X



【クロちゃん】乃木坂卒業の堀未央奈へ「恵まれなかった2期を引っ張ってくれてた」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/28(土) 12:49:45.49ID:CAP_USER9
11/28(土) 11:38
スポニチアネックス

クロちゃん 乃木坂卒業の堀未央奈へ「恵まれなかった2期を引っ張ってくれてた」
「安田大サーカス」のクロちゃん
 お笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃん(43)が28日、自身のインスタグラムを更新。乃木坂46から卒業することを27日に発表した2期生の堀未央奈(24)へ思いを記した。

 大のアイドルファンとして知られるクロちゃん。「堀未央奈、異例のソロ曲MVで卒業発表」として、これまでの活動について「何年も恵まれなかった2期を引っ張ってくれてた。バレッタでいきなりセンター、アンダーにもなって、色んな事をこの7年間で経験してきたんだよね」と投稿した。

 続けて「卒業までに2期生だけのコンサートをしてほしい」と願望を打ち明け、「MVで美しい映るほどに、ファンの悲しみが色濃く出ちゃうよ」とつづった。

 堀は同日夜に公開された自身のソロ曲「冷たい水の中」(来年1月27日発売の乃木坂シングルの収録曲)のミュージックビデオの映像の中で「私、堀未央奈は乃木坂46を卒業します」と明らかにした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201128-00000143-spnannex-000-6-view.jpg?w=480&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/e54a82c2ce912999e9602b80f375bbf5cd86a37f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:52:41.99ID:BHsO+mYG0
不作だった2期生とかバラすなよw
いまだに選抜に選ばれたことのないメンもいるんだから
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:54:35.33ID:SNZIUxSC0
今野に気に入られるかどうかが全てだからな
物凄くドロドロしてんだろうな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:54:58.85ID:JReJw3cQ0
✕恵まれなかった
◯ろくな人材がいなかった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:57:54.54ID:o2mTzT6U0
>>1
豆柴の大群から浮気すんなよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:59:05.09ID:g4NF1vT80
1期は何もない状態からもがき苦しみながら少しづつ認知されていった
過程で研磨されて光輝くようになっていった。2期は出来上がったグループ
に入ったので磨かれることが少なくて抜擢された堀以外は埋もれていった。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:59:58.62ID:BbNzSOOz0
クロちゃん(43)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:02:13.27ID:VrM77TFk0
クロちゃんプロデュースで何とかしてやってくれや
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:02:39.76ID:EyiSCJKh0
不遇の2期で番組で良く取り上げられてたけど、
掘だけは不遇トークに乗ってこない印象があった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:18:17.66ID:RGD9a7VV0
堀ちゃんは不遇じゃないよなぁ
風当たり強くてしんどいことは多かったと思うけど、全然推されなくて選抜入れないよりいいわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:20:51.43ID:uKMViEM50
擁護するとAKBを真似た研究生システムがいけなかった
あれで2年も無駄にした
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:22:51.90ID:JQX1+stL0
2期入った時白石筆頭に1期がどれだけ忌み嫌ったかとか、今となっては水に流れちゃってるよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:25:14.68ID:asgq9r7X0
北野日奈子は可愛かったから写真集買った
2期生って調べると人気ない子が多いのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:25:28.51ID:7F4QAAUe0
堀ちゃんは松井玲奈推しだったからなあ
後を追って女優でも目指すんじゃね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:26:05.96ID:mbSozPhC0
>>11
堀だけは選抜されてたからな
まあさすがに二期生0はヤバイしな
まあみんな不遇なのは知ってたけど
今も三期と四期はごり押ししまくりだが二期だけはしてくれないしな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:29:38.89ID:Qa4WQhlf0
新内眞衣が良い
0021(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/11/28(土) 13:30:17.04ID:wsdrRl5H0
堀ちゃんは我が岐阜県出身なので応援していきます
それに堀ちゃんは可愛いし
(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:41:23.47ID:7F4QAAUe0
寺田蘭世が一推しです
あの、本人が意識してない妙な艶かしさ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:42:35.57ID:EyxZXw9I0
>>7
一期と二期は一年くらいしか差がないんだが…
出来上がったグループに入ってきたのは三期からだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:44:35.72ID:1Ap7Zee80
宮脇咲良と紛らわしい子か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:45:14.24ID:2AVMInHw0
>>15
選抜発表時の、白石をはじめとした一期メンバーよあの顔は忘れない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:46:31.36ID:K/DewFeX0
不作とか言われても
全選抜の高山より北野、鈴木と写真集は倍売り上げてる意味不明な選抜だった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:47:21.81ID:nl+ytwU00
宇宙人顔が流行ってんのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:49:15.10ID:K/DewFeX0
乃木坂の運営が必要としてたのは
人気メンバーでは無かった

だから微妙なメンバーばかりが残っている
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:51:52.70ID:0O0y8Y/60
2期は生駒センターで人気がなかった時代に入れたからゴミしか集まらなかった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 16:29:15.66ID:MVoNsDPB0
坂道ってほんと不遇アピールかかさんよな
AKBが泥まみれで拓いた道を綺麗な服着たのまま渡ってきたようにしか見えんけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 17:05:31.14ID:KOaKrOxr0
乃木坂に限らず偶数期は奇数期よりも恵まれてないイメージがある
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 17:58:26.44ID:wGBsSxnu0
何が恵まれてないの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:03:52.83ID:EH27Xaa70
何気に売れる感じがするんだよなぁ
ぶっちゃけ七瀬なんかよりよっぽど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 18:08:14.24ID:/O8qt56Y0
乃木坂2期は謎の研究生制度の犠牲になった
実質塩漬け期間だったから
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 20:56:27.16ID:CCFZqWX30
>>1
AKBの現状が悲惨だから目立たないけど
坂道も結構ヤバいよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 20:56:27.51ID:aLJSKoAb0
何だかんだでAKB以外はそれなりに受け入れ体制あるなかで始めてるからな
たかみなのパンチラ写真とか今見たら尊敬するわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 21:02:32.50ID:7f8+KR180
こいつばっかりごり押しして他の2期生干してただけだわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 21:10:29.46ID:5O8OsZvy0
「1期は何もないところから」とか言ってるピンチケがいるが、坂はもちろんSKEだって
AKBがあったからそれなりに楽なんだよ、そんな環境で胡坐かいて壊したのが新潟だがなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 21:50:30.64ID:uRmDy8i30
AKBだって最初から見てる人からすりゃ苦労は少ないほうだったわw

強いて言うなら乃木坂はAKB公式ライバル売りだったし、生駒センター時代は路線が定まってない感じで苦労はしてた。不遇という話で言えば、48グループより他の坂道より期間は長かったな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 21:56:53.19ID:Zgf55uXk0
白石の居ない乃木坂なんてNMBと大差ないから 頭の良い堀が見切りをつけるのは当然
今後の乃木坂は由結ちゃんの抜けたベビメタみたいに暗く冷たいトンネルに突入だからね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 22:27:25.82ID:70h0oyJa0
干すというより単に一期全盛期だったからな
散々テコ入れした掘しか売れなかったが正しい
あと生駒は単に白石がセンターから外れて満足してただけ、白石が選ばれた時の態度は見るに耐えれない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 22:28:43.15ID:RRJEZv0Z0
センターになってヲタに叩かれまくったのは可哀想だったね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 23:20:50.05ID:vparc5+Z0
2期は舞台とかそこまで表立ってはいないけど
苦労もせずに美味しい仕事掴んでるとしか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 23:25:09.31ID:h6nlrYSx0
4期は下の世代の方がタレントっぽい子多いと思う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 01:14:54.95ID:qliJWEZZ0
またAKBの類がお笑い芸人使って話題作りしてる…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 11:46:57.09ID:H6+c947e0
>>53
個性無いからブサイクより芸能人には向いてない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 01:59:28.04ID:OvRuZ2dE0
AKBの類っていっつもお笑い芸人に絡んでもらってるね
他に芸能界に友達が居ないんだろうね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/30(月) 16:08:47.05ID:BrPv/u7H0
全部堀にリソース割いた結果が恵まれなかったという評価になったんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/01(火) 02:04:35.86ID:GcCT8U730
AKBの類が恵まれてないのは歌唱力じゃないですかね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/02(水) 02:35:13.75ID:HgPACLEU0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の芸能界のお友達はお笑い芸人しかいないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況