X



【テレビ】森七菜 キスシーンを見た父親の反応明かす 中村倫也「そりゃ親だったら」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/11/28(土) 14:51:55.08ID:CAP_USER9
11/28(土) 14:08
スポニチアネックス

森七菜 キスシーンを見た父親の反応明かす 中村倫也「そりゃ親だったら」
女優の森七菜
 女優の森七菜(19)が28日、TBS「王様のブランチ」(土曜前9・30)にVTR出演。ドラマの劇中でキスシーンを演じた際の父親の反応について語った。

 放送中の同局系ドラマ「この恋あたためますか」(火曜後10・00)で主演を務めている森。この日は、共演している中村倫也(33)とともに「恋あたファンが選ぶキュンキュンシーンBEST3」を見守った。

 その中で3位に選出されたのが第4話で描かれた井上樹木(森)と新谷誠(仲野太賀)のキスシーン。森は「おうちでお父さんがキスシーンを見て『あ〜!』って泣いてた」と明かした。

 中村は「そりゃ親だったら『わー!』ってなるわ」と理解しながら「『仲野太賀か。覚えたぞ』みたいな」とジョークを飛ばした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201128-00000169-spnannex-000-3-view.jpg?w=495&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/cbe5e014f2a3f25fd34b6a1518e6fcfcb0abfa37
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 14:54:24.80ID:nnP/yffb0
おやおや
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 14:55:31.26ID:ZQe/xA7Q0
お父さんの見えないとこでもっとすごいことやってます
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 14:55:43.27ID:JevfjEfm0
しかも一生残るからなw
旦那が出来ても、子供が産まれても、無縁の相手とのキスがなw
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 14:57:42.60ID:YqgMxxF40
お偉いさんにもっとひどいことされてるだろ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 14:57:49.65ID:wrYiogt00
お父さん、おたくの娘さん
ファーストキスとファーストフェラ、どちらを先に済ませたか知ってますか
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 14:58:19.28ID:San2HxJR0
そんなんいったら俺とディープキスしまくってる風俗孃の親父はどうなるんだ?
自殺もンやろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 15:07:56.54ID:vOAr30ub0
>>1
この子と上白石萌音が出て来て完全に本田翼は心折られてYouTuberに転向してバラエティー路線に変更を余儀なくされたよな
バラエティーで活躍してた小島瑠璃子がめるるとかゆきぽよに押し出されてテレビで見かけなくなったみたいに
芸能界も椅子取りゲームみたいなもんだから仕方ないけどさ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 15:55:11.20ID:rJpw7oMp0
死ねやヤリマン
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 17:21:49.63ID:u/qOoaBl0
キスシーン親に見られるとかめちゃ恥ずかしいわ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 17:38:09.00ID:WsYm8eMK0
両親離婚してるんだろ
一人暮らしに父親遊びにきてたのかな
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 17:40:31.30ID:ebQvOKem0
今一番濡れ場が想像できる若手女優
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 18:01:04.08ID:I4TN2YcV0
ネクスト浜辺になれるかな?
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 18:03:54.77ID:s3HvOv810
とっくにやってる癖に何を今更
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 18:22:00.14ID:dr+cv7T60
メルカリのテレビCMに出てる圧の強いチビブスの人か?
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 18:36:30.94ID:8R1b3eoE0
後2年もすれば裸も見れるようになるぞ
蜷川実花あたりに脱がされるだろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 19:04:06.49ID:fHF8OxIy0
森777ってSEXしてるのかなあ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 19:28:56.75ID:uNelM5df0
環奈とすずの時代は去りつつあり
今は森七菜と浜辺美波の争いが勢いを増して来たけど
先代と違って森七菜も浜辺も甲乙つけがたいほどの接戦だよな
どっちとヤリたいかと言われたらどっちもヤリたいんだよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 19:52:11.89ID:uMiL2Hyq0
学生時代めっちゃモテたんだろうなあ
バスケ部のキャプテンと付き合ってるイメージ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 20:37:55.84ID:MqS+MKE/0
>>20
最高
清水富美加の再来
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 22:11:03.62ID:z0tjbVsj0
>>20
かわいいの?コレ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/11/28(土) 22:41:54.78ID:fELDAusC0
>>36
むちゃくちゃ可愛い
世界一と言っても過言ではない
少なくとも知ってる芸能人で1位だし
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/11/29(日) 00:27:59.33ID:5pJRXfjs0
>>9
親がどうやってそのシーンを見るんだ?
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 12:58:34.07ID:0ykMo/q20
>>36
グロ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/12/02(水) 13:06:34.51ID:RKNlPsXX0
ドラマが切なすぎて
たいがは天国から地獄をみるよね
恋愛ドラマの王道ストーリーで辛い😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況