X



【ボクシング】お騒がせ男健在!?タイソン氏、試合前に大麻「痛みではなく俺自身をまひさせるんだ」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/12/01(火) 06:10:08.69ID:CAP_USER9
 ボクシングの元世界ヘビー級統一王者マイク・タイソン氏(54)が28日に行われた元4階級王者ロイ・ジョーンズ氏(51)とのエキシビションマッチで、大麻を使用した上でリングに上がっていたことを告白したとUSAトゥデー紙が29日に伝えた。

 試合直前に大麻を吸ったか問われたタイソン氏は「もちろん」と回答。「吸うのはやめられないよ。毎日吸っている。痛みをまひさせるのではなく、俺自身をまひさせるんだ」と打ち明けたという。

 米国では医療用大麻に加え、試合が行われたカリフォルニア州など一部の州では娯楽用としても解禁されている。今回の試合前に行われた薬物検査でも大麻は対象外。同氏は大麻農園も経営しているが、心身に影響を及ぼす薬物を吸って15年ぶりのリングに上がるのは高リスクで、お騒がせ男のDNAは健在だった!?


https://news.yahoo.co.jp/articles/aeac1214ffd7d7fb5eff1333b88ab0229cdac175
12/1(火) 5:30配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 06:20:31.93ID:nhjlFqAg0
ロイもキメてこいよ
クリンチばっかでクソつまらねえ試合しやがって
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 06:22:13.61ID:hoJwQOdS0
10歳の時からコカイン大麻漬けでドーピング検査は側近の尿なのは公然の秘密だったんだから驚くことじゃない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 07:00:33.61ID:1nfJ9UkO0
不法入国者と外国人とLGBTとBLMとテロリストと犯罪者の州、ユダヤ資本の実験場、カリフォルニア州だからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 07:10:59.24ID:Zc/4M4Jl0
一種のドーピングだし
大麻がなけりゃ記録も出せないってのは肉体で勝負する競技者としてどうよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 08:14:04.39ID:kOIeEelC0
>>7
大麻はドーピング規制の対象から外れる方向で議論が進んでるし、どちらかというとパフォーマンス向上というよりは痛みの緩和、生活品質の向上の側面が強い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 11:31:54.54ID:uETr8tOb0
日本の役人
「大麻を吸引する事によって錯乱状態になり攻撃的な行動をします 精神的、肉体的依存が強く廃人になり生活が破綻します」

インタビュアー
「そんな危険な物がなぜ欧米で合法化されてるのですか?」

日本の役人
「・・・」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 11:45:17.60ID:WgZrRtos0
あんなツマラン試合めずらしい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 11:51:15.52ID:TLQ7r4aw0
>>10
卑怯というか普通に大麻はドーピング扱いだからな
でも今回はエキシビションって事もあって最初から大麻はドーピング検査から外されていた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 13:28:12.95ID:YHbCL7WZ0
現役時代にコカイン公言してます
リングに入る直前までコカインやってました
ちなみにドーピングも公言してます
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 14:20:12.62ID:UECwRMBf0
大麻を吸うと戦争をやりたくなくなるんだよ。
ソースはプラトーン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況