X



【俳優】伊藤健太郎 今年のCM起用3位の18社…10月末にひき逃げ容疑で逮捕 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/30(月) 14:47:09.63ID:CAP_USER9
11/30(月) 14:41配信
デイリースポーツ

伊藤健太郎

 ビデオリサーチは30日、2020年の年間のテレビCM起用社数1位は広瀬すずと橋本環奈と発表した。3位は伊藤健太郎。1月1日から11月22日までを集計対象とした速報値。いずれも関東地区のデータ。

 伊藤は「ジョンソン&ジョンソン」など18社に起用され、俳優としてブレークを果たしたが、10月29日に道交法違反(ひき逃げ)などの容疑で逮捕され、CM放映が中止されるなど、大きな影響が出ている。なお、10月30日に釈放された。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201130-00000078-dal-000-2-view.jpg?w=597&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/678f0802b3cc34bd7059eb5ecef2dceb01545afc
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:17:38.70ID:HiMtixHQ0
賠償は何位くらい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:28:15.02ID:f+sPH2Qo0
こんな絶好調だったのに事務所移籍したんだもんなw
しかもひき逃げの一ヶ月前に 新しい事務所悲惨すぎるw 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:29:13.36ID:9uFnDr/p0
>>1
タレントの知名度アップにはなっても企業や製品の宣伝にはならないテレビCM

何の得もないのに金出してるのは、お偉いさんがタレント抱かせてもらってるんだろうな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:34:18.70ID:wVaCU31A0
賠償請求を
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:35:37.35ID:rk0bjlIL0
芸能リポーターが言ってたけど、違約金は旧所属事務所に支払い義務があるんだと
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:38:54.95ID:0hx15jOE0
クルマのCM来ないのか?
この逃げ足の加速度とか
宣伝になるぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:45:34.84ID:9tKQk0PT0
>>13
契約書にどう記載してあるかによるんで、揉めてるらしいで
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:01:02.17ID:7NGCbx2c0
黒木瞳の映画はどうだったんだろう?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:03:49.50ID:Q+d3zwhH0
そういえばひき逃げしたんだったな
すっかり忘れてたわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:09:12.85ID:VWs6hbxJ0
>>18
移籍の際の事務所間の契約書はなさそうだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:10:21.09ID:+vVn51k+0
でもAT限定なんだよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:13:47.08ID:pi1jzpArO
そんなに出てた印象ないのよねえ…個人的にこの人の顔が覚えにくい、認識出来ないってのもあるが。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:15:10.99ID:hLf22zmY0
>>10
新しい事務所というか古巣やで
しかも車は事務所からプレゼントしたもの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:16:16.88ID:19tp1oc/0
CMが一つも記憶にないわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:21:00.60ID:lUfXSAc+0
FODでドラマみてたら健太郎の名で出てたのね
若干気になる役どころだった
伊藤名乗ってた時は全然気にならなかった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:35:19.48ID:3MBzqQqa0
違約金あるなら数億いくはずだが
メディアがいうほど困ってないみたいだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:36:45.94ID:VEcmdJTF0
クズの顔
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:08:25.13ID:Z3a/s2Fq0
CMで芦田愛菜をしょっちゅう見るから、ひょっとして1位かも…って思ってたんだけどなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:37:17.03ID:4GhDM0dK0
健太郎!銀座へ直行じゃあ!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 19:38:14.31ID:c/ubZ5w40
死ねば助かるのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:50:52.69ID:QzwL5Ba30
芦田愛菜しょっちゅう見るけどほとんどワイモバイルだからな
どんだけ出ても1社扱いなので
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:51:34.69ID:xX/QSEK10
仮釈されたんなら後は弁当無くなるまで大人しくしとかないとな
ひき逃げ犯は中でもヒエラルキー低いからイジメられるよ
レイプ犯に次ぐ低さだからね
カースト1位は詐欺な、先生と呼ばれてクリスマスや正月は仲間から羊羹やケイキ貰えるよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 00:31:48.08ID:56J/YKpF0
今度WOWOWで再放送されるコールドケース日本版でも伊藤健太郎の出演回は無かった事にされていた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 03:29:33.22ID:1rOA6F9D0
見たことなかったけどな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 03:35:06.58ID:ume/7bGT0
>>30
よく不祥事起こすと違約金だ違約金だって言われるけど
実際は大して払ってないだろうな
テレビと芸能事務所ズブズブの仲だし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 03:41:31.49ID:iNHsp0cb0
こいつは完全に終わったな。旬なのに素行が悪すぎる。まだ第一線だったら今日から俺はの続編もあったかもな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 03:46:54.03ID:PQpowIvi0
そんなに出てるイメージないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況