X



【芸能】紅蘭、タバコをくわえる写真を公開し「くだらねーなと思いながらも無意識にインスタを開く自分に腹が立つ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/29(日) 18:35:31.72ID:CAP_USER9?2BP(0)

11/29(日) 17:53
スポーツ報知

紅蘭、タバコをくわえる写真を公開し「くだらねーなと思いながらも無意識にインスタを開く自分に腹が立つ」
紅蘭
 俳優・草刈正雄(68)の長女でタレントの紅蘭(31)が自身のインスタグラムを更新し、タバコをくわえるショットなどを公開した。

 紅蘭は「くだらねーなと思いながらも無意識にインスタを開く自分に腹が立つ」と自身へのいら立ちを隠せず。続けて「なにがリアルでなにがフェイクよ。いいね!ばっかり追いかけてたら日が暮れちゃうよ」とつづった。

 「くらんさんの生き方、ままとしてのあり方美しさスタイル全部憧れます!」「紅蘭さんの自分らしさに尊敬します!!」「そのままの紅蘭ちゃんが好きです」などのコメントが集められている。

 9月には自身のファッションについて「最近よく『母親らしい格好しろよ』とDMやコメントを頂きます」として、「そもそも『母親らしい格好』とはなんなのか、、、どの様な服装なのか? 誰が決めたモノなのか? 母親になったら着たい服が着れないのでしょうか? 母親になると胸元が見える服は着てはいけないのでしょうか? どなたの考えがそのような多くの方の考えに行き着いたのでしょうか?」などと自身の考えを記している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201129-11290092-sph-000-4-view.jpg?w=640&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

インスタグラムの写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/127963329_286923809414522_6655756230951217369_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=yvgMHEcFdUUAX8BmdUh&tp=1&oh=ed424ba9a84204d7b8f11228dd1fb935&oe=5FEE985D
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/127468062_101992445054108_8716844670397622409_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=_t5PnunKhY0AX9Gzp3X&tp=1&oh=66825639101601c11c30a6cccf6f9358&oe=5FEE52FE
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/127464441_200476794984354_5583748770442351133_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=ZjpGDpRL4asAX9hoUKG&tp=1&oh=49c59532f5d6ffae9cecbd4780f2da86&oe=5FEC7043

https://news.yahoo.co.jp/articles/caad1bb65b9267ed3dda3f8a452940549ecdf764
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:37:06.94ID:XOTATi8g0
母親の自覚あんのかおめーわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:39:17.93ID:oFTaYrLf0
父親が甘やかしたんだろな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:39:26.42ID:SCzlGg1O0
自分はSNSには手を出さないけど
なんとなく芸スポは開いてしまい
腹が立つ←今ここ!腹立っている
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:40:03.82ID:6R0EjRfz0
フライドポテトじゃねーか!

・・・と思ったら3枚目がヤニだった

母親としての自覚ゼロやな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:41:00.58ID:N8w11ohg0
タバコは臭いんだよな 後、肺気腫になったら全額個人負担にして欲しい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:47:32.18ID:0hBGJ/N80
ポテトはトラップ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:47:39.75ID:DEVP+HC/0
離婚したんだっけ?
草刈さんイケメンで良い人なのに娘がこんなで大丈夫かね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:48:58.53ID:H3VaTd0S0
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:49:22.12ID:0rIq4hZ60
まさおの子供とは思えない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:56:50.93ID:g6AE4ZSj0
わいはこの子は自然体で色気あるから好き
ちょいプスなのもなんか良い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:58:05.42ID:ah+K40VR0
死んじゃえば、もう

草刈正雄の娘ってだけで、ほかなんにもないんだから
とんがってるのは実にみっともないですよ

あ、おっぱいはちょっと大きそうですけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 19:08:17.89ID:b/MOl7MIO
子供の父親があんなだから
せめて母親はアンチを増やす様な事をして欲しく無いのになぁ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 19:23:36.47ID:JjLNjIZL0
> そもそも『母親らしい格好』とはなんなのか、、、どの様な服装なのか? 誰が決めたモノなのか? 母親になったら着たい服が着れないのでしょうか?

まあ、胸元を出すのは自由だろうが
子供の身に危険が迫った時に
そのヒールで駆けつけられるのかね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 19:53:07.88ID:Ea3lNXQt0
だんだん自滅の海原に舵を切ってきたな
親のおかげなのがそんなに納得できずにイライラするなら一回全部捨てて一から活動して周りの仲間やスタッフに金行き渡らせてみたら?正直だせーわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 19:59:09.72ID:oVTZZS6j0
吸わないんでしょ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 20:05:54.92ID:c7/HWSH60
草刈正雄の娘だから皆んな構ってくれるけど
お前に才能無いから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 20:14:02.79ID:zDWHqpA90
「ちょっと拗ねてみました」ぐらいの投稿なら楽しめるけど
これ知人だったら引く
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 20:23:04.00ID:zDWHqpA90
>>38
草刈正雄さんて息子さん(この人の弟さん)亡くされてるんだね
この記事で検索して初めて知った
家族運に恵まれない人なのかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 20:37:50.60ID:dhCyxT6h0
>>21
それで兄が自殺しただろ!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 20:38:04.09ID:dhCyxT6h0
弟だ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 20:40:08.12ID:JBwRcCrs0
>>14
懐かしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 20:47:12.24ID:b1GeYTn20
親の顔を見てみたい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 22:24:48.08ID:07G94HZZ0
でもお前らの親が煙草吸ってなかったなら寧ろ吸ってない方が失敗じゃね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 23:00:03.14ID:r2HUQmYP0
草刈真っ青

お前の母ちゃん
部落穢多朝鮮非人だらけ北九州

米兵相手の売春婦じゃないよな?

だからいじめられなんちゃらじゃないよな?

お前の娘
隔世遺伝か?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 23:10:34.54ID:cAFgoTMu0
>>2
経営者としてのノウハウが違いすぎるw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 00:01:14.49ID:6+ytQxO30
こんな奴が育てる子供がまた腐っていく
繁殖力だけはあるから永遠の負の連鎖が続く
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 02:59:26.58ID:McNig8Ya0
男の趣味悪そうだけど裕福でスタイル良くて家族とも仲は悪く無さそうなのにな、やさぐれる原因は本人にしか分からんけど人生ムズいな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 05:11:02.93ID:39ytVkQn0
ぴえん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 05:35:28.10ID:fX0rY0NG0
父親は偉大な俳優
弟である長男は転落死というか自死というか なんかダークになる心理もあるんだろ 理解してやれ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 05:36:51.64ID:Axnjv1SX0
あいたたた…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 13:29:10.32ID:uGeBgRv00
知人にこういう女性がいる
父親は資産家であり実業家だが
仕事が忙しくて成長期の娘に関われなかった
小遣いやねだられたものは惜しげもなく買い与えていた
はたからみればいい人と結婚して子供も授かったのに
出産直後の支離滅裂なメンタルで離婚
インスタやFBではネガティブな鬼女系
時々「え?」って思うような画像を上げては毒を吐き散らしている
人を拒絶してるのかそれとも構ってほしいのかよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況