X



【東海大学教授】金慶珠が宮崎美子の61歳ビキニ≠ノなぜか噛みつく「ポーズも光の当て具合も全部計算」「たるんでないはずがない」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/11/28(土) 18:22:58.16ID:CAP_USER9
2020年11月28日 17時58分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2455632/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/08237ebeff8235869deb88d5fa376d55-353x450.jpg

 東海大学教授・金慶珠氏が28日、関西テレビ「胸いっぱいサミット!」に出演。なぜか女優・宮崎美子の61歳ビキニ≠ノ噛みつく一幕があった。

 番組では今年再び注目を浴びた芸能人を特集。その中で宮崎の40年ぶりのビキニ姿の話題に。スタジオには青のビキニ姿の宮崎が、プールから上がろうとするショットが用意された。

 すると、ゲストの金が「篠山紀信さんがこれ撮ってるんでしょ? カメラマンの腕がすごいと思わない?」と切り出し「ポーズも光の当て具合も全部計算されていて、(腹部に手を当て)ここがたるんでないはずがないじゃん。修正入れてないとすれば、光加減だとすれば、本当立派な作品」と皮肉った。

 これに千原せいじは「『キレイや』でええやんか!」とフォローしたが、はるな愛も「手をついてギュッて肩を上げたら(脇あたりをさすり)この辺のシワシワっとしたのが伸びるわよね」と援護射撃≠オていた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:24:06.03ID:egZAKNJa0
チョンはお帰りください
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:24:50.66ID:ktn5hTXg0
韓国の人ってどんな人達なの?

●被害者意識、他罰主義、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念、呪詛が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●激しい二面性が有り、表向きは善良な人物を演じますが、内面には恨の精神が常に渦巻いています。
●強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という精神を持っています。
●他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。
●集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化が有ります。
●「自分と身内だけが幸せに成れば良い」とする「集団利己主義」が有ります。
●「周りの人間は皆 敵だ!」という意識があり、親しい身内ですら平然と裏切ります。
●韓国社会では、「俺は偉いんだ!偉いんだ・・・」と常に虚勢を張らないと 周りから蔑まれ、過酷なイジメに遭います。
●自分より「下」の人間を見つけないと自らの存在意義を見出す事が出来ません。
●努力を嫌い、他人を引き摺り下ろす事にばかり情熱を注ぎます。
●地道に基礎から築き上げる事を嫌い、短気で結果だけを求めようとします。
●重大な責任を伴う作業も粗雑に行う、「ケンチャナヨ精神」があります。
●「楽して儲ける事」「一攫千金」に異常な執着心を燃やします。
●現実を直視できず、想像の世界で生きています。
●「〜すべき」「〜であるべき」といった強迫観念に常に囚われています。
●彼らの大半が「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。
●「自分は常に正しい!他人は間違っている!」と威張って説教する、「コンデ」と言う文化があります。
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとする、「離間事(イガンヂル)」という文化が有ります。
●人間関係を「支配」か「服従」かでのみ計る「甲乙関係(カプジル) 」という文化が有ります。
●「恩義を感じるは恥!」という価値観が有り、恩を仇で返す事で虚栄心を守ろうとします。
●何事も、「大声でゴネ続けるほど得だ!」という価値観が有ります。
●他人の金品を見ると「俺の物だ!」という衝動に駆られ、平然と盗みを働きます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。彼らに「罪の償い」と言う概念は存在しません。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という文化があり、自らをも暗示にかけ、嘘を吐き続けます。
●人の心を洗脳する事を非常に得意としています。
●彼らにとって儒教やキリスト教は、「人を支配する為の道具」でしかありません。
●古くから性接待の文化が有り、世界中に大量の売春婦を輸出しています。
●短絡的で扇動に乗り易く 何度も同じ過ちを繰り返します。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:25:28.87ID:oNBWpGr70
>>1
お前は退場してくれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:26:13.05ID:gKXqtEH10
整形でないだけまし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:26:28.10ID:EMrVj6zx0
嫉妬や
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:28:09.53ID:WkSGg6fv0
この金さん、前なんかの番組で「人の話遮るな」「人の話聞けっての」「化粧が濃いんだよ」とかゲスト陣にボロカス言われて恥ずかしくて顔赤くなってシュンとしてるの見てイケると思ったわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:28:28.67ID:aisBsCd/0
アイゴーが止まらないw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:29:16.22ID:hUWNbS/N0
こいつを教授にする馬鹿大学
こいつをひたすらテレビに出す馬鹿マスゴミ
どんだけ朝鮮人が入り込んでるんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:31:50.14ID:gKXqtEH10
金もらうんだからキレイに撮るだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:32:03.21ID:EDjCIzdB0
女の敵は女
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:32:03.34ID:qWdzyCzu0
世の中には、いいキム、悪いキム、いるからなぁ
いいキムには、金に濁点つけるようにしないか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:32:18.89ID:SmbK0oYD0
歳取ると体はそんなでもないのに顔だけは特に弛むよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:32:30.62ID:3dSuBfir0
どうも嫌いにはならん不思議なオバハン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:32:36.66ID:u7zKqfHW0
ん?なんで朝鮮人が発狂してるの?


こんな反日女に金銭を渡し、学生に教育させている大学とかありえない

こんな大学に行く学生も親もアホだろw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:33:00.92ID:yQ401Nyd0
粗を隠して撮るのは当たり前だろ
それじゃ化粧もヘアセットも禁止だ 金婆さん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:33:52.88ID:uRkE8ibK0
>>2
そっちにも噛みつくって言うか食い殺す勢いだったら
一応筋は通ってるけどな。まあやらんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:33:56.42ID:olqBAUJ40
金さんはこういう、みんなが思ってるけど言えない本音をサクっと言えるから仕事が来るんだろうね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:33:56.84ID:Tkl1RqAU0
>>28
ライトの当て方にする方が修正よりマイルドやろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:35:00.97ID:gATBKCmT0
【韓国レーダー照射】金慶珠「日本も何らかの低空飛行をしたんだろうとしか思えない」みの「みんなそう思っちゃうよね」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:36:00.23ID:4t3Ks+3n0
金がビキニになったかと思ってズボンおろしそうになったんですけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:36:02.47ID:bX+WxKH/0
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP11

神武天皇(狭野)は父の退位に伴い邪馬台国での即位名を伊邪那岐(イザナギ)とし姉として育った那美の后としての名を伊邪那美(イザナミ)にして、国民の前で即位式と同時の結婚式を行うが、そこで儀式の手順を逆にしてしまい、国民の怒りを買って暴動に遭い、処刑されようとする前夜、日向の海岸より葦の小舟で追放されるように旅立った。
https://youtu.be/CKArAfmFXJQ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:36:07.27ID:R8Z6ycyV0
今整形しまくってる韓国人たちって将来的にどうするんだろうな
ランニングコストもかかるだろうし
若い時ですら整形してるぐらいなんだからどんどん老いていく自分なんて受け入れられんだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:37:06.80ID:5/PbqBlJ0
金さん好きやりたい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:37:36.04ID:9Nqnt/b70
今のちみはピカピカに光って

呆れ返るほど素敵

君の情熱受け止めて

くるくる踊る

君が入れ歯

逸だって

後忘れた。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:37:37.55ID:fnaCnanf0
こんなババアになっても嫉妬するんだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:38:30.96ID:6xA0t80+0
六十一にもなってまだそんなことするか
金に困ってるの
よくテレビに出てるのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:38:45.11ID:yvr2t+b20
パイすー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:38:59.50ID:aRwraxcX0
この人も篠山紀信に撮ってもらうよう直訴すれば
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:39:53.00ID:rWy6+cBq0
結局女の敵は女なんよなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:40:02.99ID:6xA0t80+0
子供がかわいそうじゃね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:40:21.67ID:OyLaFYJP0
女の嫉妬って大変なんだね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:40:40.72ID:E3CpAA240
さすが火病ババア
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:04.85ID:VR/7TgIw0
そりゃ全部計算して最高の1枚を撮るのが写真家の腕の見せどころですし
そんなのわざわざ言わなくても皆分かってることでその上で並の61では出せないモノを持ってる稀有な61なんだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:22.23ID:yQ401Nyd0
宮崎は物腰の柔らかさとクイズ番組で見せる知識のバランスがいいんだろ?
ボディはおまけ
0068本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/11/28(土) 18:42:13.60ID:CeB/HMVc0
>>1
整形ブスが天然キュートに SHITしてる

ウンコの国の韓国人(笑)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:42:16.03ID:VHU3fzcL0
整形チョンは見れたもんじゃないからな。恨み言言うしかないわなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:42:45.18ID:nsZWuYfU0
首のシワは完全に消してるというか最大限隠したよな
写真見た後にテレビで見たら60歳だからそらしわくちゃだよな(泣)となった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:43:01.21ID:KmMvZ8qU0
この人嫌いだから画面に写ったらtvを消す。
デビィ婦人の方が面白いけど、出てこないね。80歳だと辛いかな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:43:21.03ID:XF/w28La0
デヴィが不妊の一番の理由は堕胎発言で
この番組に出なくなって
この南朝鮮女は気分良く出てるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:43:37.65ID:KFtPU7YI0
自分は定期的にメンテナンスした上で厚化粧しないといけないから、
すっぴんぽいメイクが出来る女性が憎くて堪らないんだろうなぁ…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:43:53.77ID:5WTBpTQ90
1980年のCMを知らないだろ 
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:44:12.94ID:udBFU/ek0
ザ・朝鮮遺伝子
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:44:17.13ID:Zpbmxefg0
修正まみれの写真集で金儲けしてるのも気持ち悪い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:46:26.04ID:XKnYqB7A0
>>47
同感だ
昔だと香山リカとか
ああいうお高く変な女、気取った女って
なぜか服の下の身体に興味がある
むしょうに裸が見たくなるw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:46:56.15ID:GY+su3JT0
またファビょったか...
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:47:43.28ID:N8TlsTgq0
馬鹿チョンは口を慎め!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:21.77ID:r0CTvX5C0
いつもの見苦しいチョンの嫉妬www
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:44.85ID:LcPw6yfD0
そら普通のオバハンは修正はしないと売り物にならんよ
この人はそれなりにベースがいいから修正だけで売り物になる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:49:07.77ID:BjoB3PlV0
今の時代から見たら大して巨乳じゃないし、なんだか全体的にごついね笑
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:49:21.88ID:rAtk1KWN0
ニンニク臭いマンコのくせに生意気だぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:49:22.06ID:06HU3s2r0
これは完全なる嫉妬
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:49:40.23ID:fhppJIKu0
トンへ大学のあれか…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:50:14.24ID:YB2jw4GD0
妬み嫉みの朝鮮人まんまで笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況