X



【アイドル】「エモらび」の病暗やみ自傷行為により措置入院 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/28(土) 15:06:48.85ID:CAP_USER9
11/28(土) 15:01
日刊スポーツ

「エモらび」の病暗やみ自傷行為により措置入院
エモらびの病暗やみ
2人組アイドルユニット「エモらび」の病暗(やみくら)やみが、自傷行為により措置入院していたことが28日、明らかになった。

この日、エモらび公式ツイッターが「大切なお知らせ」と題して「病暗やみより措置入院しているとの連絡がありました。退院時期の見通しがつかない事もあり、11月30日目黒鹿鳴館公演につきましては四葉りあ1人での出演となります。エモらびの活動はメンバーの回復を見つつ状況が分かり次第ご連絡させていただきます。よろしくお願い致します」と情報をアップした。

関係者は「やみが友人宅で、自ら足を傷つけ寝てしまっていたところを友人が発見し、救急搬送で病院へ。その後、精神科医の診断を受け措置入院の必要ありとなり入院しました。ただ、やみ本人は『自殺しようとしたわけでもなく、通っていた精神科医からもらった薬のオーバードーズもしておらず、何かを起こすつもりもなかった』と話しています」と説明してる。

エモらびは昨年10月に5人組アイドルグループとしてデビュー、現在は2人組で活動している。先月11日には「1周年記念公演」を東京・新宿ホリデーで開催した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201128-21280381-nksports-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f99b01f26624f8fc4e81325583a015a705c0d033
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:08:43.08ID:aK3mGp+30
中島らも禁止
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:10:07.64ID:zYxgEkTf0
足はダメだよ
太ももさわさわした時に傷だらけじゃ萎え萎えだよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:10:53.64ID:rw1NzZSJ0
自慰行為かと思った・・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:11:32.02ID:WL+YTnk70
名前みただけの想像だけどヤンデレキャラみたいな感じだったのかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:11:35.70ID:q6/jXSLt0
ベッド不足危機の時に何やってんだよ。。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:11:41.13ID:KVSpkeU60
名前からして病みすぎw
0009爆笑ゴリラ ◆GORI./qCTM
垢版 |
2020/11/28(土) 15:12:42.77ID:6lpdKr+Z0
病暗やみ 近影
https://pbs.twimg.com/media/EmTaJotU8AA6K4H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmTaJouVMAEogr4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eg_MO1NU8AA2qqo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ek7l2ugUUAMIWFo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ek7l2ufU8AABAdO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElpWz9gU8AEWZk-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElpWz9wVgAEdpBj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EmayXiIVcAEf8pj.jpg
腕にリスカ痕はないな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:13:19.30ID:I1nZiimI0
キャラ作りだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:14:51.27ID:PkkFMCd/0
どういう芸名だよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:17:41.50ID:Yo0w/zt70
>>1
>自ら足を傷つけ寝てしまっていた
自傷行為でも事故でもなくて、自分の足を傷つけることなんてあるの?
あきらかにメンタルやられてる人をアイドルともてはやして商売にするのって見世物感がひどいな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:22:39.33ID:hC+4k0/F0
絆創膏でも貼っておけばじゅうぶんなのに救急車とか呼ぶんじゃねーよ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:24:46.52ID:5PykSjmY0
っていう設定、いつまで続けるの?みんな引いてるよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:26:40.57ID:YyD9AhDW0
お化けアイドルでも流行ってんのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:29:25.14ID:YyD9AhDW0
どうせならエログロで頼む
0021爆笑ゴリラ ◆GORI./qCTM
垢版 |
2020/11/28(土) 15:31:46.11ID:6lpdKr+Z0
>>16
ありましたねw サーセンw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:33:16.19ID:gFwWmdFs0
入院したのは本当かも知らんけど措置入院ではないだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:39:15.89ID:YgbG3uP80
知らない人だけど……キャラで病人を演じてるうちに本当に心を病んでしまったんだろうな。
0029ナンパ師
垢版 |
2020/11/28(土) 18:50:48.44ID:JyTh+KBq0
こんな名前つけるから、、俺も土曜日、返信来ないとやっぱ病む、、土曜日は病みやすい
0030
垢版 |
2020/11/28(土) 19:54:39.72ID:lyPPX10V0
独立心の無いダメ親父w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況