X



【FRIDAY】渡部建 年末特番は収録済みも非難の声多数で「お蔵入り」の可能性 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/11/30(月) 18:54:36.17ID:CAP_USER9
11/30(月) 17:02配信
FRIDAY

すでに年末特番の撮影を終えた渡部。しかし、確実に放送されるかどうかはまだ決まっていないようで……

『アンジャッシュ』の渡部建がテレビ復帰するというニュースが飛び込んできた。“多目的トイレ不倫”が報道されたのは今年の6月。その後、彼は芸能活動を休止することになったのだが、時折り週刊誌の直撃取材は受けるものの、記者会見も開かず、雲隠れしたままだ。それが自粛半年でテレビ復帰というのだからにわかには信じられない話だ。

【写真】アンジャッシュ渡部建「愛犬3匹と孤独な散歩」反省の日々

渡部の出演が計画されているというのは、大晦日に放送される人気番組『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(日本テレビ系)の年越し特番『絶対に笑ってはいけないシリーズ』。日本テレビ関係者に話を聞いてみると、「ほぼほぼ間違いない」と渡部の出演を否定しなかった。

そして出演に至った背景をこう語る。

「芸人仲間のプッシュがあったと聞きました。何か法律に触れた行為をしたわけでもないのに、芸人が不倫騒動で仕事を干されてしまうのが、彼らにとっては納得がいかないことだったんでしょう。それで何とか渡部さんを救ってやりたいと思ったんじゃないでしょうか。

ただ松本さんは収録までゲストが誰かわからないと言っていましたので、意をくんだ番組サイドが、松本さんらには知らせずに動いた可能性もあるでしょうね」

しかも収録は11月18日にすでに終わっているというのだが、それにもかかわらず渡部の出演について、関係者が“ほぼほぼ”と出演を断言しなかったのには意味がある。

「収録では、構成や編集に相当気を使ったようですね。不倫はまだいいのですが、あの“多目的トイレ”をどう処理するか頭を悩ませたと聞きました。お笑い芸人のバラエティ番組でもありますし、渡部さんが出演する以上、外せないワードです。触れないで済ますことはできないと思います。

ですから状況を見て、渡部さんの絡んでいるシーンをカットしてもつながりやすくしておいて、カットしやすい部分を多く録っているんじゃないかと思われます。万が一の場合は全部カットで渡部さんの出演がなかったことになる可能性も捨てきれませんね」(制作会社ディレクター)

収録は済んだが、放送するかどうかは未定ということなのだろうか。それにしても出演計画が明らかになってから、ネットでは渡部に対する非難の声があふれている。こんな状況では出演が白紙になる可能性も出てくるという話も伝わってきているのだが、疑問なのは番組スポンサーが了承したかどうか、という点だ。

不祥事を起こしたタレントがテレビ復帰するとき、一番大きな壁がスポンサーということは誰もが知る話。スポンサーが首を横に振れば、出演はない。渡部を出演させることがリスキーなことは、スポンサーも重々わかっているはずなのだが。

「番組サイドが説得したのではないか、と言われています。毎週放送されている番組ではなく特番ということもあって、非難を浴びても次は1年後ですから、ダメージを引きずることもないと踏んだ可能性もあります」(同・制作会社ディレクター)

渡部の出演がたとえ失敗に終わっても、スポンサーにとっては大きなダメージにはならないかもしれないが、渡部本人はそうはいかないだろう。番組にクレームが集中するような事態となれば、次の出番は当分ないと言える。実際に放送前から非難の声が集まる状況となってしまっては、楽観視することはできない。

番組出演が彼の今後を占う“観測気球”の意味もあったのかもしれないが、上げる前に気球に穴があいてしまった……。

文:佐々木博之(芸能ジャーナリスト)
宮城県仙台市出身。31歳の時にFRIDAYの取材記者になる。FRIDAY時代には数々のスクープを報じ、その後も週刊誌を中心に活躍。現在はコメンテーターとしてもテレビやラジオに出演中

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201130-00000008-friday-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd253bab85e845ce692c6e73c9d4136853175742
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 18:56:13.12ID:yqaxuePm0
お調子者おじさん

石田純一枠?
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 18:56:50.50ID:YHV6qwKT0
>>2
モラル警察なめんな
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 18:57:31.36ID:vvJrcbxb0
不倫くらいでって公言しろよ
そこは言及せずにコソコソとw
正しいことやってるんだろうから胸を張れ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 18:57:41.09ID:f8iPIvj70
>>4
ひきこもりのクズが警察きどりか
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 18:58:03.60ID:nE2+j8G30
被害者は佐々木希だけだろ
佐々木希が許したなら終わりだろ
なんで関係ない奴らが騒ぐわけ?
ほんとウザいよね
ほっとけよタコ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 18:58:09.66ID:KdoDaqQ70
多目的トイレというパワーワード

おそらく一生復帰は無理だろう
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 18:58:51.25ID:U70N98A10
>>6
ひきこもりがスポンサー様に抗議できるわけねーだろ
買いかぶり過ぎ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 18:58:51.25ID:xPtAp68y0
モデルをトイレに呼び出して5分で済ませて1万渡して・・・立ち食いソバかよ!
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 18:59:00.42ID:I6A/6W0Q0
ざまあ。
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 18:59:01.15ID:Objh2VFf0
児島のYouTubeチャンネルでも徐々に渡部復帰のために外堀を埋めてく作業してるな
しかし本人が会見せず逃げ回ってるのが悪手だよなぁ〜
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 18:59:16.97ID:uP12uU8H0
出したらスポンサーの不買運動が起きるレベルだろ
何のメリットも無い
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 18:59:43.33ID:vvJrcbxb0
何故芸能界に戻ろうとすんだ
普通に働けよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:01:14.44ID:BC1jr6th0
>>16
そんなダルいこと今更出来るかよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:01:30.45ID:ilUWgNAx0
多目的トイレで〜とかゲスすぎて笑えないんだよこいつのは
後日の未公開(という名の没ネタ)スペシャルでナレーションベースで流せば十分
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:01:40.52ID:BC1jr6th0
>>18
あ、行動する公害だ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:03:45.74ID:SOa3JVA90
>>7
六本木ヒルズはトイレを改修
車からトイレに駆け込んでたオナカ弱い人たちが漏らしまくり
多目的トイレが減って障害者や妊婦も激おこ
みたいな
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:04:04.42ID:XL9czhR30
もうやってもやらなくても関係ない
紅白一択
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:06:57.59ID:bpY1piEX0
年末に放送しなかったらしなかったで
渡部目当てで見てたのに、と文句言われそう
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:07:21.07ID:kE+cswVs0
.  . /⌒⌒⌒\
  / (  .     . ヽ
.,/ ./ \ ヽ     ハ
| |.  . \(\.  .|
|/ へ  . .へ\ |
(リ  =・=  =・=  リ)
 (   ̄ ) (  ̄. )
  | . . ^ー^  . .|  お前ら位騙すのはちょろいもんです
  \ ヽ⌒⌒ノ /
(\n\ ̄ ̄/n/)
 Y三)  ̄ ̄ (三Y

  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|
 ( |   ・  ・   | )
  |     ‥     |
  |   ┬┬┬   | 生保の不正受給も有るけど
  ヽ    ̄ ̄   ノ
     ̄)`ー イ ̄
    /ヽ__ノ\

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:08:11.52ID:a5ApC+4f0
出てもいいんじゃね?
視聴率下がって困るのはテレビとスポンサー側だからな
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:08:23.49ID:uP12uU8H0
渡部はまずケジメをつけてからだろ
佐々木希と離婚して自分のやった所業を全て告白してからだ
視聴者が許すかどうかはそれからだろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:08:26.13ID:kE+cswVs0
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  ) 
   |   ヽ ヽ二フ ) / <  組長さんにはお世話になっております。

  *     + 吉本とはズブズブニダ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 芸能界は在日の自作自演の猿芝居ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:08:45.60ID:rqT58OQY0
芸能村の「作品に罪はない」の免罪符は「見たい人だけが見ればいい」の映画・舞台までだろ。
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:08:53.47ID:SOa3JVA90
ギャップだよな
イキッてたやつは不利
ベッキーも渡部も腹黒さを出していくしかないね
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:09:15.88ID:j1oxBYMT0
普通にやめたほうがいいよ
ラジオで復帰とかにしたら?
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:09:45.80ID:/2xYv+tw0
どうであれ批判する奴は見ないだろ
ムキーッて言いながら見る奴なんかアタマおかしいとしか思えん
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:10:03.87ID:sWzmDN9V0
これって松ちゃんの一言で渡部出したんだろう
傲慢な男になったなとつくづく嫌になる
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:10:35.93ID:9NpIIYuW0
>>22
いくら騒がれようが放送する事が決まってるだろうしな
むしろ騒がれれば騒がれるだけ注目度アップで視聴率どこまで延びるかばかり考えてんじゃないかな
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:12:07.77ID:EE7EsbKD0
>>25
今年の出演者でそれはないわ…
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:12:57.10ID:4xiTkl500
せめて未発表シーンの放送回で流すとか
お蔵入りでも全然構わないけど少なくとも大晦日では見たかないわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:14:02.16ID:h9qSx3ck0
編集期間まだ1ヶ月もあるから渡部全カット余裕だね日テレさん!
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:14:22.28ID:JRES3ZfF0
あんまり、言いたくないけど

松本は自分が『再生工場』とでも思い上がってるのか?
自分の番組で『不祥事』をお笑いに変えれば、
それで『チャラ』だとでも思ってるのか?
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:14:39.00ID:xIQ3NPeI0
会見もコメントも何もせず消息不明になったのに復帰を目論んだの?
マジで?
どういう神経してんだろ
イイヅカかよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:15:09.00ID:CvdOZ29M0
多分それは無い

ガキのスタッフはそんなクレームにTVが屈したらTVがおもしろくなくなる!って考えだから
放送するな
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:16:57.96ID:HFF92Aa50
>>1
笑ってはいけないって、とんねるずの細かすぎて伝わらないのパクリだよな
とんねるずを笑わせるのがダウンタウンを笑わせるに変わってケツバットで誤魔化してるだけ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:17:13.62ID:yCrMyla20
記者会見散々拒否しといて収録してから会見開こうとしてるのか、どんだけ馬鹿なの
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:17:22.18ID:qmxBoYHu0
そりゃ綺麗なカミさん貰っといて、けしからんけど
本人らの問題であって、外野が騒ぐ話じゃないわ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:17:24.92ID:RQ/YfaDT0
で、この多目的スポンサーどこよ??
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:18:16.92ID:RTaLoTut0
今世紀最初で最後のイケメンと言われた渡部建もえらい顔の変わりようだな
ただのオッサンに成り果ててしまった
イケメンじゃないなら需要はないしもうテレビ出なくていいよ
私たちはイケメンの渡部建が見たかった

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201130-00000008-friday-000-1-view.jpg
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:19:21.42ID:HqmQGLkB0
>>54
この番組って放送時間の半分くらいCMだから多分沢山スポンサーついてるよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:20:24.39ID:yIKmXbsl0
イメージ最悪だろ


早すぎる。焦ったな。俺も電凸してやろう
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:21:02.01ID:xIQ3NPeI0
>>56
わざとらしいw
顔面自体は南原だろ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:22:08.07ID:ept+QifB0
原田と袴田も一緒にお蔵入り?
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:22:15.29ID:h9qSx3ck0
工業高校卒の松本人志が業界で偉そうにしてるからこうなる
ガキ使スタッフは松本に釣られてモラル崩壊してる
まともな価値観と判断力があればスキャンダル発覚後の渡部なんて誰も使わないよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:22:19.33ID:5V0ZZ/E80
多目的トイレの不適切使用は本当に駄目。
使用するのは、車椅子の方や、小さい子供連れや、人工肛門の方だけでは無い。
店によっては、女子トイレが無く、男子トイレと多目的トイレしか無い所もあるの。
ただでさえ好感度が低い上に、余人をもって変え難い存在でも無い。
渡部いらない。
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:23:34.15ID:p/23gab+O
視聴者はわかるんだよ
イジってもらってチャラ、って安易な考えが
筋が通っていないと
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:24:03.58ID:yIKmXbsl0
>>63
まあそうだな


単なる不倫じゃなくて、公共のものである多目的トイレを使ってたのは許せんな

東出は復帰できても、渡部は駄目
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:25:04.34ID:UmUJpU7h0
こんなもんのスポンサー企業とか
クズすぎるわ

クズスポンサーは不買運動起こされるんじゃね?w
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:25:21.28ID:RH78ES5D0
>>13
記者会見も変な習慣とはいえ実施すれば一応体裁は整うからね
奥さんにも大迷惑かけてるしビル側もトイレの改修工事や野次馬対応で金銭的な負担も出てる以上出るとこ出ないと風当たりは強くなる一方だわ
ガキの使いで反省って言われても特にビル側は不満しか出ないし完全に対応をミスってる感じ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:25:48.92ID:JkRyb9ti0
>>1
年末に便所セックスジジイなんて誰も見たくねーだろwwwwww
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:25:56.98ID:xIQ3NPeI0
>>63
あんま言い過ぎると放送せずとも収録した事自体がおかしいだろう!って流れになるぞ

まあ日テレと吉本だから太いものに巻かれるインターネッツは大人しいだろうけど
フジととんねるずだったら大騒ぎやw
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:26:48.93ID:AGTC6Q4u0
ガキの場合は3回ぐらいに分けるから
年末と未公開、さらにあと1回ぐらい
年末分にワタベはもって来ないかもね
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:27:04.29ID:UmUJpU7h0
クズスポンサー企業()

企業コンプライアンスを疑われるレベルw
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:28:27.37ID:sunwwqg90
電凸用意してる
モラルのないスポンサーには腹が立つ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:28:51.80ID:wftrMLhf0
>>70
デビューもしてないアレな人達が出る紅白もみたくないし何みたらいいのさ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:29:30.03ID:8Qt6v8w20
代わりはたくさんいるからね
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:29:39.55ID:b9c3t7PA0
お蔵だろうね
渡部の部分使うなら事前に会見が必要
会見しても笑いに変えて乗り切れる技量すらない
結果会見しても非難されお蔵のコースだろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:29:41.11ID:/lSyJjz10
そんなかんで宮崎がまたやらかしたんだから、
不倫をネタにすんのやめよってなるんじゃないの?
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:29:50.66ID:5QjK4m9q0
早すぎる
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:30:14.13ID:r9mXa4lY0
松本がトイレのドア開けたら渡部の下半身を嫁がマッサージこれでよろしく
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:30:17.21ID:JkRyb9ti0
>>75
便所セックスジジイはお蔵入りだろうから普通に「笑ってはいけない」を見ればいいぞ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:30:36.96ID:SzUhhh2z0
詳しく知らんが自分の冠あるよね?普通復帰一発目はそれだろ。もちろん数年後
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:30:40.16ID:oZXekOQc0
今度はお蔵入りネタで炎上商法か〜
そもそも
芸能界でイメージが悪い汚れを売りにしてるテレビ芸人が不倫や障碍者トイレで性行為したりして自粛や謹慎する方がおかしな話でしょ
吉本芸人やワイドショーのコメンテーターがこれくらいの事で自粛や謹慎なんかしないだろ、むしろ不倫や不祥事をネタに荒稼ぎしてるからね。
それに
そんなに不快なテレビを見たくないなら不快なテレビなんか見なきゃいいんだよ
各テレビ局にごり押しされている吉本芸人連中さんが言ってるでしょ「嫌なら見るな」とね
いや〜しかし
これだけ話題になったら視聴率稼ぎの炎上商法大成功ですわな〜日テレにダウンタウンさんの番組のスポンサー企業さん
てか
日テレ代表の年末恒例番組、「ガキの使いじゃあらへんで」とか
「黒人が笑っとるで〜」と人種差別や人の悪口誹謗中傷に
女性や人のケツを蹴り飛ばしたり弱者を小ばかにして笑いものにしたり
犯罪不祥事犯した芸能人をダウンタウンがいじって救う「絶対笑ってはいけない24時」って
これって日テレとダウンタウンのテレビ番組をyoutubeに例えると
人の嫌がる事や不快に思う事を言ったりやったりして動画再生数投げ銭稼ぎしている迷惑系炎上系物申す系逆はり系ユーチューバーでしょ。
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:31:32.49ID:JkRyb9ti0
>>80
笑うわwwwwwwww
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:32:37.80ID:tOAvR5Wu0
会見やらなんやらのけじめをつけた後ならまあいいが、全部から逃げ回っておいて今さらテレビに出たいとは虫がいい
 いくらでも替わりがいる世界なんだからもう出てこなくていいよ。
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:33:49.02ID:B+86Qj2I0
スポンサーと番組関係者と森ビルに対して謝罪会見しろや
不倫はどうでもいい
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:37:29.14ID:Nq4z5Tk40
笑いじゃねえのよこいつ不快感の玉手箱や
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:38:46.33ID:s9aA3eRH0
ドン引きの性癖というより、ほとんど性犯罪者として見られてる上に、コソコソ逃げ隠れして神々しいほどのヘタレっぷり。どの面下げて収録に臨んだのか呆れるわ。
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:41:01.53ID:s/h96A5Y0
sage記事の多さから
業界内の力もってるところが渡部を嫌ってる感じがする
復帰させたい勢力は少数のようだ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:41:49.88ID:7WH15cH90
タイミングが悪かったな。
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:41:50.42ID:GGx5SUDh0
ガキは謹慎から復帰する番組じゃないよなぁ
ゲストは「え?この番組にこの人出るの?」っていう面白さじゃん
ベッキーとかも復帰済みからの出演だったし
復帰してない渡部がいきなり出てきても笑えないだろ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:42:02.20ID:z1qkGpiL0
元々かなりの嫌われ者だったからな
袴田原田みたいに俳優でやっていけるような才能もないし
児嶋のこと見下してるけど芸がないのは渡部の方なんだよなあ
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:43:06.27ID:GQPQ+a110
正直笑えない
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 19:45:34.64ID:6FFWSS1K0
>>94
便所で女買うやつなんか無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況