X



【教育評論家】尾木ママ 新型コロナ感染拡大で政府に呼びかけ「子どもたちに説明できる政治を」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/29(日) 01:43:18.37ID:CAP_USER9?2BP(0)

11/29(日) 0:12
東スポWeb

尾木ママ 新型コロナ感染拡大で政府に呼びかけ「子どもたちに説明できる政治を」
尾木直樹氏
 尾木ママこと教育評論家の尾木直樹氏(73)が28日、ブログを更新。新型コロナウイルス感染拡大を受けて、政府へ不満をぶつけた。

 尾木氏は28日の新型コロナの新規感染者数について「今日は全国で2600人超、過去最多」とし「時短営業要請 go toキャンペーンの一部見直しで決定的な成果上がるのか?疑問は大きい!!」と指摘した。

 続けて「上手くいかなかった場合の責任は誰がどうとるのか? 政府はまたお得意の『地方丸投げ』 国民の【自助努力不足】をなじるのでしょうか?」と皮肉たっぷり。

 最後は教育評論家として「嘘で誤魔化しても知らん顔じゃ子どもたちに合わせる顔がない!! 政府は子どもたちに説明できる政治を是非ともお願いしたいです――」と呼びかけた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201129-02456892-tospoweb-000-4-view.jpg?w=536&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/08ac60ed2d990493ad63bb20e88f037f319cff63
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 01:47:53.65ID:T86DTHmL0
在日朝鮮人パチンコ一味追放

子供に

反日日教組が

説明できない

反日こういをくりかえしてること

教えないとな

まして

在日しばき隊有田と癒着の

尾木追放
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 01:49:24.11ID:T86DTHmL0
だまれ

朝鮮人民主党支持母体の

日教組が

北朝鮮の拉致を

正当擁護したこと

子供に

どう説明するのか

ばーーーか

工作するな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 01:51:55.68ID:wvcS8tgn0
社会に出た事のない教員のダメなとこが出てるね。Gotoがサービス業の死活に関わっている事に気づけないんだよね。ゼロか百かの議論しかできないのは答えのある受験勉強でしか能力を見せられない無能。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 01:52:20.47ID:91zYDrPE0
残念だけど今そんな暇がないねん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 01:52:30.27ID:Ko2L8OUd0
ママなんて呼ぶな気色悪い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 01:54:17.55ID:daYeye8x0
子供は関係ねえだろ
馬鹿じゃねえの
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 01:54:32.06ID:oJzzdhVp0
>>1
オカマでないのに
オカマ装うお前の芸風の意味不明さを
国民に説明しろ
偉そうに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 01:55:03.33ID:bAasRvfg0
尾木ママってママなの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 01:55:54.63ID:T86DTHmL0
反日朝鮮民主党仕込みタレント
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 01:57:29.48ID:T86DTHmL0
>>8
それそれ

自分たちが一番えらいと思い込んでる

先生とよばれてる

非常識者

旅行会社に勤める友達が

一番

非常識で面倒なのが

先生だそうです

社会常識ゼロ

命令するだけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 01:59:19.66ID:udQGxr9B0
うるせージジィ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 01:59:47.84ID:rIFygB1W0
大人も理解できてねえんだから無理だろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 01:59:55.58ID:qFxAVa7T0
尾木ママは日教組お抱えで、講演会講師とかして毎年かなりのお金を日教組から受け取ってるからなあ。

言ってることはイロがついてるから気をつけてね。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:00:19.72ID:T86DTHmL0
地方が自治の
責任をとらないなら
返上すれば

まかせてくれたら
全部やります


権限は離さない
でも金よこせは通用しない


尾木は休校させまいと
嘘ついてまで工作してるのは
どこの命令?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:01:50.81ID:KCVTZ1mw0
コイツは一方的に言えるほどの何か実績あるのか?
毎度毎度、お得意の批判で偉そうなこっちゃのお 不快だわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:03:08.84ID:Isj+5EHk0
賢い国民教育をしろ怒アホ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:06:41.50ID:D+PjE5aC0
>>1
カタガキが違うだけで、言ってることはぜんじろうレベル
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:07:58.61ID:EoWZvHNU0
バス事故で死んだ教え子の親たちには
教育者として説明したのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:08:41.36ID:sKXjKKVp0
あのおじさん何でママとか言って女みたいな話し方してるの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:09:12.67ID:S7wpJEm00
教師ってなんでいつも偉そうなの?
社会のこと何にも知らないでずっと学校にいたような奴らのくせに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:09:38.59ID:KuscO91f0
そもそもコロナウィルスって、空気中にウヨウヨいるの?
密集することと感染する率が高くなるっていうけど、例え誰も感染してなくても蜜になると感染しちゃうの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:10:14.58ID:gd+YO3AK0
憶測垂れ流すクソコメンテーターが責任を語るか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:10:46.65ID:V4YHCofg0
子供達に接する時必ず自分はホモで男が大好きと説明してんのかね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:12:34.22ID:T86DTHmL0
佐野研二郎が考案し手掛けた東京五輪・パラリンピックの公式エンブレムのデザイン料が200億円にも上るというデマがインターネット上で拡散され、ネットユーザーから非難が集中する騒動が起こったが、このデマの発端は2015年8月18日の尾木のブログではないかとJ-CASTニュースが指摘した

五輪難癖左翼打倒


こいつの番組は録画しておくこと

何かとでまかせとばすので

要注意
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:13:37.72ID:J19YL0930
「今のペースだと君たちの子供の世代の頃までにはこの国は潰れます これは楽観的観測です
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:14:13.60ID:T86DTHmL0
もしも

日本人テレビのベストアーティスとで

感染クラスターおきたら

批判をしろよ

日本テレビは責任をとり

社長くび

スタッフは

更迭
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:15:30.86ID:T86DTHmL0
自治炉が

反日韓国慰安婦像団体に

寄付したこと

説明してからこい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:15:43.10ID:+TvlR4yR0
2Fの説明から始めないと辻褄が合わなくなることを
教師が生徒に説明出来るのか?w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:20:12.59ID:RsPLu35H0
オカマさんよお
キョウシがロリコン性犯罪者だらけなんだが?
子どもたちに説明できんの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:27:08.01ID:lDTHsYRw0
コロナに答えを求めてる勘違い人間
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/11/29(日) 02:28:44.59ID:eyQKOl7Z0
親が教育をして 子供におしえるのでは
教師はなにもしないのでしょうか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:28:51.07ID:8NxggMFg0
>>1
新型コロナより子供には発達障害の薬の副作用の方が怖いんだぞ

Go Toキャンペーンより発達障害キャンペーンの方が恐ろしいってこと

教育者・教育評論家ならよく調べてみな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:30:34.92ID:12R+fQFk0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:35:34.12ID:rdLPhk4B0
団塊の世代はとっとと退場しろよ、下の世代を苦しくした自覚がないのかよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:41:07.74ID:kkNaAQzs0
飯の種でしかないのにな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:44:56.39ID:b2wQ7Tn20
昔、大阪の君が代起立斉唱問題のときに、バカ記者が子供たちに説明するときに困る的なことを言ってた。
つまり子供をダシにする大人はロクなもんじゃないということ。なので尾木もロクなもんじゃないと説明できるな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 02:52:32.42ID:5iY80/Jy0
子供をダシに使うな
何をどうしたらいいか自分が一番分かってないってだけだろw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 03:01:52.30ID:KMUVYGzt0
>>34
言葉の使い方を知らないのか?
導き出した答えがポジティブでないものに
楽観的などと用いるのは不適だ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 03:14:45.34ID:pch9ujaK0
教育評論家って、この人一体何者なの?
元教師?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 03:18:12.29ID:+47XnlUz0
>>50
元教師で長女はメンヘラ次女は学校で椅子を振り回して暴れるような子育ての実績を残した
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 03:19:34.12ID:BDou6alf0
政治は子供に説明とか関係ないよ
時には戦争して外国人を殺さなきゃいけないのに
子供に説明できるかボケ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 03:19:52.51ID:DUW4gYLU0
>>50
大学教授だろ
軽井沢バス事故でゼミ生が何人も亡くなった
もともとテレビに出る前は普通の学者として有名な人だった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 03:21:55.79ID:/crqeYNA0
>>1
説明できたら、世界各国どこも苦労していないぞ(中国以外)
あと、変態教師や犯罪教師を永久に教育界から抹殺できうように政府に言い続けろ
教員免許を発行したらそれ以降特権化なんてあってはならない事だ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 03:22:56.99ID:9fdUuN5W0
ほんとその通り
なんか麻痺してるけど、政府は本当に説明しなかったりはぐらかしたりしてると思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 03:25:41.08ID:12Yq0RxeO
尾木はコロナでテレビの仕事が増えたと自慢したクズ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 03:26:45.08ID:j0WiIGtf0
そもそも、何でママ?
店やってるの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 03:36:34.69ID:iM8FvnYr0
>>1
この人、北海道で子供が置き去りで行方不明になった後
暫く見つからなかった時に、テレビ番組の中で探すところが間違っていると発言して
それから小一時間もしないうちに自衛隊の施設で子供が見つかったら
小一時間前にした発言をなかったかのように振舞ったんでそれから大嫌い

教育者なら自分の発言と、その発言が間違ってたならすぐに謝りましょうよね、教育者なら……
あの発言聞いた両親とか関係者はどう思われたんだか……
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 03:47:40.70ID:moh98wph0
ウマシカか!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 04:11:56.72ID:nLdNL7JE0
>>8
俺は弁理士だけど全く同意。大学の教授からの特許出願の依頼がかなりの糞案件だよ。あいつら自分が一番正しいと思ってスゲー高圧的だし、連絡もなかなか返してこないし、挙げ句には自分で発明公表してたのに出願後からその事伝えてきたりするし。とにかく社会に出たこともないお子ちゃまって感じ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 04:39:47.14ID:sH9tZWKu0
>>58
しかも置き去りなのかどうかも怪しいとか言って両親を疑う発言してたよね、北海道まで謝罪しに行けと思ったわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 04:59:17.03ID:jTrM8rr30
ジジイじゃねーか!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 05:21:46.27ID:iLDEsx7l0
>>1

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 06:08:30.61ID:NXCosiPI0
遅くとも小1から
ウイルス、RNA、抗体を教えないと駄目だ
アサガオ植えてる場合じゃない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 06:56:58.73ID:sf8avEVh0
子供に認められる政治は
現実みえない理想ばかり追い求める
左寄りの政治だからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 07:33:14.58ID:jS0BvBSK0
それこそ教師の務めじゃないのか?
要求、文句ばかりで何もしないオカマ
そこらの教師未満だろコイツは
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 08:40:41.08ID:T86DTHmL0
ふざけんな

くそ

反日朝鮮くそばか一味


政府がー聞きあきた

追放

パチンコつぶしてからこい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 08:41:20.47ID:T86DTHmL0
変態風俗

バーニングと癒着疑惑の

東スポ


子供に害

コンビニから追放

恥ずかしい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:38:33.26ID:f0D9PCq60
こいつさ、秋入学にしろって喚いていたよな。
あれどうしたの?もうさけぶのやめたの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:50:31.59ID:T86DTHmL0
おさらい● 朝鮮総連の反日組織 日教祖

日本人拉致問題を学校で教えることについて、
【教研集会1日目】拉致問題DVD「めぐみ」上映に「在日コリアン傷つける」という
朝鮮理論をごり押しし 拉致事件隠蔽工作
ばーか

https://www.sankei.com/life/news/190201/lif1902010030-n1.html
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:52:45.32ID:T86DTHmL0
日教祖=朝鮮総連と

子供たちにおしえて

三教組青年部と「朝鮮学校」との交流会がある。
青年教師が朝鮮学校を訪問して「友好」を深めるのだそうだ。
拉致問題発覚後基地発動
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:53:38.81ID:BCJ0WWvN0
お前が説明して回ってろ
コロナに関して先の事わかってる人間は地球上にいないぞまだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:54:05.78ID:zR71FIwq0
尾木ママ  お前が子供たちにかみ砕いて説明すればいいだろう
おまえはなにをやっているのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:55:10.31ID:T86DTHmL0
北朝鮮から勲章をもらったのは、元日教組の委員長槙枝。
三重県の日教組は、拉致発覚後も北朝鮮に支援している。

北朝鮮の核実験に触れない「三教組新聞」
三教組とは三重県教職員組合のこと。
この組合は月3回(毎5日、15日、25日)新聞を発行しており、それがこの新聞である。

北朝鮮の核ミサイルを支援してたのが日教祖
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:55:18.76ID:62y+16n70
「うまく行かなかったらどうすんだ!責任とれ!」っていう声のせいで騙し騙しの方針しか出せないんだろ
誰がやったって失敗するよこんなの
完全ロックダウンして事業者税金で支援したって文句はでる
台湾みたいなやり方してたとしても日本じゃ文句は出てたと思うぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:55:58.22ID:tPcR7tbd0
何ヶ月も前から冬は感染者数が増えるよと専門家も言ってたじゃないですか
gotoやらなくても気温が低くなる冬はある程度は感染者の数は増えるのよ
ワクチンを受けられる状況にない現状国民がやれる事はマスクして三密避けて手洗い消毒うがい
これのみよ
国に説明されなきゃ何も出来ない人はもうガイジです
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:56:43.30ID:T86DTHmL0
日教組には北朝鮮を擁護する「チェチェ思想研究会」のような内部組織もある。日教組そのものが
、親北朝鮮勢力と見て間違いない。そのような勢力に教育現場を牛耳られている状態で、ほんとうに拉致被害者を救出できるのだろうか?
▽在日朝鮮人の子弟のイジメが起きる可能性があるため、拉致啓発アニメ”めぐみ”を上映していない(小坪市議)


ばーーーーーーーーーーか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:58:29.49ID:75rMqjHO0
政府が国民のためにやっていますよと見せかけキャンペーンGoToキャンペーンを大々的に宣伝してきたテレビラジオ芸能界
国は飲食店業界や旅行業界と社会で必要な物を自粛させる前に
武漢肺炎コロナウイルス感染対策をしている餃子店にマスクしない奴を連れて出向き
マスク着用でいちゃもんつけ信者煽って店に嫌がらせするようなサンジャポファミリーのテレビタレント迷惑炎上系ユーチューバーをコメンテーターに使ったり
頭が弱いテレビタレント芸人をコメンテーターに使い
コロナはただの風邪と風潮したりPCR検査は必要ない皆コロナに感染して免疫つけるしかないと武漢肺炎コロナウイルスを軽視し
自分は微熱が1日出ただけでパニック起こしPCR検査が簡単に出来ない時にどんな手を使ったんだか知らないが速攻でPCR検査をしたり
かと思えば後遺症がー重傷者がーやら面白半分にコロナを煽ったりと社会を混乱させる諸悪の根源ワイドショーのコメンテーター連中
一般社会にとって百害あって一利なし
医療機関崩壊を防ぐためにもテレビラジオ電波に芸能界を自粛させるべきだろ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:58:36.79ID:T86DTHmL0
日教祖は日本が悪と子供たちに嘘を洗脳してきた

朝鮮工作機関

そもそもバカの教師が戦後 責任を政府に転嫁しただけの話

ゴミ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:02:31.52ID:T86DTHmL0
日教組とは何者か 注意すべき4つのポイント
https://ironna.jp/article/1010

無知な子供をたきつけ

政府批判をしろと 

扇動尾木

これが

反日バカ教師のやりかた

打倒朝鮮組織 日教祖
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:03:55.00ID:T86DTHmL0
日教組の牙城「H2O」是正機運高まる…「慰安婦ツアー」「訪朝団」「平和授業」に疑問の声
https://www.sankei.com/politics/news/141008/plt1410080010-n1.html

捏造の慰安婦ツアーを開催
韓国でキーセン遊びするな バカ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:04:47.95ID:ha3nTcz/0
校内ではマスクをしてるから濃厚接触者に該当しない、というイミフな前提のおかげで、公立小中学校は建前上クラスター化せずにすんでいる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:06:17.95ID:bxb48Oqf0
未曾有の感染なんだから対策とか分からないだろ?
お前が代替え案出せよ
こいつの教員時代の評判って出てこないけどどうだったんだろな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:07:28.91ID:T86DTHmL0
集めた寄付を朝鮮学校に横流しした 基地組織

徳島県教組は2009年(平成21年)の第3期助成事業として「在日朝鮮学校に通う子どもへの修学支援事業」を申請し、
同年7月1日付で150万円の助成を認められたため、助成金を四国で唯一の朝鮮学校である四国朝鮮初中級学校に寄付した
なお日教組傘下の単組を通じて申請を行い助成が認められた30事業のうち、
徳島県教組の事業を含む7事業で傘下単組が事業主体として直接助成を受けていた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:07:52.53ID:BCJ0WWvN0
>>92
我が子の教育に失敗してるのは有名
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:12:45.03ID:T86DTHmL0
●おさらい

岡本泰良委員長の経費流用、及び不倫報道

2016年10月13日発売の週刊新潮で、10月3日夜に岡本泰良委員長がホステスの女性と食事後、
ラブホテルに入ったという不倫行為が報じられた。
記事内容では「二人でタクシーで帰宅し、日教組名義のタクシーチケットで支払った」
「月100万円程度を飲食代として支払い、日教組の経費として処理されていた」と書かれ、
日教組広報は、クラブ飲食費の経費流用は否定したものの、ラブホテルから帰宅する際の
タクシーチケットの私的流用はそれを認め
委員長が女性問題で報道されたことについては、誠に遺憾なことであり、あってはならないこと」と謝罪意見を表明した


恥をしれ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:13:15.25ID:wSnNHlkq0
こどもたちにも分かる日本の政治


自助
おまえらの人生、すべて自己責任
日本政府(自民党)は、おまえらがどーなろーが、関係ない!死ね!


共助
母国で無職の不良外国人様を、日本で引き取ったからな
日本人の生活保護は打ち切り、外国人様の生活保護は拡充、おまえらが面倒を見ろ!


公助
自民党利権を守るため、おまえらには嬉しい嬉しい大増税
さぁ働け! 死ぬまで働け! 一億総奴隷!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:13:56.76ID:T86DTHmL0
>>94
へえええええええええええええw

だろうね



東スポは 反日風俗紙

子供に悪影響なので

コンビニからの追放運動中
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:14:38.60ID:T86DTHmL0
子供たちを

焚きつけたこと

保存します
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:17:10.51ID:bxb48Oqf0
>>94
息子はワルとかなのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:17:49.60ID:T86DTHmL0
2014年05月11日
【民主党大学プレイベント】立ち見が出る盛況!定員の3倍・358名が参加

第一部のパネルディスカッションには、“尾木ママ”の愛称で知られる法政大学教授の尾木直樹さんを迎えました。
民主党からは衆議院議員の細野豪志氏が、若者代表としては学生団体『僕らの一歩が日本を変える。』の代表・青木大和さんが出席しました。
http://dpj-youth.net/article/104523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況