X



【サイゾー】米津玄師、18年末から誰もが知るであろう人気女性タレントと交際? 米津よりも5歳ほど年上で芸能歴も長い [Absolutely★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Absolutely ★
垢版 |
2020/11/28(土) 13:11:20.22ID:CAP_USER9
サイゾーウーマン編集部

 テレビ初歌唱となった18年の『紅白』直後には、「週刊文春」(文藝春秋)に所属事務所社長との交際疑惑を報じられ、話題を呼んだ米津。公になることはなかったものの、実はその裏で18年末、誰もが知るであろう人気女性タレント・Bと交際していたという。

「Bは米津よりも5歳ほど年上で、芸能歴も長い。また、歌手活動も行っていることから、米津とは共鳴する部分が大きかったのでしょう。しかし、この情報が業界に出回った途端に、両者は破局しているんです」(スポーツ紙記者)

 米津のファンでもあったというBは、一部マスコミが取材に動いていることを知った直後に、彼との別れを決意したのだとか。

「『自分との関係が公になることは、米津にとってマイナスになる』と、身を引いたといわれています。そのため、Bと米津の関係は公にはなりませんでした」(同)

 それから2年の時を経て、現在米津との関係がうわさされるようになったのがAだという。彼女もまた、Bと同じく多くのファンを擁する有名芸能人で、ドラマや映画などで活躍する人気女優のようだ。

「Aは米津よりも若く、また活動する分野も少々離れています。共通の知人の紹介があったのでしょう。しかし、米津の警戒心は尋常ではなく、プライベートの取材は“難攻不落”といわれており、どの媒体も決定的な証拠にはたどり着いていません。オープンな交際にするつもりはないと、周囲にも知らせずに2人だけで愛を育んでいるのでは」(テレビ局関係者)

 現在は年末に向けて、各メディアが大物カップルの交際情報を水面下で調査中だ。米津は今回も、業界に情報が出回った途端に、人知れず破局となってしまうのだろうか。
 
https://www.cyzowoman.com/2020/11/post_313771_1.html
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 04:06:55.64ID:VTPVtgoD0
確か昔、足が綺麗で前髪パッツンでとても明るい女性が好きって言ってた
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 04:18:26.98ID:oUQkhAGf0
中川某って結構な御年齢じゃないのか
辛気臭いオタクみたいなアレでふたりでHENTAIアニメとかで意気投合したのかもなw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 04:31:24.10ID:1kbfkkgd0
しょこたん面食いだから違うでしょ
なら長澤まさみの方がリアリティある
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 04:33:13.53ID:ec32/fc70
このオスカマキリを好きな女子は一体どのメスカマキリなんだい?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 04:50:31.46ID:nWJUxJY/0
>>1
男はいいよなブサイクでも
才能、金、地位、名誉があれば女は寄ってくる
女がブスだとブス相応の男しか相手にされない
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 04:53:53.02ID:O5/4DM6z0
米津結構好きだけど私生活派手だよね。
最終的にモデルとか元アイドルとデキ婚というのもありそう。
今はホテルもマンションもプライバシー守られるから瀬戸みたいに油断しなきゃ分からんよ。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 05:03:51.17ID:P7OGZY+E0
二階堂ふみは歌手好きだもんね
星野源はオカマだから諦めたんだよね
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 05:33:43.65ID:wsZQi02r0
芦田プロ?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 05:55:08.08ID:MHHmxK6q0
>>3
スダとかホシノのどこがイケメンなのかさっぱり分からん
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 06:23:47.18ID:kiuzRZg70
>>8
なんでお前の自己紹介を聞かされなきゃいけないのだ
朝からお前の顔並に不愉快
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 06:25:49.09ID:4JBNV+Bl0
ブリトニースピアーズ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:17.77ID:HStqWUwj0
RADWIMPSのブサと付き合ってたハイボール女優じゃね
ブサ度同じくらいだから米津でもいけそう
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 06:49:05.73ID:lSpxUmR40
>>29
ですよね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 07:01:26.71ID:u0dI44XQ0
>>1
なんで噂になった途端破局しなきゃならないの
女出来たら人気落ちる演歌歌手とかアイドルでもあるまいし
自意識過剰か
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 07:02:08.68ID:VDcENG0G0
三浦春馬の顔だったらどうなってたんだ?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 07:03:40.19ID:mn4vPvNy0
曲は好きだけど顔はちょっとパンチありすぎるよな
付き合える女性はすごいと思う
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 07:03:58.33ID:oUQkhAGf0
歳上で40過ぎのとかと熱愛ならみんな祝福してくれるよw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 07:06:06.67ID:mn4vPvNy0
ブサイクともまた違うというか…
音楽の才能あって良かった
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 07:07:16.62ID:Ti0Ul00a0
誰もが知ってる有名歌手

石川さゆり
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 07:09:25.78ID:VTPVtgoD0
実際は10歳年上の個人事務所社長と長年付き合ってるらしい
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 07:11:21.69ID:oUQkhAGf0
誰かわかったらもっと刺しまくってやらないとな()
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 07:15:44.63ID:3FvW6NHt0
>>12
面食いだからありえんだろ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 07:22:00.37ID:xOz/i4Ir0
人は自分に無い物を求めるので、予想は、丸顔、童顔、目がぱっちり…35歳の方は、しょこたんと予想。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 07:24:19.99ID:6OOjm1om0
>>3
顔が全てと思ってる
ブスなお前は何もわかってない
かわいそすぎるのは
お前だと言ってるのと一緒だ
分かるか?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 07:29:58.10ID:7buxXNIB0
アイドル売りしてないし誰と付き合ってても問題ないじゃん
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 07:31:49.17ID:MX3BfgRv0
>>3
鼻が小さくて短いし
イケメンと思ったことはない。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 07:37:37.74ID:5h2JGvkh0
>>4
鉄板のボケなのに、まじツッコミ沢山もらえて羨ましいな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 07:53:42.26ID:WFA4dESI0
紅白でちょっと喋った時、やや挙動不審気味にはにかんでたのが意外で可愛いと思ってしまった
美形ではないのに
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 08:08:08.28ID:WFA4dESI0
>>498
ラッド出始めの時はラジオか何かで流れてバンプの新曲にしては音がペラペラだなと思ってた
売れた頃の曲は好きだったけどパパラッチだけは受け付けないわ…そら嫌な思いもたくさんしてるだろうけど学校で子供に週刊誌記者の父親の仕事を発表させるイントロのとこ
子持ちとしては本当に嫌悪感凄くて
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 08:16:57.53ID:J1kYduRV0
30代で人気のタレントって野呂佳代くらいしかいないだろ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:12:56.79ID:E5XxF+Vl0
米倉涼子か
CMで高過ぎる連呼してるから怪しいと思ってたんだよ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:14:07.18ID:7s9rccAR0
別れた女は栗山千明だろ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:22:33.01ID:ak1NdiN40
5歳上
芸歴長い
歌手してる
誰もが知るであろう→今はそうでもないけど昔は人気があった
以前は米津はツイでしょこたんをフォローしていた

しょこたんやないか
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:39:40.61ID:VTPVtgoD0
中川翔子ってコロナで仕事なくて生活大変とか言ってたような
米津玄師と結婚したら玉の輿だね
田中将大と結婚した里田まいみたいに
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:42:05.52ID:4FB0iMdR0
>>501
それでも4人に3人は好きじゃなくてもおかしく無いんだぜ
嫌いって奴が普通にいる割合
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:42:28.95ID:N6qvOZ3J0
タレントB・・・・馬場ふみか?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:43:29.70ID:rOSId5zO0
案外しょこたん母が乗り気だったりして…米津との結婚
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:45:57.89ID:B/E0esAp0
外見はあれだけど、普通にウェーイ系のパリピだよね
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:46:24.01ID:U/Rfhq9w0
ヨネちゃんって呼ばれてます
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:48:03.88ID:O/pb6Eew0
>>561
この前結婚したやん
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:51:34.44ID:tBJSTC+D0
>>29
年齢合わないだろ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 09:57:41.94ID:uoluSkdp0
>>473
おじさんだからわからないんだけど
80年代90年代に置き換えると誰くらいの才能なの?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:01:48.11ID:CEm8ZbKT0
>>203
米津が今年出したアルバム150万枚以上売れてるぞ。
あいみょんはナギサさんのおかげで盛り返したが
あれが駄目ならいよいよヤバかった。
キングヌーはコアなファン以上の層をつけられてない。
一番バランス良く売れてるのは米津と髭男だと思う。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 10:56:24.83ID:tKVxonYK0
米津さん凄い…
柴咲コウに広瀬すずに中川翔子に…
あらゆる美人可愛い系女子と付き合って捨てて
モテまくってるんだね
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 11:18:17.37ID:rhbONKLu0
5歳年上のBってMayJ?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 11:18:36.49ID:E1+6poNo0
Bだから尾藤ぱみゅぱみゅ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 11:20:12.48ID:Oc5RlgnB0
そっか
ベッキーか
って結婚してたやろ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 11:23:25.19ID:aR1QNnWy0
>>582
真剣佑の顔が好きと公言するイケメン好きの広瀬すずが、

奇形米津と付き合うわけがないw
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 11:35:08.82ID:wkQVedaM0
>>584
May Jが身を引くタイプとは思えない
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 11:37:28.06ID:T94EGTaI0
コード進行もリズムもいいんだけど、歌詞がダサくないか?中二病くさい。
あと、感電のpvってあれカッコいいの?見てて笑ってしまったんだが。今どきワイヤーで飛んでなにしてん、って。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 11:55:09.16ID:wADD7ZKN0
満島ひかり
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 12:37:01.00ID:5xy4+Fin0
>>139
自殺したタレントかと思ってた
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 12:39:21.79ID:OWI7aBGV0
>>565
丁度35歳なんだな
すげえ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:06.63ID:tKVxonYK0
しょこたん、結婚してセレブ妻になるチャンスでは
米津玄師なら印税だけで毎年億は勝手に入ってきそう
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 12:57:16.29ID:fpuqRj4L0
しょこたん身を引くタイプなのかな
米津の学生時代くらいにオタクの星だったのは間違いないし
途中から知名度人気は完全に逆転して
亡き親父も芸能人だし色々考えたのか
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 13:11:21.30ID:1kbfkkgd0
>>565>>595
米津は29歳だから、35歳の中川翔子だと6歳差になってしまう

相手を探すなら34歳の女性タレント(歌手活動もあり)
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 13:15:06.81ID:73FB7QQL0
スレで「しょこたん」になってしまうと、もうしょこたんに決まってしまうんだよね
(それ以外のことを言うヤツは排除される)

ネットのこういうところが苦手
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 13:22:56.75ID:6sb0YBrg0
>>599
アホ
5歳ほど ほどだわ

米津玄師、18年末から誰もが知るであろう人気女性タレントと交際? 米津よりも5歳ほど年上で芸能歴も長い [Absolutely★]
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 13:23:03.21ID:2Taype9J0
何故か誰も出してないけど、この人じゃん
ちょうど米津より5歳上だし、歌手活動もしてたし

沢尻エリカ
生年月日: 1986年4月8日 (年齢 34歳)
2019年 大麻所持で逮捕

>『自分との関係が公になることは、米津にとってマイナスになる』と、身を引いたといわれています。

マリファナ所持で逮捕されたから「自ら身を引いた」理由もあるしw
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 13:26:41.73ID:2Taype9J0
>>601
中川翔子には別に「身を引く理由」なんてないだろう
でも大麻所持で逮捕された沢尻エリカなら、『自分との関係が公になることは、米津にとってマイナスになる』とまで言って身を引く理由があるよね
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 13:34:14.87ID:dXPcU3TK0
Aで柴咲コウの名前が挙がっているが、
今や彼女もかつての桃井かおりやかたせ梨乃のような女優になったのかとシンミリ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 13:38:17.86ID:tsMfJ3Ga0
柴咲コウももう少しアレだったらなぁ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 13:40:16.66ID:ha3nTcz/0
一旦パンスト被せてまた引っ張ったみたいな顔の野田洋次郎でも吉高や長澤まさみレベルと付き合えるんだ
そりゃ米津でも美人女優なんだろう
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 13:43:05.52ID:d/fxdqlS0
ヒカキンと大麻パーティーの人?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 13:44:51.87ID:2Taype9J0
>>606
>Aは米津よりも若く、また活動する分野も少々離れています

いやAの方は米津より若い世代らしい
柴咲コウは39歳だからAとBのどっちにも当てはまらない

Bは沢尻エリカで確定ですわ
女が「自ら身を引く」までするにはマリファナ所持で逮捕された沢尻以外に当てはまらない
米津も沢尻と同じでクラブに出入りするパリピで有名だからな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 13:45:13.61ID:kEfLNpy+0
>>11
田辺誠一の顔はいいんだけど
“田辺誠一に似てる”って人は大体がダメなゾーンに入るもんだ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:47:49.60ID:ZDLWBZJb0
>>612
えー
パリピいっても方向性違う気がするわ
沢尻はドラッグ飛び交うパーティー系EDM 好きだけど
米津はもっとオタク気質でしょ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 14:56:35.96ID:dUI75TiL0
>>95
加藤茶は鼻がキレイな形しててなかなかイケメンだなー
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 15:03:01.33ID:oTqWEqin0
こんな化け物と付き合えるってすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況