X



【アイドル】「日本ツインテール協会」まねきケチャ・中川美優(25)、初水着で美白ボディ披露!大好きなお酒に囲まれて撮影 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/12/01(火) 10:10:59.57ID:CAP_USER9
アイドルグループ「まねきケチャ」の中川美優が12月1日発売の「週刊FLASH」に登場。
初の水着グラビアに挑戦した。

まねきケチャ・中川美優、初の水着グラビア
お酒が大好きということで、焼酎、日本酒、缶チューハイなど、数々のお酒に囲まれての撮影に。

「いつのまにか近所の居酒屋に入り浸るようになって、気づいたらお酒が好きになってました(笑)。みんなでお酒を飲みながらワイワイするのが好きで、お酒の席のほうが人と仲良くなれる気がします」という中川だが、グラビアではビキニで部屋飲み風、一升瓶を手に街を歩き、銭湯では大好きな緑茶ハイを手にバスタオル姿を披露している。

どんなシチュエーションでも失われない美白ボディと、ピュアなルックスに注目だ。

表紙は新川優愛
表紙は新川優愛。このほか、白宮奈々、大石絵理、塩地美澄などのグラビアが掲載される。

http://mdpr.jp/news/detail/2328839

「まねきケチャ」中川美優、初の水着グラビア
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/D5Lb/nm/D5Lb2L8Kwf12IOSFUxmkiqNoTHEfksYs48pEPiVpFh4.jpg

オフショット
http://pbs.twimg.com/media/EnzhaYbVcAAj7sk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EnzhaYbVkAAsZbs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EnzhaYaUwAIT8pt.jpg

「FLASH」12月1日発売号 表紙 新川優愛
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/71Ad/nm/71AdH8TUj2EIVybX5iGRGF7gaRQnB8ipWHOo5dcKN84.jpg

中川美優
http://pbs.twimg.com/media/DNi_dNLVAAAWwcD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Eh9EsLLU0AE2PLU.jpg
「まねきケチャ」
http://pbs.twimg.com/media/EoDP8g-UUAAUM2u.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 10:11:36.71ID:wi5tgZdv0
>>1
グロ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 10:11:45.71ID:GyTmzG2o0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 10:12:14.52ID:624AlByV0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 10:12:57.69ID:1NAXcgxh0
声が好き
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 10:13:42.77ID:Cpvw9TfS0
目が怖いぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 10:14:29.01ID:nX28JlNC0
藤川千愛は歌が上手い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 10:15:03.85ID:1OiLyuF90
ものすごい偏食の人か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 10:16:41.11ID:SRrXyjVA0
きゃわわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 10:18:05.95ID:gkFLAiqP0
まさかツインテール協会って書いてあるのにツインテールの画像が1,2枚しかないとは思わなかった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 10:18:25.35ID:unA/Tnbi0
某国民的よりはマシ
チリドル期待して開いた俺は憤慨
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 10:18:36.90ID:Na+hRlxy0
そんな事より新川ちゃんの水着見せろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 10:18:42.00ID:kAjxPVmF0
貧乳に価値なし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 10:19:32.30ID:/4yXdHPa0
25って
今頃なぜ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 10:19:49.66ID:1mrgVqXS0
flashの表紙が面白かった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 10:28:34.78ID:Mg1mg5B00
まねケチャは松下玲緒菜が可愛い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 10:35:04.76ID:sHaatWVr0
ケチャはケチャップ
ケチャップは生理の隠語
ということは生理でもOKということか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 11:01:13.33ID:mCK3vbAv0
女はやっぱりみずきだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 11:09:40.29ID:Q4/YkD+h0
アイドルがケチャまんとかどうかしてる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 11:22:16.91ID:MUtWAjKV0
体はいい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 11:37:12.32ID:Qz/PQY/O0
磯山さやか20周年でスレを立ててほしかった…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 12:08:25.70ID:5M4HF6tJ0
>>1
センターの赤担当の子かわいい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 12:10:09.53ID:UAgCS5fG0
ペスター協会
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 12:17:02.02ID:iy9yjlNp0
なかなかいいケツしてるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 12:21:45.83ID:lhgbbmjX0
目に狂気を感じる…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 12:27:57.98ID:oX1d3tdv0
((( ;゚Д゚)))
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 12:37:53.89ID:+RD0DM7g0
嗚呼 全部 全部 酒の せいかも
っていう酒わずらいが代表曲のグループ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 13:30:58.80ID:Jzv8YUqv0
たしかに招き猫の置物の目をしてるわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 14:04:24.42ID:DeHwf5w30
おえ…おえ…おぅ…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 14:45:10.06ID:iCaJvqzl0
あんまりかわいくなくて目がちいさいやつは
黒目を大きくするとブサイクになるって
ちゃんと大人が教えてやってくれよ。
子供ができて小学生くらいになった時に
母ちゃんの若いころの写真見て指さしてゲラゲラ笑うことになるぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 14:59:09.79ID:O/zF6a3p0
黒目がキモい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 21:47:02.17ID:R21TFlWd0
>>1
おっぱい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 07:02:29.02ID:00E/8UOn0
目が怖い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 03:35:01.76ID:1rOA6F9D0
書いてる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 21:51:13.26ID:2FwDvlCw0
目が怖いので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況