X



【弘中綾香アナ】彼氏目線の“ほっぺぷにぷに”貴重姿を公開…デート風映像に高評価続々 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/29(日) 18:32:38.24ID:CAP_USER9
高校生が作成したオリジナルソングが流れる中、弘中アナが無邪気な姿

 テレビ朝日の公式YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました【テレビ朝日公式】」が28日に動画をアップ。高校生が作成したオリジナルソングが流れる中、弘中綾香アナウンサーと彼氏目線で過ごす様子を届けている。

「歌カツ!〜歌うま中高生応援プロジェクト〜」の一環で、弘中アナの動画に合うオリジナルソングを高校生が作成。プロを目指す全国の歌うま中高生がYouTube再生回数で優勝を目指す番組だ。

 今回は山田穂乃花さん(18歳・高3)のオリジナル曲「トりコ」。デート中の彼氏視点で弘中アナが無邪気な姿を見せた一方、途中でぷくっと膨らませたほっぺをぷにぷにされるシーンも収録されている。

 徐々に再生回数と高評価が増えており、軽快な高校生のオリジナルソングと愛らしい弘中アナの姿に魅了される人が増えそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e22121694989a412c15466053f76bc226862e447
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201129-00010021-encount-000-1-view.jpg
https://youtu.be/FXAD3rnvLCY
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 19:30:15.85ID:T2lXTDs20
ビッチなんやで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 20:23:40.31ID:WcrunrIO0
前田有紀が世界一受けたい授業に出てたけど、あの頃のテレ朝アナ好きだったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 20:47:16.21ID:bpSTpQ+O0
処女かなー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 21:17:26.26ID:nz+EfErJ0
弘中アナの
ニュース読んでる画像検索してみ

借りてきた猫やであれ笑笑
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 22:38:59.68ID:eRMSohuY0
激レアさんの番組中で使ってるフリップはこの人が自作してるのかな?
才能は認める
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 00:10:01.93ID:RWEz8MNF0
大学生ならまだしもアラサーだぜ…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 04:46:35.54ID:DfrfTtO50
このスレ全然伸びてなくて草w
書き込みが30レスすら付かないって人気無いんだな…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 08:08:14.22ID:JB/A/zJ50
あざとくて見ようとしたらいきなり朝鮮ゴリ押しぶっこんできたから、速攻録画削除した
まじでなんなんテレビ局って死ねばいいのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 03:38:12.60ID:VlJq40kG0
大下アナのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況