X



【芸能】白濱亜嵐 奥田瑛二に完敗 酒豪対決で乾杯…記憶なくした [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/11/28(土) 07:03:29.86ID:CAP_USER9?2BP(0)

11/28(土) 5:59配信
デイリースポーツ

 舞台あいさつで泣いている様子を表す“ぴえん”のポーズを披露する白濱亜嵐=東京・六本木(撮影・開出牧)

 GENERATIONSの白濱亜嵐(27)が27日、都内で主演映画「10万分の1」の初日舞台あいさつをW主演の平祐奈(22)らと行い、平の祖父役を演じた奥田瑛二(70)から秘話を暴露された。

 「白濱君は前から知っている」という奥田は「僕の方が私より(酒が)強いという顔をしていたものですから、夜中までしこたま飲みました。僕は次の日記憶があったのに、白濱は何もありませんでした」とドヤ顔。

 「『すごくいい体してるな。見せてみろ』と言ったら、てらいもなく見せた。本人は絶対そんなことはしていないと言っていましたが…」と明かすと、白濱は「ご丁寧にも(画像を)送っていただきました」と降参。奥田は「楽しく飲める友、息子のような気もしました」と笑った。

 また、白濱は「(奥田の)お孫さんとも遊んだことがある」、「ディズニーに連れて行くって約束している」と、今や家族ぐるみの仲であることも打ち明けていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201128-00000004-dal-000-1-view.jpg?w=640&;h=497&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/57439d65b5ccd1c3b48df3f35f61f919c10b96be
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 07:05:56.83ID:w33DV4Nn0
70歳でまだ酒強いのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 07:37:38.40ID:to0BWB2G0
EXILE一派って酒の話しかしてないイメージ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 07:44:27.49ID:KhpQF55D0
70過ぎてそんな自慢する品性
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 07:48:47.79ID:xkqwZcTv0
案の定爆コケな出足みたいだが
ザイル一派の落ち目で空気状態なのに
相変わらずブサメンをごり押しするから
完全に負のスパイラル状態だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 07:50:54.36ID:xkqwZcTv0
片寄とこいつはあまりにブサメンすぎる
ザイル一派はバーニングやジャニーズと同じで
芽がない連中をひたすらごり押しするから迷惑だよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 07:56:20.50ID:xkqwZcTv0
デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20201127
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 73791 529792 3763 268 *71.7% 鬼滅の刃 無限列車編
*2 18012 270881 2376 264 *50.4% STAND BY ME ドラえもん 2
*3 *6644 *58756 *907 266 *58.4% ドクター・デスの遺産 BLACK FILE
*4 *6094 *58869 *672 142 ****** 10万分の1

↑閑散期なので順位だけはマシだが初日でこのザマ
興行収入は相当にヤバくなるだろ
2〜3億程度に留まる感じだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 07:58:55.95ID:vtcPxRYK0
脳にダメージ負って認知症になるのに馬鹿だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 08:06:05.02ID:YiAZ6X/K0
酒強いのが自慢できる能力って世の中は変よね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 08:11:57.26ID:4wrTUpNG0
この作品が大コケとか言ってる奴らなんなん
自分たちでもヒットするなんて思ってないやろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 08:12:32.25ID:kejepLmR0
そんなもんで競うな餓鬼が
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 08:54:20.55ID:bvov3JvE0
峯岸のボウズの原因の奴か?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 09:16:45.92ID:u/wU0UHC0
奥田は酒癖が悪く他のお客に絡んでて
たまたま居合わせた勝新に殴られそうになった
「俳優なんで顔だけは勘弁してください」と泣きついたという話がある
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 09:20:06.72ID:5HoSN8s40
また難病の映画かよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 09:59:37.64ID:Gvb4PT8r0
酒が強いとか体質自慢なだけじゃん。
こんな奴とは飲みたくないわ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 10:32:12.65ID:IBXdyX4E0
>>18
たけしが同じとこで飲んでて
なんで俺を使わないんだ?
って絡んで
うるせー!おまえみたいな下手くそ使わねーよ!
って口喧嘩になったのは有名な話
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/29(日) 01:57:04.35ID:dPGYrUJ60
>>5
肉体自慢話があるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況