X



【とくダネ!】石黒賢 酒気帯び運転容疑の小金沢容疑者に「飲んだら乗るな、乗るなら飲むな」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/30(月) 11:35:12.65ID:CAP_USER9
11/30(月) 11:22
スポニチアネックス

石黒賢 酒気帯び運転容疑の小金沢容疑者に「飲んだら乗るな、乗るなら飲むな」
俳優の石黒賢
 俳優の石黒賢(54)が30日、フジテレビ「とくダネ!」(月〜金曜前8・00)に出演。演歌歌手の小金沢昇司容疑者(62)が酒を飲んで車を運転したとして、警視庁高井戸署に道交法違反(酒気帯び運転)容疑で逮捕されたことについてコメントした。

 署によると、小金沢容疑者は28日正午すぎ、東京都杉並区方南の環状7号線を走行中にトラックに追突。駆けつけた警察官が呼気を検査し、基準値を超えるアルコールが検出された。小金沢容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているという。

 石黒は、飲酒後に仮眠をとったという情報に触れ「寝たから大丈夫と思っちゃったのかなあ。でも飲んだら乗るな、乗るなら飲むな、ですよね」と厳しい表情で話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201130-00000132-spnannex-000-3-view.jpg?w=484&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8ac4ce0fa7162830bf2aae34253c2a6d9854a18
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 11:42:00.80ID:82BX4XGV0
飲む前に乗る!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 11:48:03.26ID:FpJzqm3E0
>>1
昭和だなあ、相変わらずクルマ産業に甘い

いうのであれば、法律守れ犯罪者か?だろう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 11:51:02.99ID:Adbd99Ss0
上手いこと言うねえ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 11:52:45.32ID:7NTnNBtA0
というか石黒賢までコメンテーターみたいな仕事してんの?ただのゲスト?
0015ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/11/30(月) 12:00:35.91ID:Pf1xwAiOO
石黒賢って長時間クンニしてそうなイメージ
( ´・ω・` )
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 12:01:27.85ID:pXJx0pek0
飲んだら暖簾
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 12:02:28.42ID:16LTkjG20
仮眠どころか6時間7時間寝ても抜けないからな
本人は二日酔いに慣れてて平気なつもりでも
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 12:18:08.69ID:NwfuNl6o0
当たり前のことしか言わない
事務所がゴリ押しだだけなのが丸わかり
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 12:22:12.81ID:r3dWIrnm0
酒好きなら志村けんみたいに免許取らない方がいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 12:39:07.64ID:BcH8i+3J0
>>20
ガッ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 12:42:21.51ID:n3AYZfcz0
石黒賢は数多のコメンテーターの中でも一番うすっぺらくて存在感が無い
毒にも薬にもならないというか頭空っぽに見えてイメージダウンだと思う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 12:52:17.82ID:NsHS1cst0
山口にも言ったのかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 12:53:33.28ID:epMX4FEY0
しもしもー?しもしもー?石黒賢ー?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 13:07:05.34ID:oHFomCwY0
まあでも酒なんだから許してあげようよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 13:10:27.45ID:vRneYLzH0
坂上忍にケンカを売ったな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 13:11:41.88ID:vRneYLzH0
>>8
それは誤解、イメージだけじゃなく、それしかないから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 13:17:11.09ID:ZKQNfyra0
今年はウィンブルドンなかったから、WOWOWの出演できなかったな…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 13:22:19.52ID:gtlAYs6D0
送迎ないとつらそう
つーかお盆の親戚周りでお酒が一切で無くなってたわ
時代だな
5年前は出てた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 13:23:29.78ID:LwW5M9t10
先ずは酒に酔っているのにテレビに出ている芸能人をどうにかしろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 13:45:03.25ID:vjK/bqvd0
マラ黒賢
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 13:50:41.29ID:hLf22zmY0
タレントってなんでこうやって他人に苦言したがるかね
ほんとアホ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 13:55:57.79ID:R7ky9XUR0
「飲酒時運転禁止法」を制定し、飲酒時の運転を法律で禁止しよう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 14:13:43.82ID:oZXekOQc0
芸能界では「飲んだら乗れ、乗ったら逃げろ」でしょ?
なにせ
飲酒運転してパトカーとカーチェイスを繰り広げ器物破損して同乗者の女性を置き去りに逃亡した子役上がりのテレビタレントが
芸能界でご意見番面して
人を選んでぶっ叩き
人を選んで援護して
都合が悪い事はコメントしない報道しない自由業のワイドショーの司会やってるんだから、世話ないわなテレビラジオ芸能界。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 14:16:24.14ID:bvP9jiCP0
酒って大麻と危険性全く同じなのになんでこう世の中で受け入れてるのか?
CMはやめたほうがいいとおもう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 15:51:16.03ID:hDOaoInL0
>>44
大麻より危険だってよ。
なんかグラフ見たことあるわ。
酒という合法ドラッグで大金を稼いでる人達がいるから、これからもこの状態はかわらないと思う。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:40:20.68ID:Uw8qjGQn0
小金沢がどうかは知らんけど、今の基準だともう前の日にも飲むのも危ないからなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 17:39:46.84ID:yewQQ1V60
小倉さん「ぶつけた相手にけがなくて良かったです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています