X



近藤真彦のレーシングチームが初タイトル獲得も…無念の表彰式欠席 [幻の右★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/11/30(月) 03:30:35.38ID:CAP_USER9
 不倫騒動で活動休止中のマッチこと近藤真彦(56)率いるレーシングチーム「KONDO RACING」が快挙を達成した。29日に富士スピードウェイで2020年シーズンの最終戦、スーパーGT第8戦が行われた。

 GT300300クラスで、KONDO RACING(マシン名はリアライズ日産自動車大学校GT―R ドライバは藤波清斗/ジョアオ・パオロ・デ・オリベイラ)は2位でフィニッシュ。チームランキング首位でシーズンを終え、チーム発足後初のタイトルを獲得した。

 近藤監督にしてみれば待ちに待った瞬間だっただろう。しかし芸能活動のみならずレース活動も自粛とあって、晴れの舞台に立つことはかなわなかった。シーズン終了後に表彰式が行われたのだが、各チームは監督やオーナーがトロフィーを受け取る中、KONDO RACINGは監督代理の統括本部長が出席した。

 レースに全てを捧げてきた近藤にとって、この時がもっとも不倫を後悔した瞬間になったかもしれない。

東京スポーツ
11/30(月) 0:44
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a76599553a843ff05ae66abc5b70cb9691b23dd
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 03:39:01.48ID:w33ki/6k0
不倫さえしなければデビュー40週年に初優勝でテレビで大々的に話題になるはずだったんだがよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 03:41:54.20ID:w33ki/6k0
ジャニーズ関連会社の株を持っているしな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 03:45:18.06ID:BBRET7Gz0
代わりに鶴太郎を出せば解決
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 03:47:13.52ID:hF33Vean0
替わりにトシちゃんがトロフィーを受け取ったら話題になるのにね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 03:48:32.09ID:w33ki/6k0
>>8
新田純一やろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 03:48:59.09ID:aq8nSF3W0
>>2
元ジャニーズ事務所
元たのきんトリオ
マッチこと近藤真彦
ってレッテル貼られてSNSで盛り上がってチームのスポンサーに凸するような輩が居るから無理よ
木下優樹菜だって宮迫だって事務所離れたのに未だに何だかんだ言われてるでしょ?
企業のイメージってのが付きまとう物事全てにおいて、今の日本の風潮だと立場関係なく聖人君子じゃなくちゃダメなんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 03:50:08.42ID:3v1Rp3vO0
>>11
は?

芸能事務所と縁切れば堂々と式典に顔出せるでしょ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 03:52:22.75ID:ovc5lfJ60
>>12
関係ない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 03:55:28.94ID:TKQB+4mr0
ライターに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 03:56:32.00ID:w33ki/6k0
>>12
56歳のオッサンが優勝式典に出たいから辞めます言えるかアホ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 03:57:19.58ID:3v1Rp3vO0
>>16
そもそも何のために芸能事務所にいるの
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 03:57:56.79ID:3v1Rp3vO0
芸能事務所と縁切れば堂々と式典に顔出せるでしょ

はよ去ね創価
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 03:58:21.78ID:w33ki/6k0
>>17
そっちが本業や
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 04:00:22.74ID:2w9/+kEu0
>>17
生活費
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 04:04:06.84ID:+IH9is7U0
>>22
これは恥ずかしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 04:04:34.02ID:3v1Rp3vO0
>>21
大成功者のはずでは?>>1
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 04:05:54.02ID:w33ki/6k0
ゆとりって検索出来ないくせに同じ土俵に立とうとするな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 04:06:04.39ID:SzUhhh2z0
代わりにダイノジ大地出せばよかったのに。自己紹介もしてくれるぞw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 04:10:58.56ID:3v1Rp3vO0
芸能事務所と縁切れば堂々と式典に顔出せるでしょ

はよ去ね創価
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 04:11:14.42ID:SJQc0Okm0
田原俊彦 '80.6.21『哀愁でいと』
ANKH '80.7.21『イマジネーション』
近藤真彦 '80.12.12『スニーカーぶる〜す』
ひかる一平 '81.5.21『青空オンリー・ユー』
シブがき隊 '82.5.5『NAI・NAI 16』
乃生佳之 '83.3.21『だいじょうぶマイ・フレンド』
イーグルス '83.3.25『走れ!ゴーインBOY/イーグルサムのマーチ』
THE GOOD-BYE '83.9.1『気まぐれ One Way Boy』
中村繁之 '85.7.24『Doファッション』
少年隊 '85.12.12『仮面舞踏会』
光GENJI '87.8.19『STAR LIGHT』
男闘呼組 '88.8.24『DAYBREAK』
忍者 '90.8.22『お祭り忍者』
SMAP '91.9.9『Can't Stop!! -LOVING-』
TOKIO '94.9.21『LOVE YOU ONLY』
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 04:11:21.08ID:SJQc0Okm0
第23回(1981年)日本レコード大賞

【金賞】◎日本レコード大賞 ○最優秀歌唱賞
「あなたひとすじ」川中美幸
「命あたえて」森進一
「哀しみ本線日本海」森昌子
「人生かくれんぼ」五木ひろし
「ス・ト・リ・ッ・パ・ー」沢田研二
○「すみれ色の涙」岩崎宏美
「センチメンタルガール」西城秀樹
「街角トワイライト」シャネルズ
「もしもピアノが弾けたなら」西田敏行
◎「ルビーの指環」寺尾聰

【'81アルバムベスト10】◎ベスト・アルバム賞
◎『We are』オフコース
『ON THE STREET CORNER』山下達郎
『SUNGLOW』阿川泰子
『ステレオ太陽族』サザンオールスターズ
◎『水の中のASIAへ』松任谷由実
『ラブ・ポーションNo.1』ザ・ヴィーナス
『臨月』中島みゆき
◎『A LONG VACATION』大滝詠一
『ロンリー・ハート』クリエイション

【ゴールデン・アイドル賞】
「風立ちぬ」松田聖子
「グッドラックLOVE」田原俊彦
「スマイル・フォー・ミー」河合奈保子
「ハロー・グッバイ」柏原よしえ

【新人賞】◎最優秀新人賞
◎「ギンギラギンにさりげなく」近藤真彦
「てれてZinZin」竹本孝之
「父さん」祐子と弥生
「函館本線」山川豊
「はみだしチャンピオン」沖田浩之
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 04:11:41.07ID:8+4wwt9J0
不倫ごときでレーシングチームの監督も自粛とかは行き過ぎなんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 04:13:15.37ID:7boBgBtR0
>>35
ゆとりホモかお前w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 04:14:19.96ID:7boBgBtR0
>>31
>>35
検索くらいしろよ知障ゆとり
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 04:16:02.41ID:GdzomXqw0
>>34
実際はマスゴミのせい。
主催者がコロナ対策で作った立ち入り禁止区域に突撃取材で無断侵入
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 04:17:08.62ID:I6A/6W0Q0
出て来いよ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 04:26:58.76ID:fzUW247J0
事務所のお陰でチームオーナーやろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 04:28:09.44ID:3v1Rp3vO0
芸能事務所と縁切れば堂々と式典に顔出せるでしょ

はよ去ね創価
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 04:30:31.93ID:p4Tpgkq60
 
タレントが不祥事

CM視聴者が苦情、株価下落

株主が苦情

スポンサーが違約金請求、CM契約解除
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 04:33:38.12ID:KNuzrDzj0
いなくなったから本気出す
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 04:35:50.32ID:tw++cPnf0
スーパーGTの監督対談で
「(チームの)金の出入りは全部チェックしてる」とか言ってて
星野一義に呆れられてた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 04:35:52.52ID:fzUW247J0
コンドームのCMに出ればよい近藤ムッチでよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 04:44:24.91ID:NRVqkv8i0
タッキー酷いな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 05:55:59.55ID:2YhbDpRQ0
自分でまいた種なのに、無念とは片腹痛し
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 05:56:58.07ID:2YhbDpRQ0
>>50
10円の支出から決済してるとはイメージなんだろ。
オーナーなのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 05:59:40.23ID:gK35FDqg0
>>46
星野のとこは金勘定は金子豊がやってたから
星野は走りに徹することが出来た
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 06:01:54.65ID:fzUW247J0
ケジメなさい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 06:02:52.59ID:mIvnDwiW0
300300クラス
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 06:06:17.91ID:AQV9rReB0
初?今まで何やってたんだよ・・・
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 06:07:17.54ID:fzUW247J0
ジャニーズから大量の資金を引き出せたんだろよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 06:08:20.15ID:VQ+PSt3g0
つかさぁ、

当初、クビにもならず、ジャニーズがスポンサーやって、わがままでレーサーになった奴が

今までジャニーズの幹部やってたんやで
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 06:18:22.82ID:rGF/x+Wo0
おめでとうございます。
マッチの不倫騒ぎの時、ファンの人達が気にしてたね。優勝が掛かってるのに、と。

本当に勝てたんだ。ちょっと胸熱。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 06:24:36.30ID:rGF/x+Wo0
選手がマッチに感謝の言葉を述べてたのに、そこだけ翻訳されてないw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 06:25:22.95ID:zSW47LDH0
よっちゃんはお元気なの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 06:47:39.01ID:XOXp+Pju0
レースにすべてを捧げてるなら
潔く芸能活動引退して
専念してれば不倫でこんなに叩かれなかったと思うよ
いいとこ取りしようという魂胆がセコい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 06:55:34.24ID:hUPhmp4O0
禊のドサ回り歌謡ショーをやんなきゃジャニーズの寄生虫やで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 06:55:42.26ID:dksVR3t50
本人が不名誉なタイトルを獲得しちまったからなぁ…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 06:55:50.02ID:hUPhmp4O0
>>64
イカになった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 06:58:46.83ID:NTuKw5By0
本当ならデビュー40周年記念ライブを控えていたこの時期に初優勝ねぇ

なーんか裏がありそうに思えるのは気のせい?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 07:02:12.52ID:4u2GGeIO0
不倫なければ紅白にも出ただろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 07:02:31.99ID:aq8nSF3W0
>>12
今のご時世無理だって。周りから止められるよ!
この手のニュース色々と掘り返してみ?こういうので自粛や辞退してるの芸能人だけじゃないから。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 07:04:56.89ID:Ma/0d0RW0
タイトルがミスリード
GT300では初戴冠だが、2018年にスーパーフォーミュラでチームタイトルを獲得している
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 07:12:35.21ID:c9PS/3rt0
GTをわざわざ見に行く気にならんのだけど、何が楽しいの?未だにモータースポーツを好きな人たちの思考がわからない
0074業界人間
垢版 |
2020/11/30(月) 07:14:37.68ID:gmvdw1XP0
明菜の呪いじゃ
ザマアミロ
下手くそな歌2度と歌うな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 07:15:35.77ID:r6/uaEoQ0
>>65
そういえば元SMAPの森も結構ゲスい不倫やってたけどこんなには叩かれてはなかったな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 07:16:01.34ID:4u2GGeIO0
>>74
被差別部落民の呪いか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 07:22:47.84ID:qhVFLkI40
日産もリストラでレースも終わるやろう
ガハ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 07:30:15.70ID:PkkpgkND0
2018年にスーパーフォーミュラのタイトルもとってるけどな
東スポじゃ知らないわな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 07:32:54.24ID:w33ki/6k0
GT300初タイトルは間違ってないやろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 07:40:18.05ID:/qIRtg6h0
モータースポーツに興味のない連中がマッチを叩いてるのかあ
芸能人としてのマッチはともかくモータースポーツの監督やオーナーとしてのマッチを叩くのならモータースポーツにも興味持てばいいのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 07:44:06.83ID:3v1Rp3vO0
芸能事務所と縁切れば堂々と式典に顔出せるでしょ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 07:52:46.75ID:AdGPVL8Y0
>>84
ジャニの後ろ盾ありきに決まってるから

ジャニの後ろ盾なしでレース界でここまで来れますか?
後ろ盾のないジャニタレなんぞ草レーサーレベル、レース界ででかい顔できるわけがない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 07:56:56.76ID:/qIRtg6h0
GT300自体についての感想だけど何でつちやエンジニアリングは勝てなくなったんだろうなあ
かつて500でも優勝したことのあるプライベーターの雄としてそろそろ復活してほしいのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 07:58:29.56ID:dTIgNwTe0
最近Youtubeで中森明菜の動画を見てるんだけどかなり魅力的だわ
こいつに潰されたらしいけど、その騒動があった後の暗いイメージしかなったから意外だった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 08:04:26.02ID:1ojYKOEB0
近藤がいないから勝てたんじゃねーの
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 08:05:52.22ID:9N8+Yo9F0
監督が現場に居なくても勝てるって大恥だろ
マッチはチームに不要なのがバレた
大人しく裏方でスポンサー営業だけしてればいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 08:15:23.33ID:BC8SgThr0
野球でもサッカーでも監督が交代した瞬間強くなるケースあるよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 08:26:32.15ID:NBlPCRGW0
>>72
ミスリードっていうか、何も調べず記事書いてるんだよな
コロナによる取材禁止エリアに入り込んで取材するわ、
重要な成績を無視するわ、ほんとクズだわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 08:28:08.80ID:NBlPCRGW0
>>86
ジャニーズはまったく関わってないって何千回書かれても理解できず
こういうデマを繰り返す偏差値30野郎もマスゴミと同じクズだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 08:34:44.81ID:3v1Rp3vO0
>>93
だからさっさと事務所と関係断てばいいじゃん?

なんの意味があるのか説明しろ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 08:46:24.33ID:JEli7pxG0
金勘定が出来ない星野はチーム運営者としては無能ってこと?今時、道楽でレースやる伯楽なんているのか。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 08:57:26.25ID:ryyEPpBsO
>>88
カメラ向いたらニコッと笑ったしワイプで他の人の歌も口づさんでたくらい歌好きだった
近藤だけが原因じゃないとは思うが勿体なかった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 08:59:27.28ID:ryyEPpBsO
>>95
星野は悪くも良くも任侠的な親分肌
「マネジメント」の柄じゃなくてモチベーターの総監督タイプだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 09:06:40.50ID:eLqOro210
もしかして訳のわからん口出しするダメ経営者な感じ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 09:32:11.02ID:K+uhB2sg0
>>89
マッチがいなかった今回の最終戦は勝ってないぞ
最終戦で勝ったのは埼玉トヨペットのスープラな
マッチが来てたこれまでの7戦時点でポイントリーダーだったし2回勝利してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況