X



【野球】日本ハム 1軍打撃コーチに高橋信二氏、1軍投手部門には荒木大輔氏 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/11/30(月) 08:17:27.88ID:CAP_USER9
 日本ハムは現在1、2軍ともに組閣作業が続いており、1軍の打撃コーチには今季まで2軍バッテリーコーチ兼打撃コーチ補佐を務めた高橋信二コーチが就任する見通し。1軍投手部門のポストには荒木大輔2軍監督兼投手コーチが就く。

 2軍は退団した吉岡雄二打撃コーチの後任としてプロスカウトを務める渡辺浩司氏が就任する見込みで、近日中に組閣が完了する予定だ。

11/30(月) 5:00
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201130-00000003-spnannex-base

https://npb.jp/bis/players/31933884.html
高橋信二 成績

https://npb.jp/bis/players/71173867.html
荒木大輔 成績

https://youtu.be/cG6Q2s9aa5w
高橋信二 応援歌
https://i.imgur.com/sw09CWp.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 08:19:58.32ID:Fh4Yl2hh0
入団時の契約でこちらからクビにできないけど
二軍投手コーチのポスト空けてやったから、はよ覚悟決めてください
ってあいつに催促してるのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 08:25:09.19ID:Z7Grbks50
GLAの教祖の人?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 09:13:19.44ID:zetcZTId0
信二の昇格はいいと思う
木田は遅すぎたくらい

でも後任に荒木はないわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 09:41:23.05ID:PwPs1TGb0
ハムは西武やヤクルトと違ってコーチの権限少ないからな
かつて吉井コーチがそれにブチキレて追い出されたからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 10:38:30.34ID:x787/66l0
信二ごときが一軍コーチとは生意気サネ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 13:34:03.28ID:Wd+uu9vQ0
バンビは二軍監督としてメンタル壊れなかったくらいしか評価できるとこないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況