X



【芸能】加藤紗里、脱毛器購入「たった200万」への批判に反論「そんなこと言う前に頑張って働いたら」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2020/12/01(火) 18:47:16.11ID:CAP_USER9
4月に第1子となる長女を出産したタレントの加藤紗里(30)が1日、自身のインスタグラムを更新。200万円で脱毛器を購入したことに対する批判の声に反論した。

 加藤は11月30日の投稿で「こないだ行ってみた自分deエステ、機械レンタルできるってゆわれたけど買ってもたった200万てゆうから買ったよん」と報告。「みんなは月額19800円でレンタルできるみたいだよん!」とし、自宅でエステマシンを使っている写真をアップした。

 この投稿に「たった200万と言えるのがすごい」「たった200万と思うなら、こないだのパンケーキのお店に詫び金払ったら?」などの声が寄せられると、加藤は一夜明けた1日にもインスタを更新。

 「昨日の脱毛器のコメントで、苦労してる人もいるのにたった200万とかゆうなってコメントたくさんきてたけど、、、え??ならそんなこと言う前に頑張って働いたら??」とつづり、「#今日も仕事がんばろっと」「#これでも一応女社長w」と記していた。

12/1(火) 17:05配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8f1cf0c97807d4fb42ccdb70083c9593e780310
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 18:50:39.83ID:1wU7+Wgw0
頑張って働いたら??
だって

航空会社、旅行代理店の方一言どうぞ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 18:52:19.10ID:/x0/03/b0
というかまだ永久脱毛してないのかよ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 18:52:21.54ID:zZEC18Wo0
エンリケが機械オーナー制度で一言↓
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 18:52:52.59ID:1wU7+Wgw0
ググったらなんかすごいのがでてきたw
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 18:52:58.70ID:UOx7l/Zm0
頑張ってパンケーキ叩き潰してたのか?
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 18:53:15.24ID:ST7PHPJ+0
エステ行ったら20万で済むのに
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 18:53:52.26ID:6mqtNuXk0
ゲーセンでワニワニパニック系統でパンケーキパニック出たらやってみたい。
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 18:54:56.18ID:qBHillIF0
すね毛とか毛深いのか(;´Д`)ハァハァ…。
ttps://livedoor.blogimg.jp/my5872-hanshinntigers/imgs/4/1/4155e74a.jpg
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 18:55:20.34ID:1wU7+Wgw0
まあそれだけ稼げているなら大したものだけど
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 18:55:51.56ID:6Z31nFsj0
てかこれ買うやつは情弱なんだが
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 18:57:23.80ID:RrzhdhEB0
嫁がアマゾンで買った3万いくらの脱毛器を合間に鬚に当ててるけどけっこう有能だな
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 18:58:16.99ID:xysHVJbp0
指南役のユーチューバー辺りに炎上芸が一番手っ取り早く集客出来ると吹き込まれてるんだろ。堀江貴文もN国の立花とそんな話をしてたからな。
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 19:00:26.59ID:rHffDcvE0
不幸になりますように
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 19:02:31.36ID:IbmCwoRa0
>>1
マスクもせずに動画を外で撮ってるようだが
注意してる大人が周りにいないのが不思議
コメント欄ではそういう意見ばかりなのに
もしかして全部合成なのか?
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 19:06:21.34ID:TEI8d3TU0
>>20
>>21
は?
俺にはスタートレックに出てくる宇宙人にしか見えない
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 19:08:20.17ID:6POBpluN0
ワザワザ文句言うためにSNSを覗く心理が分からん
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 19:10:06.49ID:wnT2tAEL0
なんて日だ!
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 19:12:35.04ID:37Cj5v4F0
医療レーザー脱毛の全身無制限コースでも都内の安い美容皮膚科だと40万円ぐらいだと思うが
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 19:12:38.80ID:hoJwQOdS0
>>1
わざと事故って注意を引く炎上タレントとそれを取り上げて炎上記事で稼ごうとするマスゴミ

スポンサー企業は潰れてしまえ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 19:15:32.53ID:qCGbLUGt0
全身脱毛してもそんなにかからないのに無駄すぎる
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 19:17:04.83ID:JVlqcR2l0
かわいいなら許すけど、 ごめんなさい
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 19:17:17.87ID:NeedhmGq0
身体が資本の芸能人がそんな機械自分で使うか?
どうせ脱毛器の宣伝だろ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 19:18:08.77ID:HWbCD0oW0
稼いでるやつは正義、でも無いが一定の説得力はあるわな
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 19:18:42.21ID:TfBmM0O10
文句言ってるのはババァだろ。
男からしたらどうでもいい事。
むしろコイツの不祥事的な事で盛り上がる
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 19:25:11.03ID:ifC35oGf0
>>1
まあ、確かに高価な機械を買ったからといって、いちいち文句を言われたらたまらんわな。
けど一応は芸能人なんだから、一般の人の目というのは意識しないといかんよな。
炎上的な話題づくりかも知れんけど、その類の手法は、長い目で見れば結果的に損をすると思うよ。
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 19:26:37.53ID:Pdp5fITk0
珍しく正論
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 19:28:53.06ID:+P6uNoR+0
リベリみたいにガンガンやりあって欲しい
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 19:36:02.30ID:OyBlRJFh0
正論
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 19:38:40.65ID:G38yaj0t0
禿同

人の事を批判する前に、先ずは自分の事を見つめ直した方が良いと思う

何で批判するんだろうね‥
他人が何にお金使おうが関係ないでしょ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 19:39:24.59ID:OyBlRJFh0
人を羨んだり蔑んだりするようなことばっり言ってると
言ってるほうの人の心も顔つきも
卑しく下品になってくぞ

羨むかわりに、自分も自分のやり方でガンバロウって思え
相手を引きずり落として満足すな
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 19:42:25.03ID:2rfcx5TA0
美人だからといってあんま調子乗るなよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 19:44:17.62ID:HvdmAjzW0
かまってちゃんにいちいち反応すんなよ。
コメント欄は「今日は餃子が美味しかった」とか、「明日は燃えるゴミの日」など自分のメモ帳に使えよ。
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 19:52:14.99ID:gp1ywWxK0
湘南美容外科でレーザーやってる
股関節からつま先までで一回約25000円
もう三回でほとんどトゥルトゥル
あとアナルと臀部やったら卒業かな
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 20:01:31.14ID:DFY8g8EU0
相手してる奴等が一番アホ 無視しとけよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 20:04:50.62ID:t0J6qBfw0
記事にするなスポーツ報知
つぶれろスポーツ報知
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 20:07:46.03ID:YsktEKCC0
炎上センスある
この手口でしばらく儲けるんだろうね
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/12/01(火) 20:15:49.76ID:GSx+LtAf0
なぜ脱毛してなかったのかという疑問があるが、こいつ、これ使って商売しようとしてるんじゃなかろうか
人に使ったら医療行為になる恐れがあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況