X



【野球】阪神・糸井嘉男がモデルに変身? 革ジャン白パン姿にファン歓喜「ハリウッドスター」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/29(日) 22:17:28.20ID:CAP_USER9
オフシーズンにハマっている飲み物を紹介も抜群のスタイルにファン

 阪神の糸井嘉男外野手が29日、自身のインスタグラムを更新。オフシーズンにハマっている飲み物を明かしたが、スタイル抜群の“モデル嘉男”姿にファンからは「外国のモデルさんみたい」「ミラノのモデル」と絶賛の声が相次いでいる。

 糸井はこの日、「最近ハマってる、濃厚バナナジュース 飲んでかえろ」とコメント添え、お気に入りのドリンクを明かし渾身の1枚を公開。身長188センチとスタイル抜群の超人はサングラスをかけ、黒の革ジャンに白のパンツスタイルとモデルのような姿にファンも歓喜の声を上げていた。

「外国のモデルさんみたい」

「ミラノのモデル」

「あかん、かっこいい」

「男前すぎるわ」

「ハリウッドスターですか?」

「目の保養になりました」

 今季は怪我もあり86試合にの出場に留まったが、来季に向けシーズンオフもトレーニングを欠かさず行っている糸井。40歳を迎える2021年は完全復活した姿をファンに届けるつもりだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/739e19579462620e09982b23971a833407d8188f
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/127632731_137315821483015_5235321543571203153_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=xd2oP1-kW48AX_s2Lq5&tp=1&oh=87b0d359d1e35f7170d85cdf04210e73&oe=5FED3BF3
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 22:19:45.09ID:u0+2BswH0
よくサイズがあうズボンとかあるよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 22:28:59.76ID:W1OA0/KO0
糸井って、パワーあって長距離砲のイメージあるけど、
ホームランを20本以上打ったシーズン無いんだよな。
最高でも、オリックス時代の2014年の19本。
今年に限っては2本だけ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 22:43:48.16ID:3S4c2umP0
若手のために勇退を
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 22:46:05.63ID:08UYdUYK0
サメみたいな顔
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 22:49:01.06ID:tT6k/KmLO
こんなん笑うわw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 22:54:17.97ID:8yc2NvFI0
AV男優感がすごいけど、そもそもAV男優感ってどこら辺なんだろうか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 23:06:37.29ID:vxZ8CpDm0
白いズボンってオッサンしか履かないよね
20代から30前半の若いやつはだいたい黒スキニー
なんでオッサンになると白いズボン履くのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 23:16:43.61ID:+bis/kXc0
顔がキムチ臭い
吐き気してきた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 23:23:39.64ID:5SVZ3eMO0
全くの見掛け倒しの筋肉バカ…
なのにそこそこ帳尻合わせで
ヒットを打って打率を上げてくるのが
ムカつくわぁー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 23:26:41.34ID:GOFyD0T+0
あの肉体は凄いと思うよ。
でも、野球で活かせないなら無用だよね。
逆に何のための筋肉だよって言いたくなるわ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 03:14:42.90ID:k0DOPj1h0
俳優の丸山なんとかさんに似てるね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 03:20:04.95ID:IAcZ9SC50
>>6
この体でHR打てないって逆に凄い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 03:22:02.01ID:I/KQW7+I0
ポスト新庄だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 03:45:53.04ID:FG0WS5AO0
セ・リーグは野球と関係ない話題ばっかだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 04:11:29.51ID:og04l0t00
>>29
ハムにいたころはライナー性の打球多くて上に上がらないから壁の高いサッポコドームのせいって言われてたが関係なかったね
甲子園でも打てないんだから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 07:24:29.11ID:sWW5PQwI0
柳田と吉田が自主トレ相手なら
ホームランの打ち方を習ってきてほしい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 08:18:57.49ID:6NhiDYF00
もうちょい若かったら糸井の中でフライボール革命が起きてたかもな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 11:35:04.66ID:D5cTE4Rt0
>>5
そんなイメージないな
チャンスでは打てなくて打点が少なくて長打も少なくて守備も下手くそなイメージ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 11:45:24.84ID:uZFk/5cD0
糸井嘉男伝説誰か貼って
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 11:48:22.69ID:xsMJ4KdX0
やっぱり糸井は嫌いになれない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 11:51:30.54ID:H8OhI5oN0
>>32
神宮かハマスタならHR量産してただろうな
筒香とか村上は甲子園でもHRそこそこ打てそうだけど糸井みたいな弾道は極たまに出る会心の当たりじゃないとフェン直止まり
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 12:00:32.41ID:MDuobEll0
スーツ着た糸井を実際に見たことあるけど、タイガースの選手の中で
誰よりも格好良くてオーラがあったわ。
あと藤浪も。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 12:12:12.49ID:xsMJ4KdX0
藤浪は目つきが陰キャっぽい
糸井は陽キャを超えつしてる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 23:16:12.94ID:BC8SgThr0
この人の顔を思い浮かべようとするとサバンナ八木が出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況