X



【女優】米倉涼子が「年間テレビCM出稿タレント」1位 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/30(月) 14:53:24.56ID:CAP_USER9
11/30(月) 14:45配信
日刊スポーツ

米倉涼子(20年10月15日撮影)

ビデオリサーチは30日、「2020年 年間テレビCM出稿タレント」(関東地区、集計=1月1日〜11月22日)を発表し、女優米倉涼子(45)が1位を獲得した。

米倉はコーワ「キューピーコーワゴールドαプラス」や楽天モバイルなどのCMに出演。累計1万4800本で前年11位から大きく躍進した。また同ランキング2位は橋本環奈(21)、同3位は田中圭(36)が入った。ほか、松本白鸚(78)が前年97位から7位に、お笑いコンビの千鳥が前年72位から10位に大幅ランクアップした。

またタレント別テレビCM起用者数(関東地区)も発表され、橋本環奈と広瀬すず(22)がそれぞれ20社で1位に。3位には、10月に道交法違反(ひき逃げ)容疑で逮捕され、釈放された俳優伊藤健太郎(23)が18社でランクインした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201130-21300401-nksports-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b0c6e40cce51b15f17d6f4c3bba9367a37f30cc
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 14:59:58.56ID:ca0BvDNY0
あいつはもう消した
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:03:33.29ID:yAJonXUL0
まぁ確かに見ない日はないな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:05:26.57ID:gK35FDqg0
楽天モバァアアアアイルが少し控えめになった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:07:01.79ID:7CMvgW7x0
>>9
クレームがなかなかのもんだったそうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:27:18.83ID:0EXAB13U0
楽天モバのCMうるさくて嫌い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:28:06.19ID:wQscOt/Z0
楽天モバイルのガナリ差替え
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:28:52.17ID:8KgKkZn10


すぎる

なんであんなけたたましく
言う必要があるのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:29:33.22ID:WqeXDw7t0
>>9
録りなおしお願いしたら断られたから別の人だってさ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:29:51.45ID:wVaCU31A0
戸籍開示を

在日?

くだらないスレたてるな

楽天不買
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:30:13.34ID:ML++brYI0
視聴率あるある

水谷豊の相棒と米倉某の番組は視聴率が高い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:31:52.38ID:wVaCU31A0
出向数ってなに?


打倒電通


中間搾取企業


追放
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:32:49.33ID:lJqu+WKi0
ぶっちゃけ楽天モバイルのCMが今まで見たCMの中で断トツで不快なんだけどw
米倉涼子は声が汚い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:33:25.50ID:ML++brYI0
氷川きよしと米倉涼子同じに見える・・・歳かもな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:34:19.68ID:f+sPH2Qo0
西川貴教好きだから女装した米倉もいいわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:35:55.84ID:ML++brYI0
あぁ西川っていうのもw 3人もいらんやろ1人にまとめろやw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:37:01.16ID:qYmWimLi0
ガニ股ダンスで ちょっとだけ〜よって言うCM エロすぎる
(;´Д`)ハァハァ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:37:39.71ID:9tKQk0PT0
田中圭と橋本環奈の出過ぎ感は異常
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:40:29.70ID:37CKLlUU0
ゆきお〜!ってバカっぽかった頃が懐かしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:41:12.87ID:BzRqKzKn0
恋愛や結婚が面倒くさいんだけっけか この女。
この間、ダウンタウンなうに出てたわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:51:31.16ID:aE4Fblah0
去年まではキューピーコーアゴールドαプラスくらいしかなかったのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:53:26.49ID:1EqeOYzY0
楽天の早く終わって欲しい見た目も変だし音も嫌
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:56:40.00ID:q+mSl0Sp0
楽天もばーいマジうるさい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:58:01.22ID:/70RY4yx0
楽天モバアアアイルって言ってるのは米倉じゃねーだろ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:00:07.15ID:mCTfyMlH0
あんたのギャラは高過ぎる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:06:40.33ID:ML++brYI0
楽天CMはそんなにギャラええのんか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:09:05.79ID:6HH9jnDP0
楽天モバーーーーー!!イル
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:14:43.20ID:sxQCflB/0
米倉涼子って、聞いた事も無い胡散臭い化粧品のCMにも出てるよな
以前は、KOSEとか超一流ばっかだったのに独立するとあんまり選ばなくなるんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:15:01.00ID:h1PArhwn0
声で損してる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:16:21.12ID:lJqu+WKi0
>>50
分かる
声のせいでB級女優みたいな位置付け
俺の中ではw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:16:48.13ID:0HqW7BZj0
松本白鸚って誰かと思ったわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:16:58.94ID:O0uvmSvj0
アンチエイジングに失敗したのか
近年急激に顔が崩れて来ているからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:17:03.90ID:ML++brYI0
ベストジーニスト賞2020?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:17:24.36ID:X01lkmGp0
楽天モバイルと、よく分からんメーカーの化粧品の2つのCMはウザキモいけど、凄く印象に残るわ
米倉涼子の使い方が上手いなぁと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:33:47.75ID:FXmVU2910
楽天モバイルはうるさぎるって苦情来たけど音量下げてそのまま使ってるしな
苦情来たら降板とかアホみたいなことやらなくてよかった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:46:39.42ID:rGEpGT8G0
楽天モブブ 
うざすぎる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:55:48.63ID:OpGyeiBz0
オスカーにピンハネされてないから、めちゃくちゃ稼いでないか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:11:49.26ID:1PJwGhCK0
楽天もバーいる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:12:54.57ID:Wx4MujLx0
米倉涼子まじうざい
楽天潰れろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:13:16.31ID:SOHJ2WBL0
>>2
ねらーはしつこいねー、キモっ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:17:25.80ID:GKrV3GjOO
この人の顔何回見ても覚えられない
多分全然違う女優さん連れてきて「この人が米倉涼子さんですよ」て言われても信じる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:19:01.63ID:kty0ix6a0
実質ハシカンが1位だな!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:20:32.95ID:yWpxKI6+0
楽天モバイルは目標の200万台にすら届いてないのにこの先大手キャリアが値下げしたら生きていけるのか
将来性無さすぎだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:32:24.25ID:rJU3J3H00
楽天モバールのCMはめちゃくちゃ不評だよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 22:56:28.58ID:n0369eGs0
楽天モバイルのcmうるさい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 01:37:50.47ID:J3RVETZU0
化粧品?のも変だよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 01:43:01.84ID:CXGd1klG0
あれはノイズ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 01:45:24.36ID:tGjNUflZ0
たぁかぁすぅぎぃる!!
も控えめになったなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 02:06:07.85ID:64CYqW9B0
>>1
コイツ不細工だよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 02:59:33.64ID:7Oxl5ZYq0
アーりょ、りょうこ!りょうこ!アーもう出、出る!あー亮子ウッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況