X



【テレビ】ハライチ・澤部 番組スタッフのまさかの反応に… 「そっちが仕掛けてきたろ!?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/01(火) 23:28:24.10ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/1(火) 21:55配信
スポニチアネックス

「ハライチ」の澤部佑

 お笑いコンビ「ハライチ」の澤部佑(34)が1日、テレビ朝日「さまぁ〜ず論」(月曜深夜1・56)に出演。ロケ中にあった驚がくエピソードを語った。

 とあるバラエティ番組でのロケ中の出来事。澤部がリポーターとしてカメラの前を歩いていると、番組スタッフが声かけをし、澤部をイジってきたという。

 このパターンはバラエティ番組ではよく見られる手法。「それ(イジリ)に返して、スタッフさんに怒るみたいな…『何言ってんだよ』『訳分かんない』」といった具合に、澤部もその流れにしっかりと乗っかり、ロケは進行していた。

 しかしロケ終了後、番組スタッフの口から出たのは「こっちにそんなこと(文句)言われても…」といったまさかの言葉。あまりの衝撃に、澤部は「ハァ!?」「そっちが仕掛けてきたろ!?」と怒りを感じてしまったという。

 バラエティの“暗黙のルール”というべきやり取りにもかかわらず、スタッフは“澤部が悪い”と言わんばかりの反応。さまぁ〜ず・三村マサカズ(53)は「(そのスタッフ)ずっと本気だったの?」と驚くばかり。相方の大竹一樹(52)も「そんなヤツいるの?バラエティ(スタッフ)に」とあ然としていた。

 澤部は当時を思い出し「それがだいぶ心に残ってて」とため息。大竹は「怖くて、(そのやりとり)次やれねーな」と、澤部を思いやった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201201-00000226-spnannex-000-1-view.jpg?w=640&;h=620&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ffd80ed1f10b2b9a974d389a50f28fe9a14793d
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 23:35:27.14ID:7b/RN3I60
要約が下手すぎて何も伝わらない感想文
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 23:40:11.61ID:YfjHdMsY0
逆さ花瓶
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 23:43:29.78ID:A7dB+Kkt0
状況が分からん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 23:44:53.25ID:R7ae7cZbO
仕掛けてきておいて被害者ヅラ…これが俗に言う「当たり屋」ってやつ

しかもカメラ回ってない時に言うのが悪質
こういう奴は後々「澤部にパワハラされた」とか関係者Aとして証言するんだろww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 00:09:13.61ID:mgtpR7pW0
澤部のトークは話半分にきいておいたほうがいい
あいつ平気でその場に合わせた発言するし
絶対自分は悪くないスタンスに立つから
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 00:12:39.58ID:NKZP658f0
何言ってるか、内容よくわからんww

大泉と藤村みたいなネタやったら、カメラ止まった後スタッフにキレられた、ってこと??
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 00:14:45.56ID:fpMnU5jc0
番組を見ていないから状況がさっぱり分からん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 00:43:42.51ID:gAncvOOr0
澤部とディープキスしたい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 00:59:17.37ID:FNuLH+yP0
コイツの相方って何してんの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 01:00:40.49ID:pvojW+ZoO
>>10
同じく何言ってるか解らなかったが、その例えで何となく理解できた
ありがとう!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 01:03:47.31ID:2n700wJP0
何をどう言われたか載せろや。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 02:39:50.51ID:DMqfB40p0
澤部は気が乗ってない番組が分かるタイプ
相葉の番組はホントにお愛想してるだけなのが伝わってくる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 04:08:45.48ID:LU1r+ytR0
オードリーとレギュラー争いしてたグルメ番組思い浮かんだ

川越シェフの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 04:11:16.19ID:ZQbDoKtn0
>>14
塩の魔人
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 04:26:56.52ID:L/CFFiG70
>>10
昔の見たら藤村もカメラに写りそうになったらサッとしゃがむとかテレビマンらしいことやってたんだよなぁ
それがどうだい、見てごらんよ今の彼を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況