X



【河野景子】半年ぶりインスタで公開した最新ショットに「あい変わらず美しい」「元祖美魔女」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/01(火) 12:13:20.62ID:CAP_USER9
タレントで元貴乃花親方の花田光司氏(48)と離婚した河野景子(56)が1日までに自身のインスタグラムを更新し、近況を報告した。

 河野は5月22日以来、約半年ぶりの投稿で「皆さまご無沙汰してます」とつづり、白と黒のボーダー柄のニットでパソコンに向かう姿をアップ。

 「インスタをしばらくお休みしている間にこれまでやりたいと思っていたことをいくつかやっていました。その一つが、気になるコトバを調べて私なりの思いを書きまとめる作業でした」と明かし、近日書籍化されることを報告。「今日も細かい作業が続いています」と結んだ。

 コメント欄には「あい変わらず美しい」「ときめいちゃいます」「元祖美魔女」「麗しい」「優雅」などの声が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d7fed328e8a99fc59fedf74d8882ad24a1628c48
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201201-12010033-sph-000-1-view.jpg
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/128027372_2708875802711256_8609506371838921458_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=100&_nc_ohc=7W0hjoqgGh4AX8Gp7nr&tp=1&oh=cb8620324dba04cec85630c740fcc9a5&oe=5FEDDC92
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/127997133_864898590999466_4597446126844437836_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=YHhHXoBwVvAAX84X9Ff&tp=1&oh=4c6fb03173142cfe2be665944b6010b2&oe=5FEF33F8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 12:18:03.80ID:ConeggO+0
いまなにしてんの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 12:46:38.12ID:PUVkSn5r0
余裕でアウト
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 12:57:52.63ID:pRO6LA1f0
気持ち悪い

こういう

記事かかせる

癒着
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 13:22:24.24ID:HWbCD0oW0
>>5
mattの母は桑田だよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 15:40:33.16ID:2A5Xd4aB0
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2005/6/6 0:41

婚約会見の時景子さんが「絶対にありません」と否定し、結婚式当日の会見でも最後に「妊娠はしていないんですよね?」とレポーターに聞かれて逃げるように去っていきました。

貴乃花が優勝し土俵でインタビューに答えていた時に「子供が生まれる」と発表したのです。翌日のスポーツ紙は祝福ムードでした。あんなにはっきり否定したのに、そのことにはあまり触れられずでしたね。

ちなみに二人が知り合ったのが11月、そして長男が生まれたのが翌年の9月。知り合ってすぐ、そういう関係になってしまい出来ちゃったんですよ・・・
だからなおさら隠したかったんでしょう。
貴乃花に責任を取ってもらえたから結婚できたんだって、世間に思われたくなかった景子さんのプライドでしょうね。

38人がナイス!しています
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 03:17:51.80ID:VlJq40kG0
カタカタ…無能貴乃花の責任
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 03:25:42.99ID:Nsx0nSTk0
息子はクソバカだけどな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 03:25:56.30ID:65WSRzTX0
息子に靴作らせろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況