X



【芸能】こじるり 研ナオコに番組での「顔面セロテープ芸」を謝罪 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/11/30(月) 13:34:09.82ID:CAP_USER9
11/30(月) 13:16配信
東スポWeb

小島瑠璃子

 タレントのこじるり≠アと小島瑠璃子(26)が30日、ツイッターで研ナオコ(67)に謝罪した。

【写真】こじるりの健康的なパーフェクトボディー

 小島はテレビ朝日系で29日に放送されたバラエティー「テレビ千鳥」の「出張!!顔面テープ選手権」に出演。番組内でお笑いコンビ・千鳥の大悟(40)から出されたお題の「研ナオミ」に扮して、顔面セロテープ芸に挑戦した。

 番組では博多華丸(50)大吉(49)の2人と研もセロテープ芸に挑戦したが、研の目の前で大悟がグランプリに選んだのは小島だった。

 番組は大爆笑で終わったが、小島は放送後に「放送されてしまいました。研ナオコさん大変失礼致しました、、。大悟さん、グランプリは私じゃないですよ、、、光栄です」「こんなにヒリヒリしたお仕事は初めてでした」とツイート。

 続けて「研さん、小島瑠璃子と申します!直接ご挨拶する機会がなく、この様な場所をお借りします。この度は大変失礼致しました、、。」と重ねての謝罪。これにフォロワーからは「志村イズムで繋がってるからだいじょぶだぁ〜」「研さんなら、分かってくれるよ」と応援の言葉が寄せられた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201130-02461230-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f030f4d634732ef8b6ff70b77fcce91efc2df0f6
0002名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 13:34:45.77ID:4bYI0BMx0
別に謝らなくていいからサイエンスゼロ降板して
0004名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 13:36:37.85ID:aRZ1p+wW0
>>2
同じく。10月で消えると思ったのに。
0006名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 13:37:11.23ID:lllqYRVk0
原の元嫁と子供達には謝罪したの?
0007名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 13:39:10.19ID:fZEseFQd0
出されたお題の〜って自分でタイトルをフリップに書いてたけど?
番組見ないで書いたのバレバレじゃん
0009名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 13:43:34.38ID:4/waNu5O0
これは面白かった
0010名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 13:46:08.70ID:dRhIqNYm0
研ナオコが怒るわけないだろ
コメディアンヌでもあるんだから
0015名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 13:50:51.09ID:wQscOt/Z0
東スポだから嘘だ
0016名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 13:52:20.77ID:edD4nhUl0
昨日観てた

とうとうこんな仕事をするまでになったのかと
0018名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 13:53:37.78ID:XL9czhR30
サイエンスゼロやめろ
せめて出演者にシナ作るのやめろ
0019名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 13:53:39.52ID:6Voc/dXo0
このコーナーやる前に必ずノブが研ナオコさんディスるお約束があるから問題ないだろ
0020名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 13:55:32.59ID:6acUEmy00
ケンコバの新幹線の喫煙所で小さいヤンキーにずっと睨まれて実はそれ研ナオコだったって話笑った
0022名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 13:58:20.11ID:sca4lDcg0
これ前半の部分はスキャンダル前で
研ナオコのパートはスキャンダル後に撮ったのかね
0023名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 13:58:51.35ID:skP5jI/EO
勝手にやって勝手に謝罪されて研さんも困るだろw
まるで自分がキレてるみたいなイメージ持たれるわ
ほんとこいつダメだよなあ
こんなのを賢いうまいと持て囃しまくってたんだもんなあ芸スポ民
0026名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 14:07:41.32ID:ix7zOlRm0
ちゃんと鼻を上に引っ張らなかったことへの謝罪だろ
0027名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 14:07:56.93ID:79PFoq5Y0
こういう時って清水アキラには何も無いのかな……
セロテープ+研ナオコといえば清水アキラの芸という印象もあるけど
0029名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 14:09:43.17ID:quKMgJVz0
かわいいなあこいつ
0030名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 14:12:46.91ID:nlWUhKLh0
>>20
文章で見ただけで笑える
0031名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 14:13:23.87ID:oowBXsTB0
何をやっても反感買う小島瑠璃子
0032名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 14:14:19.75ID:oowBXsTB0
>>20
オマエ後輩なんだから挨拶しろよって事だろw
ケンコバ何やってんだよ
0034名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 14:14:52.30ID:gkwDrYGc0
謝ってる自分を見て欲しい気持ち>>>>>>>研ナオコに謝りたい気持ち
0035名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 14:16:02.36ID:EOLd5h000
こういう事やるから嫌われるんだよな
0037名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 14:18:21.02ID:e/rIPVI10
公開の場で謝罪されたら許すしかないじゃん
こういうのは誠意ある謝罪とは言わないよな
0039名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 14:25:27.60ID:3pnS1WW80
研ナオコは志村けんが本物のコメディアンだから許してただけだろ、こんな場末の小娘に馬鹿にされたんじゃたまらんわ
0041名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 14:38:10.25ID:PhK8OGXi0
研ナオコに謝ると言うかSNSで絡んでくる謝罪しろおじさんに先手をうったんじゃね
0042名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 14:53:56.48ID:sHhQ9D+j0
研ナオコの歌は かなりいい
0043名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 14:57:27.16ID:umRSN2Oo0
謝るなよ
研ナオコなんて志村ともっとバカバカしい事して
日本笑わしてきたんだから
世間にビビりすぎだよ
0046名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 15:09:38.53ID:obgfWg890
5歳の娘が

赤マムシ 生たまご〜

がお気に入り

どこで見たんだか
0047名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 15:11:25.84ID:a8Tu/hI90
>>7
この手の感想文記事のあるあるだね
0048名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 15:19:59.40ID:yAJonXUL0
小島瑠璃子ってどこへ向かってるんだろう
迷走してるな
0050名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 15:22:17.60ID://ZbcaST0
「ここはお笑いマンガ道場じゃないっつーの!」
0055名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 15:31:46.11ID:gV1rdipU0
研ナオコっていい声してるよな
0063名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 16:44:09.37ID:3MBzqQqa0
>>22
んなわきゃない

最近仕事減ってるからやりますって言った
0064名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 16:45:07.62ID:51lpaOqj0
清水アキラが物まねしたとき、本人登場で研ナオコ自身がテープ芸被せたよね(´・ω・`)
0065名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 16:46:39.14ID:tscHDGs20
なんかもうすごい嫌われてるよね
0066名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 16:47:26.45ID:gf+Vd9d10
こり汁
0074名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 22:23:15.04ID:Oda7/BZ90
>>42
中島みゆきを歌いこなせるのは研ナオコぐらいだしな
0075名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 22:29:54.35ID:ryyEPpBsO
>>61
清水も夜の街のものまねパブの女の子からとったらしい
九州のカワムラ家具の社長が『水ダウ』で証言してた
カワムラ社長は松村が認める武田鉄矢の物真似第1号披露者とのこと
0076名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 22:31:39.30ID:ryyEPpBsO
>>73
アルバム1枚まるっと中島みゆき作品のがある
あれが絶賛されなかったのが不思議
0077名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 22:43:20.18ID:504yTKPD0
>>17
清水あきらに比べたら中途半端すぎて酷い
かえって失礼だと思うわ
0079名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 22:44:51.00ID:6FFWSS1K0
>>17
似てねえ
0080名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 22:45:22.63ID:bGQVAxlj0
>>33 70年代はかもめはかもめとか普通にヒットした
上手い歌手なんだけどなw
カックラキンの時からコメディの人になったw
0081名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 22:46:04.47ID:jE9ul0bz0
研ナオコはヨーロッパのどこかでは絶世の美女扱いされると聞いたが
0082名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 22:46:39.87ID:6FFWSS1K0
>>58
生ミイラか
0083名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 22:47:26.49ID:6FFWSS1K0
>>81
フランスとかかな
0084名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 22:47:42.65ID:dK87Ycai0
♪ビューティビューティ〜
ビューティペア〜
0085名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 22:51:05.00ID:SjQwWVWF0
清水アキラの顔面セロテープ芸といえば、谷村新司のマネのほうがオモロイ
0086名無しさん@恐縮です2020/11/30(月) 22:54:31.02ID:TREzBNs00
芸能界の人をフォローしています。
一般人の方は遠慮しています。

最近は、一般の方もフォローしていますwwwwww
0090名無しさん@恐縮です2020/12/01(火) 00:58:29.73ID:2Q2ITj+i0
>>89
この画像多分本人がTwitterあたりで上げたんだと思うけど
そういう人なんだよ
飾らないというか、虚勢張らないというか
自分が少しくらい下げても盛り上がってくれるならそれでいいって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況