【サッカー】千葉の濃厚接触者は6選手…次節東京V戦は開催決定も計8人出場不可 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:19.53ID:CAP_USER9
トップチーム選手2人から新型コロナウイルスの陽性反応が確認されたジェフユナイテッド千葉は1日、保健所により選手6人が濃厚接触者と判定されたと発表した。

 また2日に味の素スタジアムで行われる予定のJ2第38節東京ヴェルディ戦は、該当の計8選手をメンバーから外した上で、予定どおり開催されることもあわせて発表された。

12/1(火) 20:47
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201201-43766949-gekisaka-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 21:33:11.39ID:wdQJqnkZ0
あれ野球と違ってサッカーはこういうケース中止するとか言ってなかったか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 21:34:04.89ID:g9K3q2/U0
>>2
千葉が絡むとやれるんや!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 21:34:36.29ID:+P6uNoR+0
名前公表しろよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 21:36:46.19ID:njNiwAeQ0
わんこは試合をやっで無駄だから不戦敗でいいよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 21:36:56.56ID:qJ3vsro60
千葉ロッテ、柏レイソル、ジェフ千葉

空気読んでクラスター起こせよ〜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 21:37:06.98ID:jTn6XJDB0
>>2
ありゃ嘘だ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 21:40:03.45ID:F+kilwud0
>>8
千葉ではもはやロッテの次がジェッツやぞ


ページ166 千葉の小学生に対する調査結果

認知度
ロッテ  88.0%
ジェッツ 47.3%
ジェフ  46.8%

平成26年との比較
ジェッツ 31.3ポイント増加
ジェフ  17.4ポイント減少
https://www.city.chi...isikityousakekka.pdf
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 21:47:46.42ID:pxykJAUa0
J2にセルフ隔離したまま出てこないからセーフ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 21:48:05.98ID:WiTM3zkg0
鹿島を見習えよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 21:49:15.35ID:7Oxl5ZYq0
沼の底の下に行きそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 21:49:44.67ID:HJc5wX8Z0
>>11
いっぬみたいなもの
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 21:50:00.97ID:n+krP+su0
>>12
とっくに赤信号ですが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 22:02:52.88ID:9eznCQq90
やるんかい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 22:03:10.53ID:9eznCQq90
>>10
サッカーは子供に人気ってのウソだったのかよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 22:10:35.36ID:dqq5I0Fh0
スケートも8人クラスター起きてるよ昨日
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 22:39:04.18ID:CXGd1klG0
くぅ〜n、ぐはっ、 ゴホッ!ゴホッ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 22:41:31.21ID:1qMB0kM+O
隠蔽Jリーグ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 23:08:15.39ID:sKO4dchk0
>>2 >>3

w
↓ 良識ある判断とはこういうこと w

【サッカー】15日開催・J2愛媛対甲府戦の中止が決定…愛媛で陽性者1名も経路不明、愛媛県知事からの要請により
>>1
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 23:21:19.38ID:pRO6LA1f0
中止に

スポーツ特別扱いなし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 23:26:52.02ID:oWJSUvHY0
サッカーみたいに心肺能力が要求されるスポーツの場合は
特に大事を取って中止にしたほうがいいのでは
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 00:34:33.14ID:lV80GRcs0
千葉負け確定
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 00:43:10.55ID:9MPmvJcD0
>>2
つ最終節

リーグの全試合同一日時にやらないといけない最終節が間近に迫っていて、これ以上の引き伸ばしは不可能だからなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 00:48:17.75ID:Pu0zXzfT0
やっぱりね見たいな感じになるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況