X



【NGT48】「私が地雷だ」中井りか(23)、可愛すぎる地雷メイク披露!「国ひとつ消し飛ぶサイズの地雷」ファン大興奮 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/11/29(日) 14:39:01.68ID:CAP_USER9
NGT48の中井りかが27日(金)、Twitterを更新。
可愛すぎて破壊力ありすぎの地雷メイク姿を公開した。

破壊力抜群の可愛すぎる地雷メイクの中井りか

2015年にNGT48の1期生として活動をスタートした中井りか。歯に衣着せぬ言動で「毒舌キャラ」「炎上系アイドル」の一面と、ガーリーな世界観のSNSなどギャップが魅力で人気を博している。

27日、中井は「私が地雷だ」と地雷メイク姿を公開。
続けて「いきすぎたver.地雷女になるための備品が全て家にあるくらいには地雷 ほろよいは空き缶(笑)」とさらに地雷感が増した写真を公開した。
そのキュートなメイクにファンは歓喜。

「似合ってるに決まってる」「喜んで踏みに行きます」「りかちゃんしか勝たん」「最高に可愛い」「好きすぎる」「コレはもう反則画像ですが…」「その地雷だったら踏んでもいい」「国ひとつ消し飛ぶサイズの地雷」と大興奮のコメントが大量に寄せられた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/539d220e00caecfeb40cb0d438e17133c0a55c46

「私が地雷だ」中井りかが可愛すぎる地雷メイク披露
http://pbs.twimg.com/media/En08wkBVgAAwegW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/En08wkvUcAEW-k7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/En08wkvUYAM8Psv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/En08wlDVQAM5GG-.jpg

http://pbs.twimg.com/media/En1GmxHVoAAxLbh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/En1GmxHUYAAdx_d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/En1GmyzUYAAle5v.jpg
http://pbs.twimg.com/media/En1GmyyUUAE7k5v.jpg

NGT48 中井りか
http://pbs.twimg.com/media/Ena6wqPUcAAw3qV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EbQIbGQXsAEHYVa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH_1Hq1UwAAp2yh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ee9kA5hU4AAkYQc.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:39:28.93ID:vWC8kafb0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:40:32.61ID:x1pfrZFQ0
確かにNGT吹っ飛んだなwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:40:33.28ID:n0sCBhSI0
ふぇ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:41:32.19ID:VlZDYKBz0
加工しすぎてTVだと違う人
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:41:35.35ID:JRv6+VLm0
結局黒なの白なの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:42:29.29ID:7cy3nX+G0
メイクなくても地雷
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:42:45.34ID:4s8P57CJ0
ふぇ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:43:18.17ID:RgOzu13s0
口が極端に修正されて小さいんだが
これが今は可愛いのかね?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:43:29.84ID:rVtdRbWJ0
ツイッターとインスタでしか見ない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:43:57.88ID:mL+NXXqM0
レギュラー番組やってるんだから人気あるんだろ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:44:52.14ID:T86DTHmL0
太田プロ打倒
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:44:56.65ID:5sPp/URH0
顔とスタイルがいいだけの女
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:45:56.14ID:HYQ+tlyX0
>>20
レギュラーゼロw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:46:27.89ID:oHAnergY0
地雷女www
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:46:50.87ID:rGlNoJSq0
まあ可愛くはないけどこの人叩かれすぎじゃね?
他にもこのレベルのはいるでしょ 
この人だけいつもスレ立てられて袋叩きにされてかわいそうだわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:47:00.69ID:OP8mYJgQ0
りか姫カワイイ><
0032ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/11/29(日) 14:47:10.51ID:RZoY+WiiO
国ひとつ消し飛ぶ地雷なら韓国か中国行け
( ´・ω・` )
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:47:36.21ID:CJMHvGf20
せめて可愛く加工すればいいのに…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:48:38.90ID:G/EEma3x0
お前は地雷メイクじゃなく地雷
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:49:17.61ID:h5I1l19i0
クラスの勘違い女
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:49:57.89ID:WBg6OcgX0
>>1
怖い怖い怖い怖い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:50:45.00ID:BUugbD470
>>30
顔の形で非難されているわけではない
心の有り様と過去のやったこととそれに対する現状にコメントしてるんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:51:26.15ID:5YE8eFv10
グレイ目やめい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:51:54.00ID:S4UiE9ym0
新潟ってまだ活動してるの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:52:46.49ID:5SFhD9Dc0
指原が卒業する前後にやたらこいつゴリ押しされてたな
失言癖が災いして一瞬で消えたけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:53:01.65ID:vXMJdKGQ0
これは地雷加工ですよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:54:10.34ID:UFbvmVVi0
ここ来て仕事がすっかり無くなったらしいが、 それが正常だろ?
今までなんでコイツにあれだけソロ仕事があったのか不思議でならない。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:55:36.86ID:AWpn7/mq0
バブル時代の化粧間違えた人って感じ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:55:38.00ID:HYQ+tlyX0
>>30
大丈夫
上には荻野がいる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:56:11.38ID:hRnUVbPk0
ちゃんとみそぎしときゃ良かったのに吉田豪の口車に乗ってうやむやにしたからな
そりゃ仕事無くなるわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:57:38.16ID:5s+m3+1+0
「ふぇ」のヒトか��
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:59:09.42ID:4ej66QGK0
自分では本当に可愛いと思ってそうなところが怖い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:59:59.98ID:plWV8RMQ0
ふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇ
ふぇふぇふぇ
ふぇーっふぇっふぇっふぇ


ん?笑っただけだよ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:00:25.58ID:iqe4Gkzr0
なんかに似てるなずっと前から思ってたんだけどやっとわかった
あかだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:00:28.83ID:RvrQ13TO0
27歳のババアがすることかこれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:04:34.95ID:IbWlxGl90
まぁ確かに新潟一つ消し飛ばしたしな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:05:13.72ID:n0sCBhSI0
>>70
トカゲは別の奴や
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:06:10.25ID:LoeD4LIK0
>>1
ここまで加工するなら写真を掲載する意味が無いだろう
絵でも貼っとけよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:07:48.20ID:7MBh/Dbh0
NGTで1番可愛いんだから、加工せんでもいいのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:09:42.32ID:oFchUXpc0
こわいお(´・ω・`)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:09:55.41ID:g7B/M+On0
しば漬け草
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:11:13.56ID:oW1kECWN0
>>75
わかるw
まんが日本むかし話に出て来そうだよね
近付いたら口がぐわ〜っと耳まで開いて喰われちまうのw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:11:38.25ID:6SBIdV6B0
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:14:24.36ID:rEGP3MB90
デリヘルで居たらケツ穴にビール瓶突っ込んで遊べば楽しめそうなレベル
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:16:01.02ID:zfVdacG00
福岡のoh!地雷?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:18:35.91ID:jklqW7/w0
>>78
事務所関係者か?w
本人か?w

とうとう我慢できなくなったか?ww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:19:45.06ID:zXqfWSc10
この人にファンがいるのが信じられない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:21:05.34ID:jpItiaVO0
これは加工アプリのかのせい?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:24:13.59ID:aEgAAiAR0
ふぇ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:24:22.66ID:c0Vd8ue10
なんだかんだ言っても青春高校は中井りかがいた頃の方が面白かった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:27:38.83ID:Uno9NOR40
その辺のスーパーの店員より容姿が劣るのに
これでアイドルとかよくやってられるな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:29:05.69ID:MUeIMNTi0
ふぇ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:35:25.74ID:fiwnLBBY0
国ひとつ消し飛ぶサイズの地雷だな!←ボディビルの大会で使えそうなワードだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:35:59.57ID:6HDXO/v80
人間?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:37:32.34ID:tqbycYd00
ダイアナ妃に封印&廃棄されたかった。とか
続くんじゃね?しらんけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:39:02.62ID:FCEVpkc00
地雷メイク+地雷修正+地雷修正、だろ?
クソ馬鹿ブスは必要ないから。
詐欺だろ?
このスレ開いて画像見てしまった俺、
物凄い時間の無駄、目のダメージで、マジで賠償金請求したいレベルだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:40:10.17ID:T3CtwEhN0
ケツメドフェイスじゃねえか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:17.70ID:/ZZQ+pFG0
絶賛の声殺到って書くの忘れてるぞ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:17.71ID:9in4uX4M0
アイドルなる前のジャニーズの追っかけやってた時なんか
それこそハエかトンボみたいな顔の半分が目みたいな加工してたからな
コイツにしてみたら>>1の加工なんかまだまだウォーミングアップみたいなもんだろw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:45:15.95ID:4UU7uw/B0
中学の漫画クラブで一番下手くそな女子が書いたイラストみたいな顔
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:47:57.37ID:S0sAuLY30
トカゲの友人だっけ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:50:03.60ID:4DCmIZg80
ふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇふぇに
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:51:40.75ID:J0kmKFrY0
毎回あかさんを思い出す
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:53:22.95ID:1UVyLUVd0
こいつをみると赤さんを思い出す
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:54:29.61ID:hbjvf07C0
気持ち悪い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:55:24.28ID:DCSi/6vn0
グラビアの写真と全然違う…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:55:39.96ID:tLE2k0TH0
人の事ふぇなんて言う奴がふぇ!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:00:10.55ID:t2N/zQ9P0
>>68
23歳だけど?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:02:36.07ID:s0A5+7B00
>>1
目を大きく加工した写真が、可愛いと思われて
いるんだろうが、昆虫にしか見えん。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:06:31.36ID:9eVbugDY0
こんなんばっかりだなぁ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:07:58.95ID:YruAEIs/0
メイクしなくても元々地雷じゃん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:09:02.76ID:tuxkeOtq0
こいつはふぇ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:39.49ID:4Fx/05TR0
人間の中に宇宙人が紛れ込んでるって本当だったんだな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:52.23ID:6PNkWGn30
5000円くらいなら抜いてもらうかな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:27.65ID:KS1uNX5a0
アナル舐めそう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:30:10.01ID:mO0bMKsF0
地雷なのはメイクじゃなくて人柄
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:32:20.51ID:qdaaFsxc0
指原の二番煎じ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:34:59.19ID:t2p+/mgJ0
地雷メイクってもっと濃ゆくなかった???
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:40:06.29ID:uJpR5fSE0
NGT普通に活動してるぞ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:44:57.25ID:G2iITf8v0
本当に国が消し飛ぶぐらいの美人なら
こんなとこで売れない地方アイドルなんて
やってねーよ
下らない宣伝文句もいい加減にしろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:50:26.85ID:lULZIX2S0
トカゲ?
0172うんこ
垢版 |
2020/11/29(日) 16:51:09.28ID:mG9xSKu60
汚いから消えてほしいですね。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:51:17.12ID:tKwMTvc80
トカゲ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:51:33.40ID:KnatxXbu0
今どき加工はみんなやってる事だぞ老害共
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:52:15.63ID:COUBySkK0
白すぎ
もういっそのこと真っ白な写真にして眩しすぎる!とかやった方がネタになるやろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:52:52.79ID:GzgzBlFF0
お陰様でNGTは復活しました
再起シングルも大ヒット
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:54:26.06ID:IUI990XR0
りきや
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:54:49.71ID:ji9SxDpB0
>>1

NGT潰した地雷だものな。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:55:28.36ID:vlC8DDvu0
>>1
絶対に加工しまくりでカラコンでか黒目の超絶バケモノ画像だと思ったら予想以上のバケモノさでワロタw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 16:59:29.55ID:hEc2al3d0
墓場の鬼太郎第1話を思い出す
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 17:06:53.22ID:gVe0jjQA0
りか姫()だ何だと甘やかすから調子に乗るんだ(´・ω・`)
只の化物じゃねえか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 17:11:18.92ID:qMhW/FYn0
無視無視
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 17:12:49.23ID:ZDr6D0Ul0
パネマジ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 17:21:03.41ID:VPDqWpKh0
事件翌日で衰弱しきっていた山口さんを自分のファンにネットリンチさせた最低女
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 17:21:47.97ID:VfY8z0Pz0
なんか顎がない病気ってこれのこと?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 17:23:35.92ID:Cpg96ikH0
23www
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 17:28:27.12ID:1gouQLkg0
おまえら素直になれよ

土下座してでもヤりたい
0208(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/11/29(日) 17:29:33.49ID:0swkbAAA0
深夜のコンビニにこんな女居たら近付きたくないだろ
(´・ω・`)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 17:29:55.60ID:HXkaXoV90
大興奮だの大歓喜だのどういう属性の人が記事書くんだ気持ち悪い
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 17:31:54.56ID:GggnXReq0
>>1
ただただ怖い
地雷メイクつうか地雷加工だろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 17:39:09.56ID:T2lXTDs20
りか姫かわええ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 17:47:30.61ID:tb1OohGx0
>>1
まぁ地雷という言葉はあってんじゃね?
ぶりっ子過ぎてきもいし
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 17:50:12.78ID:IFMysHFv0
ええいトカゲを出さんかっ!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 17:53:04.79ID:xg92Kzrm0
>>174
本人乙w
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:01:06.88ID:+6DX08J30
>>3
頭のデカい子泣き爺は無理w
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:03:39.62ID:FBNYZWW50
目を大きくしすぎてグレイみたいになってる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:21:16.58ID:GYRvUl0A0
良いからだしてんなあ
こーゆー細身好きなんだよなあ
ガッツリ中田新田したい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:25:16.19ID:4A54IKUd0
>>7
セーフかアウトで答えるならばアウト
日本では売春は禁じられています
但し自由恋愛ならお好きにどうぞ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:30:00.93ID:Js8+gMmY0
修正しすぎでお化けのようだなw
素もお化けなのか?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:30:01.26ID:9A3ECKUx0
>>2
な、ぶさいくだろ?
AKBはぶさいくが売りなんだ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:30:12.85ID:exWO/KvF0
まぁ荻野よりはマシ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:31:58.32ID:q0hs0il/0
自撮りと他撮りが別人すぎる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:36:35.16ID:LjpYm61h0
地雷メイクってなんなん?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 18:51:06.53ID:/iX+23jp0
>>1
片目閉じてる絵面がただただホラー
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 19:08:13.07ID:8MKON1He0
メンタル強いよね
明るい部屋でバッチリメイクして、暗い部屋で座りながらリュック背負ってポーズ撮って自撮りして画像の顔を加工するのって、
普通なら気が滅入るよね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 19:09:24.11ID:+6DX08J30
>>237
荻野は離れ目で爬虫類系のチョン顔だし、
中井は頭のお鉢がデカい頭身のおかしい子泣き爺だしどっちもどっちだなw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 19:17:19.35ID:V43j1Edv0
リュックにもマイメロかクロミのぬいぐるみ付けて撮り直せ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 19:33:25.02ID:+6DX08J30
>>250
全部荻野と中井と柏木のせいだなw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 19:42:41.26ID:lOLXrE/q0
>>252
山口のせいだよ
メンバー関与してるというメディアは皆無になった
オマケにNGTメンバーを誹謗中傷するなと言われる始末
山口はずーっと思わせぶりなことを言ってただけで
きちんとメディアに説明した事は1度もない
インタビューや取材にも応じない
ラジオに出た時にマスコミが押しかけたのに拒否
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 19:44:33.14ID:U0dNVQAp0
元々顔が小さいからかこえーな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 19:46:07.00ID:3woceB8g0
>>255
ようパルコ😄
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 20:20:07.46ID:npfW+3w80
NGT48 荻野由佳、中井りかへプロポーズするも!?「おことわり〜」

じょーカーマンはスレたてよろ

はやくしろょ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 20:23:47.88ID:KfUEe1mF0
これは顔の大きさと目の大きさのバランスがおかしいから気持ち悪いんだわ
異星人的な薄気味悪さがある
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 20:39:42.05ID:npfW+3w80
つべでデビュー当時のMAXとき見てると
やっぱり山口はあんなかでは美人

2016とあったから長谷川と菅原は16か
2人とも顔結構かわったw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 21:03:28.65ID:zqu1VEg50
目と目の間が平坦すぎて凹んでるんだよなあ…
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 21:04:00.00ID:Cpg96ikH0
リアル地雷
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 21:06:38.39ID:xJGL7s910
可哀想なくらい鼻低いよね
アイドルなのに整形に抵抗感あるんだろうか
変わってるね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 21:13:03.32ID:4P752WNJ0
>>267
アゴというかエラ張りじゃね?

顔が弁当箱のように四角いのがこの子のコンプレックスみたいだから
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 21:40:47.35ID:zVOP5DiC0
不発弾。このまま土嚢で囲って処理してしまえ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 21:55:07.17ID:2CCC5kew0
NGT許されたな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 21:58:19.68ID:4P752WNJ0
>>274
>>277
エゴサ好きの中井がお前らのレス見て今ごろ号泣してるぞw

イヤ、中井の性格ならブチギレしてるかw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 22:09:56.32ID:awsK0uDf0
鼻と口と顎の先端までのバランスがおかしいんだなこの子

鼻と口が近くて
口から顎の先端が遠いのね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 22:19:35.68ID:9biExm/r0
えっ
水着の写真と顔違いすぎない!?
他撮りと自撮りでこんなに変わるのかよ……
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 22:41:12.68ID:vXP2vzNh0
>>255


地雷女のファンの精神構造がよく分かるわw
被害者に責任なすりつけるスタンスw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 22:53:50.67ID:wX4pQwT50
こいつは素でこれだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 23:19:27.61ID:0fRubyxR0
こんなサービス激悪のソープ嬢居るね。写真指名集まるけどマグロ不愛想
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 23:25:34.12ID:IFMysHFv0
フェはどうでもいいからトカゲスレ建てろよ無能
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 23:30:49.27ID:IFMysHFv0
首都圏の虎が既に建ててたぞ無能
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 01:43:24.17ID:OvRuZ2dE0
AKBの類はまずブスなツラとヘッタクソな歌声が地雷だと思うよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 06:08:00.27ID:M1Ik/GD30
>>303
荻野は離れ目で爬虫類系のチョン顔

中井は宇宙人グレイ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 06:24:47.32ID:OKZmiO0y0
吐き気がする
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 06:26:27.62ID:SzUhhh2z0
これ太田プロに利益あんのか?wただのブスはしゃぎ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 06:28:16.28ID:Riwsy5Az0
こんなん存在が地雷やんか…
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 09:17:28.77ID:aw90DO4t0
どうやったらこんな真っ平らな顔で生まれてこれるんだ
最早奇形児の域
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 09:24:15.74ID:Bz06UnGB0
こんな地雷はやく処理してくれ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 09:26:33.71ID:6FFWSS1K0
蜥蜴の奴よりブスだよな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 09:27:44.51ID:6FFWSS1K0
>>105
ワロタ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 09:29:19.42ID:DB/dpLwI0
気持ち悪い
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 09:54:47.00ID:J2aGh+5P0
小倉優子のパチモンみたいな顔してたのにパチモンですらなくなってきた
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 10:30:17.70ID:tMiuBcz+0
>>241
ハゲてんの?この子
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 11:01:06.47ID:K+NmusPi0
もう名前だけだとトカゲとふぇのどっちがどっちだか判らなくなった
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 11:07:18.98ID:3ihEka7e0
この不快感は加工のせいだよね
生で本人見たらこの気持ち悪さなくなるよね?
よくこんなのネットでドヤァできるな。クソみたいな承認欲求に感心するわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 11:27:52.13ID:OeeqXD4W0
歯のないくしゃおじさんのような目から下を縮ませすぎてさらに気持ち悪くなってる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 11:29:22.58ID:UeVN7l4M0
気持ち悪い生き物だな
フィルターなしに写真撮れんのか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 11:35:25.00ID:Y+H6k2TW0
おまえらヨウツベでこいつのわるき〜見てこい
めちゃくちゃスタイルよくてアイドル体型だから
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 12:46:13.69ID:gj4d8d8f0
捕まった宇宙人みたいな加工だなw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 20:37:23.39ID:YnC3prMF0
>>336
ワロタw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 23:13:56.62ID:QV8nYHYU0
鼻の根が目より凹んでるんだよ。
目と鼻の柱をグーパンした状態の顔。だからかなりコンプ持ってるんじゃないかな
山口に、ふぇとか言ってたのも自分のコンプと真逆の顔への嫉妬
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 23:19:14.37ID:h4qhsf8j0
うわぁ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 23:21:51.52ID:pX5FQLGe0
NGTなら西潟が一番美人かな
やや老け顔だけど
本間は好き嫌い分かれそう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 23:23:14.55ID:o5yJxu1v0
加工しすぎて人類の骨格してない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 01:57:34.79ID:GcCT8U730
国ひとつ消し飛ぶクソゴミブス音痴
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 02:27:25.83ID:yBDuiKKj0
少女漫画の女が惨事になるとどうなるのか自ら体現していらっしゃれ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 03:12:12.09ID:6PO/H9Xq0
…飲みたい
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 03:13:26.08ID:FUiNobp90
>>347
激同
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 10:18:24.18ID:nbJbxOu80
気色悪いなあ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 11:09:16.95ID:H+BMUgl+0
顔面プレス
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 11:19:20.78ID:DC4qBoi40
見る度に可哀そうに成る
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 02:26:55.20ID:HgPACLEU0
地雷地雷言ってるけどキモオタには踏む地雷さえ無いよね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 09:22:31.84ID:WzGqgAOG0
もはや語原も分からず概念となるぐらいふぇと呼ばれ続けてほしい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:42:33.82ID:mJpbabGC0
昔の新宿の風俗のフリーペーパーにこんな生き物たくさん居たな。
宇宙人顔
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:47:43.84ID:mJpbabGC0
存在が地雷とファンか近い奴教えてやれよwww
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 19:49:42.45ID:X0jYaAKx0
このメイクしてるのにわざわざ画像加工するのか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:16:37.77ID:CJC6I9Ad0
ブスなツラとヘッタクソな歌声も披露
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/03(木) 01:28:58.11ID:iTsYnU7s0
便器のファンって他の男の糞がついてる便器舐めたいって思うのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況