X



【テレビ】有吉「ひどい!衝撃」 丸山桂里奈が外出前に必ず行うこと「良いっていうのを聞いたんです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/28(土) 12:42:46.34ID:CAP_USER9
11/28(土) 12:30
スポニチアネックス

有吉「ひどい!衝撃」 丸山桂里奈が外出前に必ず行うこと「良いっていうのを聞いたんです」
お笑い芸人の有吉弘行
 元サッカー女子日本代表「なでしこジャパン」のメンバーで、タレントの丸山桂里奈(37)が、27日深夜放送のTBS「有吉ジャポン2 ジロジロ有吉」(金曜深夜0・20)に出演。外出前のルーティンを明かした。

 元サッカー日本代表GKの本並健治氏(56)と9月に交際5カ月でサプライズ結婚した丸山。この日は、番組の企画で、丸山が不在の間に本並氏が自宅を紹介するVTRが流れた。

 その中で玄関の様子が映し出されると、靴箱の上には味付塩こしょうのボトルが。本並氏は「必ず出かける前に塩を振るんです。塩こしょうをかけて…。お清めのつもりですかね?」と、妻の行動を明かした。

 VTRを見ていたMCの有吉弘行(46)は「ひどい!衝撃」と驚きながら「清めの塩こしょうなんて聞いたことないよ」とも。丸山は「良いっていうのを聞いたんですよ。清まるって。だから、今あるのが塩こしょうだったので毎回かけてます」と説明した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201128-00000155-spnannex-000-3-view.jpg?w=480&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/f810383566b37728b632707a5a74838b65c1b110
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:46:03.17ID:0pBXlXUr0
森杉
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:46:43.56ID:wm9b/6mq0
>>1
いつまで丸山桂里奈のクズをゴリ押ししてんの?

全く人気無いどころか、不快感しか与えて無いのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:47:26.31ID:g4NF1vT80
まず裸になります。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:48:40.77ID:GwjuJpa20
ゴキブリが寄ってくるぞ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:50:50.57ID:6ftPbslU0
>>5
同意だがお前よりは上級
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 12:58:12.29ID:jFI6/oqm0
>>8
そしてお前よりも上級
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:05:50.14ID:dM9+3GUz0
藤田ニコルの運転免許一発取りへの道のコーナーとか面白いのやってたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:05:55.23ID:RY8VzbLw0
有吉のせいでテレビ見なくなった 三流芸人がMCって
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:11:27.64ID:L8Qtg7EU0
かりなて鈴木奈々のもっと腹たつ版だよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:21:19.49ID:52yMrf+S0
丸山は元チームの悪口言うし、
おバカキャラで売るにしても可愛いわけでもなく、何需要なんだ?
フワクソばりに不快だろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 13:23:54.26ID:eC13iL9o0
ジャイアンツもやってたからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 15:08:19.12ID:1lFs8ATH0
国民栄誉賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況