.34ID:XHyoa9qJ0
>>44
平嶋夏海のケツは俺も好きだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 12:47:47.09ID:XHyoa9qJ0
>>53
衣装ドロの噂があった人は佐藤夏希
柏木の衣装を盗んでネットオークションに出していたのがバレて首になったとの噂があった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 12:48:00.55ID:upW9idY10
誰も知らない人が休業とか言われてもw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 12:53:26.05ID:n3Vind6B0
>>28
記憶にあるわ。
人気商売とは言え、残酷な写真だわ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 12:59:20.56ID:DH4kJscr0
休業をリリースするほどの仕事あんのかこの人
全然知らんけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 13:03:34.64ID:tdR8gDU90
元AKBが今や黒歴史
前から黒歴史かな?
いずれにせよどうでもいいが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 13:27:45.63ID:hqVGSeix0
一切仕事の依頼がなかったんだろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 13:30:59.71ID:1POpCBdk0
まじかよ...誰?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 18:28:21.22ID:p+HaIo+B0
>>1
誰?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 18:34:59.52ID:vOczQ5YY0
AKBのメンバーとかヲタクが個人事業主でもないのに持続化給付金不正申請しまくってたな。
一時期地下板に関連スレも立ちまくってた。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:13:42.05ID:ScYsLT/C0
ん?元々休んでたんだろ?
わざわざ宣言する必要あるのか?w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:39:01.22ID:Pb1ghg050
>>32
あんな衝撃食らっても活動を続けた精神力は凄いな。
小中のクラスではぶられるどころのツラさじゃねえし。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:39:40.97ID:jKTNuQu90
>>13
むしろ老害が誰も辞めなくてヲタが困ってるんだけど
メンバーの平均年齢20歳なのにテレビに出てるのは28以上ばっか、選抜も平均年齢24以上とか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:49:19.55ID:GVIJbTw30
歌もダンスも上手かった気がする
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:55:12.61ID:h6oK4MGP0
覚えてるよ、初期の頃の総選挙で呼ばれなくて泣きじゃくってた子
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 00:57:52.17ID:ffHxNQg10
知らん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:03:48.58ID:CJC6I9Ad0
クソゴミブス音痴集団上がりの勘違い女優気取りはただでさえ仕事ないもんね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:06:25.62ID:soF47KFX0
休業発表以前に誰だよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:24:16.62ID:vACfE2Py0
>>28
やはり貼ってあったか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:51:20.26ID:ntFoIMxT0
>>28
これとこの後の移動してる画像がキツイ
半べそのなっつみぃと岩の笑顔がまたキツイ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 10:56:34.08ID:0gjYgejq0
>>9
なつミルク知らんとかモグリだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 16:40:33.57ID:M8kunR730
AKBにしてはそこまでブスの部類じゃないと思うけどなんで人気なかったの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 01:43:54.43ID:jru0cn890
AKBの類の勘違い女優気取りは休養するほど仕事ありましたっけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 02:12:00.02ID:O/uomvjz0
G.W.明け頃に別人名義で、セクシー女優でデビューしてたりして。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 02:18:17.37ID:zYnvvF0+0
じゃんけんリアルは凄かった。底辺芸能人そのものというか、
不人気に慣れ過ぎて本人は裏方スタッフみたいな意識だったのかも
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 02:08:35.98ID:pHcUEOG00
30にもなってやっと今後の事を考えたのか
勘違いも気づくのが手遅れになるとこの先も大変だな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/05(土) 06:29:03.98ID:XOchwph/0
>>68
同じチームのこの子を除く全員がランクインして独り残された悲しい構図。。。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 01:30:05.74ID:502MG7HW0
休業するほど今まで仕事ありましたか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/06(日) 04:02:35.73ID:U7o1DHnf0
AKB時代にカメラが密着取材したら、ついて来んな!ってキレてた奴でしょ
なーんか当時から素行不良っぽかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況