X



【テレビ】バナナマン設楽 子どもの“耳”に感心「僕のことワンワン」 日村は「デラックス」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/30(月) 12:29:25.74ID:CAP_USER9
11/30(月) 12:07配信
スポニチアネックス

バナナマンの設楽統

 お笑いコンビ「バナナマン」の設楽統(47)が30日、MCを務めるフジテレビ「ノンストップ!」(月〜金曜前9・50)に出演。子どもの“耳”に感心したエピソードを披露した。

 番組では「ほっこりするエピソード」を紹介。お笑いタレントの陣内智則(46)は2歳の娘に犬を意味する「ワンワン」と呼ばれることがあると語った。

 設楽はこれに対して「知り合いのお子さんも僕のこと『ワンワン』って(呼んでいる)」と告白。「マックス、『ペット』って映画の。声が同じだから多分」と設楽が吹き替え声優を担当した犬のキャラクター「マックス」の声と設楽の声が同じことに気付いたのだろうと推測した。

 さらに「日村さんのことを『デラックス』って呼ぶんですって。マツコさんと間違えてる。マツコさんのことも『デラックス』って(呼んでいる)」と笑いを誘い、「小さい頃って不思議な感覚の捉え方しますよね」と感心していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201130-00000142-spnannex-000-3-view.jpg?w=480&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/24797ddb12e490778a111e39fd30d1e74fe1d94c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 12:31:12.61ID:Ai2z3uig0
私のあれもデラックスと呼ばれています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 12:36:18.70ID:82BX4XGV0
日村の呼び方は『淫行野郎』でいいよな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 12:41:58.34ID:ZUtxikix0
この豚は太りすきで醜すぎる
0005ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/11/30(月) 12:48:10.32ID:Pf1xwAiOO
設楽要らん( ´・ω・` )
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 12:48:46.53ID:xPtAp68y0
そんなことより、壁を撤去したのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 12:51:05.23ID:pQeUbyoX0
>>2
いいからそのミニカルパス仕舞えよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 12:52:52.99ID:tcpqeIfO0
みせいねんのしょうじょといんこう(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 13:16:40.94ID:Pr/nqttb0
淫行豚は会見も謹慎もせずにテレビに出続けるが、NHKの番組は干された
ダメージはこれだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況