X



【和田アキ子】パーキンソン病の発症を告白したみのもんたへ「いろんな可能性を考えて無理せずに…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/28(土) 12:53:20.98ID:CAP_USER9
11/28(土) 12:50
スポーツ報知

和田アキ子、パーキンソン病の発症を告白したみのもんたへ「いろんな可能性を考えて無理せずに…」
みのもんた
 歌手・和田アキ子が28日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」(土曜・前11時)に生出演した。

 番組では、タレントのみのもんたがパーキンソン病を患っていることについて語ったことを報じた。

 和田は、みのの病気に「びっくりしましたけど」とした上でみのの誕生日に電話で話したことを明かし「ハッキリしていましたよ」と振り返った。

 その上で「BS番組もやっているでしょ」と仕事をしていることを指摘し「お年はお年だから、いろんな可能性を考えて無理せずに頑張っていただきたいですね」と話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201128-11280065-sph-000-1-view.jpg?w=451&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/d49bb6c1d0e28032b91ae92ba07a569b00258a86
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:56:01.30ID:e3xcSSO10
ぼーっとして
全然動かなくなってたもんねえ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:01:44.22ID:aisBsCd/0
朝からビール飲むって自慢してる時点で頭おかしいだろジジイw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:05:46.20ID:NmcFH4ih0
和田は自分のケツ揉ませてやれよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:06:08.58ID:NmcFH4ih0
和田は自分のケツ揉ませてやれよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:24:24.52ID:JhGqhqNz0
3大中2病的名前の病
パーキンソン病
ハンチントン舞踏病
筋萎縮性側索硬化症
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:30:24.79ID:zaKZCohR0
若いうちならともかく
年寄りになったらわりと皆なるだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 14:08:47.43ID:kDFdEliT0
昔は単に「年のせい、老化」だったのが病名付けてクスリと通院で
老人カコって病院が儲けようってなったからね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 14:12:58.09ID:HscPjxap0
コロナウイルスに侵されたら最後の医療費タダになるから、、オススメ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 14:16:10.78ID:qfZIvizU0
悪い人は晩年に苦しむんですね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:37:07.93ID:iAy1sQWw0
>>2
パーキンソンってスウィングするじゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:52:30.66ID:5EbnNdZu0
多分世の中には診断されてないだけでパーキンソン病患ってる人多いと思う
家の母もパーキンソンになったけど薬飲んでわりと普通に生活できてる
さすがに車の免許は返納させたけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:55:12.77ID:NNJ9IDgF0
>>14
同じ。
転院して治療始めたら、マシになったよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:26:28.14ID:9B5evSpF0
糖尿病からパーキンソン病になる人多いらしいね
うちの親も糖尿病で
頭が縦に揺れるからパーキンソン病かもしれない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:28:49.01ID:JEVGs/Hi0
ベーチェット難病も苦しいよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 19:32:06.95ID:M5CxkfGT0
おまえもバイアグラ飲んでる場合じゃないぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 20:01:07.20ID:J/vAWxY/0
もう直ぐ
だよね
あの世への旅達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況