X



【音楽】解散のE−girls、予定通り年内で活動終了 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/11/28(土) 13:42:47.82ID:CAP_USER9
11/28(土) 13:27
日刊スポーツ

解散のE−girls、予定通り年内で活動終了
デビュー日の12月28日にラストアルバム「E−girls」の発売が決まったE−girls
年内での解散を発表しているE−girlsは28日、公式モバイルサイトなどで、今後の活動について当初の発表通り、年内をもって活動を終了することを発表した。

【写真】晴れ着姿のE−girlsの武部柚那と石井杏奈

昨年12月に、20年末をもって解散することを発表。2月からは“ラストツアー”が開幕したが、コロナ過で予定していた残りの10公演が中止となっていた。発表では「E−girlsの今後の活動についてメンバー一同で協議を重ねた結果、当初の発表通り2020年いっぱいをもちまして活動を終了させていただくことになりました」と報告した。

またデビュー日の12月28日には、ラストアルバムとなる「E−girls」を発売することを発表。11人体制での初シングル「Love☆Queen」以降のオリジナル楽曲や、新曲「eleven」などを収録。ミュージックビデオや初公開を含む「ダンスプラクティスビデオ」も収録される。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201128-21280332-nksports-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad04d34bd8adc45819aad17d24f2b4d4a7859005
0002名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:43:59.51ID:M2tRou/H0
はい
0004名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:45:15.81ID:9g8kJk1a0
そういえば嵐も今年休止だっけ。
0007名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:46:50.88ID:jZ3gMKQt0
だれそれ
0010名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:47:50.36ID:Al2fUII/0
聞いたことない
0012名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:48:22.39ID:3uIJKS2w0
チョンポップより良かったのにね
0015名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:48:58.54ID:xWuAbToa0
エグ猿も偽亀田が抜けたんだってな
0016名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:50:09.66ID:RS2MzE6d0
女のグループはアイドル風じゃないとキモオタが寄り付かない
0017名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:50:13.01ID:i8h0ui/c0
NiziUに潰されたグループだっけ?
0018名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:50:16.88ID:sGFfbk1+0
鷲尾伶菜  ソロ歌手
石井杏奈  女優

これだけ残れば十分という解散
0019名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:50:19.35ID:LuStCNeJ0
一時期いしのようこ似の金髪ゴリ押しされてたけどめっきり見なくなった
0020名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:50:52.33ID:+thzWif00
>>17
その前に終わってたやろw
ヒット曲ももはや殆ど誰も知らんやろし
0021名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:51:03.21ID:/nLuvVd70
金髪の子だけだったな、このグループ
0022名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:51:04.08ID:0xCvqAsF0
一年延期したAAAより潔い
0023名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:51:06.16ID:7doUjxcB0
昭和のレディースじゃん
社長ガングロHIROの性癖出過ぎぃ!
0024名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:51:32.97ID:7WehjCtd0
もったいないの一言、個性が出てきて良くなっていたのに
結局LDHは体育会のノリすぎて、ガールズグループの運営は限界にきたとしか思えない
0025名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:52:05.16ID:Ct4zKniR0
こういうお姉様方はオタク受けしないから無理だわ
たこやきレインボーや
わーすたの方がかわいい
0026名無しさん@恐縮です(川北町)2020/11/28(土) 13:52:27.76ID:ccGmVxBn0
今年レコード大賞やればよかったのに
0029名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:52:45.83ID:7WehjCtd0
>>16
女の子向けガールズグループ
今はNiziUなんかもそうだけど、日本ではE-girlsが画期的だった
0031名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:53:37.31ID:DoN5Qlwu0
さあ次はBishだ
0034名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:54:11.73ID:3RxXBVfv0
あの金髪もすっかり見なくなったな
0035名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:54:32.77ID:rf0EJjkb0
来年からF-girlsになるのか
0036名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:54:42.30ID:e0mItIhA0
大金貢ぐガチ恋捨てるとこうなる
あと正直曲が良くなかった。秋元のがいい
0040名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:55:14.10ID:WVki7Gaw0
佐藤晴美だけ可愛い
0041名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:55:31.42ID:WJuiT6AJ0
真ん中の金髪の子とゴリラっぽいガタイの良い人とゴリラっぽいスタイルの良い人と陰気そうなボーカルの子がいたのは知ってるお疲れ様
0042名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:56:08.63ID:e3xcSSO10
>>17
それ、どこが良いのかわからん
何がええんやろか
0043名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:56:21.49ID:CB0S4E+o0
結局ドリームあみしか知らん
0045名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:56:28.67ID:jE/ipbWL0
スケールは置いといて、金髪の女が安室で、その他スーパーモンキーズだったじゃん
金髪が抜けたら誰が応援するのよ。でもMAXは売れたから、あの時点で即解散、人数を絞って違う名前のユニットで出ればワンチャンあった
0047名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:56:50.84ID:ZA9NVzv10
金髪の子がいなくなった時点で終わってた
金髪の子も見なくなったけど
0048名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:56:51.10ID:b1XEwwAM0
>>21
何であの顔なのにゴリ押ししてたのか分からない
藤井姉が一番良かった
0050名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:57:11.31ID:rf0EJjkb0
ニジューっぽいグループだった記憶が
0051名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:57:19.14ID:TGz+zLKX0
>>17
主力メンバーの脱退と謎のメンバー下剋上制度を導入して既存ファンが去って自爆した
0052名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:57:23.87ID:e3xcSSO10
>>41
半分くらいゴリラなん?
0053名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:57:32.07ID:kcKkNz3F0
結局パッとしなかったね。
ニジウ見て悔しい思いだろうね
0054名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:57:52.68ID:NmcFH4ih0
エイベックスのお家芸、日本で活動する鮮人グループだったね
ニジユウとかいう後継者が歌も見た目も鮮人臭まるだしで草
0055名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:57:57.52ID:JqWZV7m60
ソロになったらみんなdreamとか変な芸名付けさせられるのかな
0056名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:58:35.02ID:8JzD98rs0
NiziU云々を論ずるまでもなく本来のターゲットにイマイチ刺さってなかったイメージ
0057名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:58:45.05ID:NUhK/7MN0
>>1
なんて言うか、可愛らしさが無いな
0058名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:58:52.39ID:3bN72ALw0
金髪以外誰が誰だか分からないのに、
その金髪もいないし
0059名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:58:57.87ID:i0S1aG6M0
NiziU に楽曲やダンスパクられて類似で紅白も締め出し
哀れな結末
0061名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:59:04.10ID:e3xcSSO10
これとニジユーて言うのは
どこが違って人気の差があるんかね
0063名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:59:48.45ID:nov1EId10
日本は真顔で踊れないからダメ
みんなニヤニヤ作り笑い浮かべて踊るのは宗教だよ
0064名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 13:59:52.84ID:sCThYyhu0
ちびまる子とのコラボも気持ち悪いだけだったな
作者やフジテレビにも問題あるんだろうけど
0065名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:00:02.25ID:QNzBqA1i0
E-girlsだけじゃなくてザイルファミリー全員空気だよな
0066名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:00:52.23ID:HUiujX480
結局何がやりたかったんだコイツら?
まあどうでもいいけど
0069名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:01:41.88ID:ArLlTpEu0
>>61
大差ない
プロデュース力の違いじゃね?
0070名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:01:44.82ID:RS2MzE6d0
解散させて

頂きます
0071名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:02:10.56ID:LsM1oq0g0
サンジューとかに改名して類似商法で生き延びればいいのに
0072名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:02:11.15ID:XJx3wn0s0
プロでも音楽ではもう食えない時代
0074名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:02:47.54ID:QOYt6cC10
まだやってたんだ
0075名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:02:50.73ID:XJx3wn0s0
>>68
いいグループだったと思う
しかし時代的に音楽でのビジネスが成立しなくなった
0076名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:03:02.17ID:AiBA9nNG0
オレにはガールズガールズがいるかな大丈夫
0079名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:03:33.73ID:WnLK1j8d0
キャバ嬢が私E-girlsってグループだったんですって
嘘ついても誰も気づかないレベル
0082名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:04:37.62ID:4B5Zs8ik0
金髪がなあ
0083名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:04:40.25ID:TgJeUtuu0
で、誰やねん?
0084名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:04:55.38ID:piJFS95U0
>>66
モーニング娘全盛の頃のハロプロを真似して
大型シャッフルユニットで話題を作って個々のグループに光を当てようとしたけど
思ったよりも売れすぎてグループの活動がなくなり失敗した。
0085名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:05:03.15ID:TNaI6RTF0
売れなかったんだろうな…
0086名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:05:22.80ID:B+5lKBHi0
冠バラエティ番組やってたけど、MCの若林と小藪に最後見放されてたな
0087名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:05:24.31ID:tY3ahjqb0
おれは好きだったなー
0088名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:05:36.28ID:39COncSx0
>>1
同じ路線でNiziUが出てきて完全に喰われたから去年の段階で解散発表とは先見の明があったんだなww
0089名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:05:58.47ID:twcjDa8O0
ニジウとほぼ同じだな
あれもすぐ飽きられそう
0090名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:06:14.67ID:WxFHDhCM0
高校生のダンス映画に出てた子どうしたの?
0091名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:06:28.23ID:Vzfi98Wx0
そういや最近、金髪石野真子は見ねーな
0092名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:07:18.22ID:rf0EJjkb0
Eが何のEだったのかは触れないままのほうがよさそう
0093名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:07:25.71ID:M/kskXKs0
俺も好きだったけどみんな我が強くて大変そうだったな
0094名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:07:25.95ID:NApaUOUq0
NiziUがいるからもういらないよ
0095名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:07:42.70ID:6KnFCWRj0
ロリコングループと一線を画したのは良かったが可愛げがなかったよな
万人ウケするにはそれが大事
0098名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:08:29.70ID:OSb95mqa0
最後まで金髪の人しか顔を覚えられなかった
その金髪の人すら名前は知らない
0099名無しさん@恐縮です2020/11/28(土) 14:08:32.52ID:54/ac3fX0
>>92
エグザイルじゃねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況