X



【芸人】オードリー・若林正恭「松葉杖なしでも歩けるように」と報告 プライベートのバスケで負傷 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/11/28(土) 21:50:10.06ID:CAP_USER9?2BP(0)

11/28(土) 21:20
スポーツ報知

オードリー・若林正恭「松葉杖なしでも歩けるように」と報告 プライベートのバスケで負傷
オードリーの若林正恭
 お笑いコンビ「オードリー」の若林正恭(42)が28日、自身のインスタグラムを更新し、松葉づえを使わずに歩けるようになったことを報告した。

 若林は「膝がブレースからアルミステー入りのサポーターになりました。松葉杖なしでも歩けるようになって嬉しいです」と記し、2種類のサポーターの違いがわかるように、2枚の写真をつなげて投稿した。

 17日のインスタで「いつかやるかな、いや、やるもんかと思ってましたが、バスケ下手なのに調子に乗ってヒザをやっちゃいました。プライベートのケガは肩身が狭いです。各方面に申し訳ないです」とつづり、プライベートでプレーしたバスケットボールでひざを負傷したことを明かし、松葉づえを使って立っているショットをアップしていた。

 28日の投稿には、YouTuberでタレントのフワちゃん(26)からをはじめ、約1時間で1万4000件を超える「いいね!」が付けられた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201128-11280127-sph-000-2-view.jpg?w=640&;h=566&q=90&exp=10800&pri=l

インスタグラムの写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/127950109_384908805921736_4637645320917700106_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=MrFiwoGPoGkAX_N5E4e&tp=1&oh=6b5fd4bb40df443dfa151d47ce78ffb6&oe=5FEB3DFF

https://news.yahoo.co.jp/articles/dff3e7043938dc68e589fcacac3d99662bc4d641
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 21:51:47.81ID:LXusvwdM0
プライベートのバスケで負傷
プライベートのバスケで負傷
プライベートのバスケで負傷


テレビの撮影でといえない現実
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 21:52:26.83ID:HV+CtC6X0
「バスケットコートで一人だけ素人の動きしてると思ったら若林さんだった」ってハナコに暴露されてたが素人がどうやって大怪我すんだよ・・・
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 21:52:52.88ID:899tP0As0
四十歳過ぎたら体が自由に動かなくなるからな

いつまでも若いと思い込んでちゃだめだよ
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 21:53:45.97ID:zukohHDS0
全然だいじょうぶそうに見えないw
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 21:53:53.91ID:fswg5+7Z0
先週のANNのフリートークで聞いた。
その件は面白かったよ。
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 22:54:05.97ID:c+jVgYPa0
写真撮りたかったけど若林がさっさと帰っちゃったって澤部が言ってた時かな
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 23:06:58.33ID:FGuhu9bS0
>>3
アメフト部時代に大怪我してて
膝にボルトとか入ってたのを忘れてて
無茶したら
悪化したらしい
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/11/29(日) 01:25:13.44ID:iHyzua8C0
こいつ、いつしか「じゃない方」になったな。
一部の信者だけが絶賛してるだけ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/11/29(日) 01:33:21.60ID:wKf2S7rf0
秋田高バスケ部主将だったハナコ岡部に
なんかコートに一人だけ明らかに下手なヤツがいると思ったら若林だったとディスられてたな
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/11/29(日) 03:02:49.36ID:S7LsnTfQ0
>>16
上半期のテレビ出演数ランキング3位
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/11/29(日) 04:18:01.32ID:di3dTLQr0
信者より信者なんじゃないのか
一般認知度だと出始めの頃から春日の方がインパクトあってオードリーのじゃない方だろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/11/29(日) 04:48:34.41ID:oyK7CpHI0
ヒルなんですでトランポリンとかではしゃいでたからそこが起因じゃないの
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/11/29(日) 05:51:54.32ID:BXhmHgdn0
山里が結婚報告の電話しようとしたら「いまバスケやってるから」と切られたって
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/11/30(月) 06:06:38.38ID:SC0cV6M90
創価に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomで行う会合や一人で唱える題目では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況