X



【俳優】森山未来、役作りでプロボクサーとマジスパーリング [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/29(日) 10:18:36.30ID:CAP_USER9
11/29(日) 8:47配信
日刊スポーツ

ボクシング映画「アンダードッグ」舞台あいさつでファイティングポーズする左から武正晴監督、北村匠海、森山未来、勝地涼(撮影・中島郁夫)

俳優森山未来(36)が28日、都内で、主演映画「アンダードッグ」(武正晴監督)の公開記念舞台あいさつを行った。

【写真】映画「アンダードッグ」舞台あいさつを行う北村匠海、森山未来、勝地涼

過去の栄光が忘れられずボクシングにしがみつく主人公を中心に、人生から見放された3人の負け犬が再起をかけて闘うストーリー。役作りについて「撮影のほぼ1年前から始めた。プロボクサーの方ともマジでスパーリングをやらせてもらった」。公演が台湾であった際には、トレーナーを現地まで呼び寄せてトレーニングに励んだという。北村匠海(23)勝地涼(34)武監督も出席した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201129-21290062-nksports-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1346502a089673440c2232515d2906fa4f8ce93e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:19:18.84ID:k3I4Y++W0





あのさ・・・
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:20:21.82ID:IpvmwZ5e0
元々誰かに殴られたような顔立ちだからピッタリだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:24:32.20ID:y+jPtdU90
お前ら的にはイケメンなの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:35:49.11ID:aXrMA+Wi0
俺は今でも未来が勝ったって思っている
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:54:07.17ID:iNOEnJiA0
この世代クソがつくほどナマイキね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 11:16:07.27ID:bqdzqL3T0
>>8
それには同意するな、自己評価が高い奴も多いみたいだし。
森山君は違うと思うよ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 11:20:37.13ID:w4K95/Y30
>>1
伊坂幸太郎のフィッシュストーリーでめちゃめちゃ強かったよなこの人w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 11:25:31.09ID:4fR+d/C20
星野源とまぎらわしいんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 12:23:10.69ID:awIGSXmK0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://lesikou.k4w411.net/202011/jEr4587469.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」

http://lesikou.k4w411.net/202011news/yubf8427962.html
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 12:26:09.66ID:FiihJY6L0
緊急事態宣言前に後楽園ホール貸し切りで映画撮影していたよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 13:06:12.91ID:DR8xjD5P0
背中の筋肉が凄いわ
どんだけ鍛えたらああなるんだよw
役作りってだけではあそこまで追い込めんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況