X



【話題】堀江貴文、東国原にブチ切れ!こういうのが知事やってたんだよな。クソだな [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/11/27(金) 23:32:49.25ID:CAP_USER9
堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
こういうのが知事やってたんだよな。うんこだな
東国原英夫氏、東京の重症者6人増60人に危機感 政府に苦言「GoToで緩ませたのはアンタでしょ」 (スポーツ報知) - LINEアカウントメディア
news.line.me
https://mobile.twitter.com/takapon_jp/status/1332315641613676544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:33:50.61ID:oSQezaMt0
おま
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:34:21.51ID:KO1PM5sQ0
とりあえず、マスクしろ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:34:56.41ID:BVi0Hc3W0
糞だのうんこだの好きやなあ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:35:33.95ID:88mOJlYq0
ガチで小学生の文章やんけw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:36:19.27ID:yPGVkrsF0
>>1
おい基地外!
とりあえず裸で餃子屋の掃除してゆるんだケツの穴も締めて来い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:36:25.12ID:YKAkAi1z0
雌行きさんっていつもクソクソ言ってるね、口癖なんかな?
ってか雌行きになってスカトロとかに目覚めてそうだな。
トイレと豚って昔から相性良いしピッタリだね。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:37:11.57ID:oCnlC0Mx0
野菜食えよクソが!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:37:36.00ID:lBp+ChBV0
うんこはメスイキの前に済ませとけよ豚エモン
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:38:25.50ID:t8q/+SVR0
語彙が乏しいw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:38:28.61ID:nNPdQCm40
武部勤の息子なんでしょw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:38:49.61ID:T+X3J4oX0
こう言えばまたおまいうで燃え上がることを承知でやってるんだろ?
本当に最低最悪の炎上芸人だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:38:53.33ID:IjXvDs9N0
???
何がどうクソなの?
東は普通のこと言ってるだけのような……
誰か解説してよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:38:56.93ID:cu9FPVgr0
アホ信者にカチコませて叩かれて逃げ回ってたヘタレも大概やろ笑
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:39:22.95ID:SgFlgAbg0
何が?東は普通のこと言ってるけどね。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:40:30.09ID:9ntEFo3e0
ケツから野菜食って鼻から和牛吸えよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:40:38.74ID:kT/mnP280
メスイキにこだわっているのはアッチ側もしくは無意識でそっちに惹かれている者だ
ようこそ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:40:47.53ID:Dnfpxppk0
>>1
まーこれは堀江の言うとおり
東クソバルはクソ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:41:28.33ID:p6qrGzw80
これ半分うんこだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:42:07.88ID:+7hUXvPZ0
マスク着用拒否した岡山の議員みたいにうんこ投げるか!?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:43:24.75ID:5Kbw56L30
誰かこいつを真剣に叱ってくれる目上の人はいないの?
こんな言葉遣いじゃ例えそれが的を射てるとしても誰も付いてこないよって言える人

こいつには何か欠けてると思ってたけど
叱ってくれる人がいないんだね
そう言う人が居ないって事は本当に可哀想
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:44:16.02ID:oNKpCtf80
>>29
+たかが60人でガタガタ騒ぐな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:44:47.60ID:f2p8BzJS0
うんこってw

そんなあんたはうんこ出てくるとこ
男に弄られたりチンコ入れられて喜んでるのにwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:44:54.82ID:ijp7Fdf00
お前の名前を掲げて出た都知事選候補は百合子にボッコボコにやられて終わったぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:46:10.86ID:oNKpCtf80
>>42
逆ギレしたりしてそういう人も周りからいなくなって
イエスマンばかりになったんじゃないかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:46:41.07ID:wneUGajX0
感染症を簡単にコントロール出来るはずがない
一人一人が主体的に感染予防を考えワクチンを待つしかない
誰かのせいにしてる内は感染拡大が止まらない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:46:54.92ID:emJZx8XX0
うんことかいい歳こいて小学生かよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:47:05.87ID:VbM6h8Tx0
こいつほんまに恥とかないんだな
ご意見番まだするんや
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:47:17.61ID:HTAm4AE+0
県知事になれた東国原にマウント取ろうとするイチ選挙区ですら落選した敗北者。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:47:43.38ID:8Q3qUskd0
プロ野球球団オーナーになろうと楽天とライブドアが争った記憶があるけど、堀江モンが取れなかったのがわかる気がする。
とにかく柄が悪い、下品、経済人としての素養がない気がする。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:48:16.39ID:7waVqC9eO
野菜餃子が大嫌いな、ギョーザ叩きタレントの堀江氏がまたなんかやったの?
強制ホモとか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:48:47.94ID:1DHWVi/T0
これに関してはホリエモン関係なく
そのまんま東が相当クソ
これに限らずコロナに関して相当めちゃくちゃなこと言ってる
タケシの隣にいるから調子乗ってる
そのまんまの煽りはマジでクソ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:48:52.92ID:6+rcdvnP0
ケツから離れろし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:49:10.85ID:qqKUnxv10
うんこより野菜食えよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:49:21.18ID:hKwOhXTs0
暫くは静かにしとれんのか、この阿保は
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:49:24.86ID:FvgPDluM0
マスクのことは何にも言わないのか?
首相がマスク会食を薦めてるぞ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:50:37.62ID:/7WKAElv0
ホラレモンにとってクソは褒め言葉
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:50:40.17ID:yi/Ze0GX0
フジテレビ買収失敗して選挙で落選して逮捕されて刑務所入って本業がうまくいかない堀江が何か言ってるー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:50:53.22ID:1yDWppfd0
いい年したおっさんとは思えない文章力
けつあな壊れてると退化するのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:51:18.33ID:Mn9NyVnE0
>>1
うんこが好きなのは朝鮮半島人の特徴だからな。
こいつもあっちの出身か?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:51:43.75ID:7DikTY+G0
子供の頃勉強ばかりしてたから、今頃になって反抗期迎えてるのか、、、情けない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:55:42.45ID:xgdLNBSz0
そのまんま東もたいがいやぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:56:08.53ID:GvxM5SG30
そのまんまは糞だけど、堀江はどう糞かかいてないからおまえも糞なんだぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:56:14.62ID:vFo/zON40
絵に描いたような拝金豚。追い求めるのは自己の利益のみ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:56:44.24ID:p7iXlZCX0
政府「GOTOだぞ、どんどん行け、どんどん食え」
感染大爆発!
政府「おい、なに緩んでんだよ、もっと緊張感持てよ!」
国民「・・・。」

東はこれを端的に表した
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:56:52.63ID:dYrHU2ij0
相変わらずこの人からは知性とか大人の品格といったものが1mmも感じられない…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:56:57.81ID:bBpAWfql0
裏では仲良し
二人仲良く台本で炎上売名w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:58:36.41ID:H8T+WyDY0
野菜食えよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/27(金) 23:59:27.59ID:Knur/zpI0
>>78
だよな
どう考えてもめちゃくちゃだしそれを指摘するのはごくごく普通の事
国から金大量に貰ってるからって国に楯突く人全てに噛み付くとか憐れで恥ずかしくてみっともないやっちゃ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 00:01:06.31ID:Ejx76zwj0
いつも肛門のことばかり考えてるから
すぐにうんこという言葉が出てくるんでしょ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 00:01:14.73ID:JMGAhFdZ0
ゆきぽよに凹まされたし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 00:02:12.20ID:fS2TQfHR0
う〜〜〜む、ホリエモンの側には立ちたくないが、これはホリエモンの方が正しい。
重傷者60人なんて、本来、問題になるような数字ではない。
東京の総人口に比べれば0.00・・・
問題は軽症患者を病院のベッドに寝かせている事。
単なる風邪でベッドに寝かせればそりゃ、ベッドが逼迫するわな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 00:03:27.43ID:rCkhcDfD0
ホリエは恩恵受けてる側だからな
ただのポジショントークだわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 00:06:14.76ID:n81JLzKf0
まあ東がクソなのは同意だなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 00:07:41.66ID:CLysFv3q0
堀江の方がまだマシ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/28(土) 00:07:46.96ID:OVu90RqA0
>>91
私のことね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況