X



キッスのポール・スタンレー、ドナルド・トランプ大統領に黙っている共和党員を批判 [幻の右★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★垢版2020/12/01(火) 22:50:00.61ID:CAP_USER9
https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2020/12/GettyImages-1158837892-720x458.jpg
Photo: GETTY

キッスのフロントマンであるポール・スタンレーはドナルド・トランプ大統領を批判しない共和党員を批判している。

ドナルド・トランプ大統領はアメリカ大統領選挙について根拠なく選挙の不正を主張し続けている。

「2016年の予備選挙で彼をバカにして否定していた人々と大統領の前で今縮み上がっている共和党の政治家は同じ人なんだ」とポール・スタンレーはツイートしている。

「彼らの沈黙は選択であり、自身の意見を表明しないのは臆病者のやり方だよ。それは私の愛する国の核を侵食する不信感を煽っているんだ」

https://twitter.com/PaulStanleyLive/status/1332464063104749569

先日、ドナルド・トランプ大統領は選挙人団が民主党候補のジョー・バイデン前副大統領に投票すれば、政権を手放し、ホワイトハウスを去るとしているものの、ジョー・バイデンは「不正なくバカげた8千万もの票を獲得したこと」を証明するように求めている。

ドナルド・トランプ大統領は次のようにツイートしている。「デトロイト、アトランタ、フィラデルフィア、ミルウォーキーで起きた大規模な不正投票を見たら、彼は解決不能な大問題を抱えたことが分かる」

先週、ドナルド・トランプ政権は正式にジョー・バイデン政権への移行手続きを始めている。一般調達局は11月3日に行われた選挙の勝者をジョー・バイデンと宣言して、ドナルド・トランプ大統領も政権移行に同意している。

ドナルド・トランプ大統領は敗北を認めるのを拒否しているものの、1月20日の大統領就任式に向けてジョー・バイデンとカマラ・ハリス副大統領は準備を始めることができるようになっている。

2020.12.1 火曜日
https://nme-jp.com/news/96027/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 22:51:02.28ID:hKF1ISbl0
そっち系だったのか
もうKissは聞かない
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 22:51:24.15ID:8FT7pgNh0
食べてみな なめてみな
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 22:51:36.03ID:KSPc3cKm0
>>2
聴いてないくせにw
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 22:52:38.14ID:DQSKJaDT0
ジーンとユダヤ人同士仲が良いな
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 22:58:37.27ID:i1pW8/gH0
こいつらも新自由主義者か
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 23:06:57.77ID:YAyuNe6Z0
トランプと小泉純一郎は似ている

小泉が「自民党をぶっ壊す」と言ったように
トランプは共和党をぶっ壊した
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 23:16:02.42ID:t80H1FSU0
>>1
マジでトランプのせいで共和党完全にぶっ壊れたよな
まあトランプじゃなくてもカルトと言って差し支えないテッド・クルーズかネオコンのマルコ・ルビオだからな
マケインみたいな共和党の良心ももうほとんどいなくなったしどうにもならんだろ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 23:24:43.04ID:0NIyeZ7p0
もうね共和党なんて存在してないみたいだよ
民主党とトランプ党しかないらしい
共和党はイデオロギー的には消滅した
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 23:28:24.46ID:Y+pSNeoe0
キッスをボイコットします
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 23:29:20.43ID:tEH+xNoO0
ネトウヨはキスしたことないから問題ない
パヨクざまぁwww
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 23:30:48.67ID:I5GqFe7C0
三大ポール

ポールスタンレー
ポールギルバート
ポール牧
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 23:43:47.27ID:t80H1FSU0
>>19
トランプと共和党の党是ってそもそも全くリンクしてないからな
もう本当にめちゃくちゃ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 23:49:20.67ID:AxU+BI4D0
見た目でどんな奴らか分かるなw
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 23:55:26.82ID:DQSKJaDT0
>>18
何でマッカートニーじゃないんだ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 00:10:34.10ID:HSE4duwhO
アメリカの聖飢魔II?
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 00:12:02.26ID:PSnVfBW50
>>18
ニューマンとボキューズとスミスは?
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 00:14:55.84ID:+S2w+42t0
>>22
ちょうど1年前の12月に来日してくれて良かった行ってないけど
年が明けたらコンサートどころじゃなくなる世の中になるとは思いもしなかったわ1年前
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 00:33:50.57ID:xBJRmoVY0
>>18
ポール・ウォーカー
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 01:18:28.79ID:xVtLNocZ0
トランプが集めた票に共和党は全員舌をまいた。
上下両院選でも大勢トランプに助けられた。
だから邪魔せず黙ってる。話にならん選挙結果ならとっくに引導を渡してる。
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 01:29:40.37ID:JtFMNS1E0
>>13
2016年はあえて(下院議員初当選同期の)マケインに入れたと言ってた穏健派のジョン・ケーシックは
今回はバイデン支持を表明して民主党全国大会のVTRにも出演したな
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 06:38:29.77ID:NXM8wzmH0
トランプ信者って統合失調症っぽいの多いよね
5chだけ見ててもそんな感じ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 07:34:18.52ID:xVtLNocZ0
サヨクはすぐ病気認定する。
で、病気に詳しいw
他国に向かってオマエの精神がどうとか言い出すのは昔から北朝鮮みたいな国だけだった。
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 08:06:19.58ID:f6Vb6nXY0
>>31
朝イチで病院行っとけよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 14:53:10.92ID:+zUrcEeF0
ASKAみたいなやつばっかなんだろうなアメリカは
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/12/04(金) 11:30:26.02ID:1SdlgC1V0
>>28
リンウッドがトランプ支持者にジョージアの決選投票ボイコットを呼びかけてるせいでそれすら怪しくなってる
これで上院すら失ったら切り捨てられて終わりだな
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/12/04(金) 22:45:46.98ID:kk9ribJT0
海外の人気アーティストは皆イナミルティの反トランプ。

バイデン一味は国家反逆罪で逮捕。
不正選挙に加担した企業は潰される。
フェイスブック、ツイッター、グーグルを解体へ
嘘情報を報道し続けるNHK・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況