X



【とくダネ!】小倉智昭氏、森田健作知事の東京との往来自粛呼びかけに「東京の人も出来れば千葉に来て欲しくないということ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/01(火) 09:11:25.84ID:CAP_USER9
12/1(火) 9:08配信
スポーツ報知

小倉智昭氏

 1日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)では、新型コロナウイルス感染拡大が続き全国の重症者が472人で8日連続で過去最多となったことを報じた。

 番組では、千葉県の森田健作知事が「東京都内との往来をできるだけ控えて」と自粛を呼びかけたことを伝えた。

 フリーアナウンサーの小倉智昭氏は「千葉県民に呼びかけたということは、東京の人も出来れば千葉に来て欲しくないということなんでしょうね」と話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201201-12010018-sph-000-1-view.jpg?w=640&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/78d10981e5fa5a254d37df37bbcf5daad6559a2b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 09:15:22.81ID:1xmIrB+Z0
通勤通学は無理だ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 09:18:07.12ID:0cAUEcDA0
春の自粛期間中も都内は隣県ナンバーだらけだったし
まぁ、無理でしょう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 09:23:19.14ID:5hGvFNWE0
千葉に用事なんかないだろw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 09:23:44.02ID:2eUktloF0
千葉県民に言ってるんじゃないんだよ
トンキン人に千葉に来るなと言いたいんだよ
それくらい汲み取れよオヅラ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 09:27:08.47ID:1xmIrB+Z0
ヅラシックパークだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 09:32:27.76ID:Ffrriby80
センチュリーに乗ってる県知事とワンボックスに乗ってる府知事の話がかみ合うはずも無い兵庫大阪みたいなもんか
小池と森田健作じゃ会話にもならないだろうけどね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 09:39:36.68ID:ksF4WDXj0
日本中で嫌われる東京コロ奈www
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 09:40:31.85ID:TWLucP9W0
>>7
成田空港とかTDLとか
まあ今はどっちも用無しやけどw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 09:41:31.74ID:6097JrB00
つーかワクチンが普及するあと数ヶ月ぐらいおとなしくできねーのかよ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 09:45:17.58ID:jMV/CMxA0
千葉に行く用事なんてないし
千葉県民も強制テレワークでもやって東京来ないでくれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 10:05:57.16ID:d3g2q41s0
東京から千葉って通勤か通学しか無いよね
千葉からは東京に行くだろ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 10:06:58.78ID:O3MNs5dH0
小倉と森田カツラ愛好家同士共感するものがあるのかもな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 13:01:27.99ID:pRO6LA1f0
いくなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況