X



【演歌歌手】酒気帯び運転の小金沢昇司、芸能活動自粛を発表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/30(月) 21:28:33.21ID:CAP_USER9?2BP(0)

11/30(月) 21:11配信
スポーツ報知

東京湾岸署で頭を下げる小金沢昇司

 29日に酒気帯び運転の疑いで逮捕され、30日午後に釈放された演歌歌手の小金沢昇司(62)が同日夜、所属事務所を通じファクスでコメントを発表。今後の芸能活動を自粛し謹慎することを発表した。

 小金沢は「この度は、私、小金沢昇司が起こしてしまいました酒気帯び運転、またその過程で物損事故を起こしたことも含めて、被害者や関係者の皆様に心からおわび申し上げます」と謝罪。「運転前に仮眠をとったもののアルコールが抜けていない状態で運転してしまったことは事実であり、弁解の余地がないものと深く反省しております」とわびた。

 小金沢は28日正午過ぎ、杉並区方南の環状7号線を走行中にトラックに追突。呼気検査で基準値を上回るアルコールが検知された。小金沢とトラックの運転手にけがはなかった。小金沢は留置先の東京湾岸署から30日午後3時半ごろに釈放。黒いスーツ姿で約8秒間頭を下げた。今後は任意での捜査が続く見込みだ。

 小金沢は「現在捜査中でもあり、これ以上のコメントが出来ない状況ではありますが、今後も警察の捜査には最大限協力させていただくとともに、被害者の方にも対応させていただきたいと考えております」とコメント。「今後の芸能活動につきまして、謹慎自粛いたします。関係者の皆様に大変ご迷惑をおかけしますことを深くおわび申し上げます。今回のことを深く反省し、日々気持ちを引き締めて生活していきたいと考えております。誠に申し訳ございませんでした」と結んだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201130-11300164-sph-000-2-view.jpg?w=394&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/9dfcf573f2f42af53c4872487033035b32ba7969
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:29:05.34ID:7vgiZXsm0
もう引退でええんちゃう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:30:59.70ID:3Fotc32D0
ある程度の地位にいたんだろ?
運転手とか付き人とかいなかったの?(´・ω・)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:31:13.90ID:uVqjFf9H0
これでえんか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:31:50.81ID:kLbhL7YX0
>>1
名前は知ってるのに、一曲も知らないっていう珍しい歌手
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:32:57.94ID:RXML5D7G0
ありがと〜うありがと〜うみたいな歌歌ってなかったっけ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:33:27.74ID:B2lR4+/d0
飲酒運転した奴は人間活動を永久に止めたほうがいいよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:35:27.98ID:gYwyr8I60
普通飲酒運転すると慎重になるからな
それもできなかったってことは過度に酔ってたんだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:35:29.39ID:GRKRfxdb0
>>11
>名前は知ってるのに、一曲も知らない

乃木坂とかそうだわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:35:51.16ID:+IJZZVXg0
ノドに直接スプレーし過ぎたか
アルコール成分が入ってたか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:36:28.43ID:zMWtlcD30
何時酒飲んだの?
昼に事故って検知されるって朝まで飲んでたのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:38:57.51ID:lS9GeTtY0
この歳で飲酒運転してる奴なんて100%何十年も前から当たり前のようにやってるだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:42:02.34ID:7h6oFl6Q0
飲酒運転による世間の風当たりは本当に強くなったね
まあ重大事故になりかねないから良いことだとは思うけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:44:08.47ID:DdQewtIf0
全くノーダメージでワロタ
むしろ自粛明けにプチバブルまである
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:44:54.85ID:W3GhiyWy0
自粛ってのはテキトーなところで何か禊して
一からやり直す(=無かった事にする)
って〜のが見え見えだもんな
一般人なら辞表出すとこなのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 21:46:11.68ID:Uco43/Gb0
活動ったってフィニッシュこーわ以外ないだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 22:01:55.79ID:JhuarBA70
あの人は今?みたいな人が活動自粛って言ってもな
まあこの手の人は営業でガッポリなのかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 22:11:34.95ID:4vg1Ako50
井上もそうだけど、たまたま事故って飲酒バレてるけどこんなのは普通にいるんだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 22:18:32.29ID:gktsnQv30
年明けに復帰
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 22:22:10.40ID:MCc4jFyk0
今はコロナでみんな自粛してる
時期的には丁度良かった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 22:41:55.08ID:TfBLIyvM0
もともと自粛してるようなもんだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 00:48:19.99ID:BZQLPf6l0
これじゃ天国のサブちゃんも安らかに眠れないよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 01:34:23.47ID:mf+Zm8dn0
人轢いたわけでもないのに自粛なんてせんでいいのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 02:11:36.74ID:303tXG0S0
この時代に演歌はね、、、
氷川くんもポップス歌いたかったって言ってるしね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 05:46:06.82ID:bStI/TLd0
>>8
乃木坂はかろうじてインフルエンサーを知ってる。
小金沢くんはガチでまったく知らない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 07:32:49.01ID:7HRzmsK50
こういう中華お面付けたようなデカイ顔の元不良の大人に成りきれない粗暴な中年デブとって苦手
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 10:00:22.87ID:n4MgMmtL0
亡くなった親父さんみたいに大和でラーメン屋やれよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 10:49:26.81ID:mXelolba0
今までは自粛中じゃ無かったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況